Я, может быть, не очень понятно выразилась) В восьмом, кажется, классе дети проходят карту ресурсов. От вас зависит как будет изменяться эта карта от года к году)) Хотя надо признать, эта функция не главная в вашей работе))
Бытует мнение, что вы последние первооткрыватели. Все открыто, карты нарисованы, и только геологоразведчики бродят по пустошам и ищут чем заполнить контурные карты за восьмой класс.... ))
А я еду, а я еду за деньгами
За туманом едут только дураки...
Это я к чему - романтика и прочее оно, конечно, хорошо, но полагаю, что не ошибусь, если скажу - большинству читателей интересны ваши примерные зарплаты, а другие плюсы-минусы это уже вторично.
А касаемо зарплаты, заработок очень сильно зависит от участка, ибо цена пробуренного метра везде разная. Зависит от категории искомых полезных ископаемых.
Локация - Газимуро-заводский район
На фото автора - мобильная буровая установка, неделю бурят - переезд - неделю бурят - переезд.
я прекрасно понимаю, что такое добыча нефти и разведка. Каких годов эта буровая мобильная установка? вы хотите сказать, что нету оборудования современнее или оно тоже сделано из говна и палок, и обшито листом железа))))
я прекрасно понимаю, что такое добыча нефти и разведка. Каких годов эта буровая мобильная установка? вы хотите сказать, что нету оборудования современнее или оно тоже сделано из говна и палок, и обшито листом железа))))
Нагнали туману...Это как если бы я ответил - Вы знаете, у нас на заводе зарплата зависит от специальности и разряда))
Не знаю не знаю. Многим нравиться именно размер.
Вот ваша пимпочка сможет керн с 3 км достать? Или нагрузку на долото обеспечить хотя бы 5-8т? Без учета веса труб.
Не знаю не знаю. Многим нравиться именно размер.
Вот ваша пимпочка сможет керн с 3 км достать? Или нагрузку на долото обеспечить хотя бы 5-8т? Без учета веса труб.
Те станки про которые вы говорите, не обеспечат достаточную мобильность при бурении скважин по сетке, допустим 200х400м и средней глубиной скважин до 1 км. Вы просто охуеете демонтировать и монтировать это всё обратно на каждой скважине
Помимо этого, у нас их тюнинговали - наваривали носок лыжи, чтобы сужения профиля не было.
Приятная сумма) Жаль мне на шестом десятке уже поздновато на новую специальность переучиваться, а так бы рванул не глядя.
Да это все понятно, хоть бы буран купили нормальный, не просто так все так катаетесь)))