38

Ответ на пост «Мыслей поток о мигрантах ...»4

Меня поражают сограждане (в основном наши, а не приезжие), которые начинают в вопросах о смертной казни ныть из разряда:

боишься, что тебя ошибочно задержат, осудят и приговорят к высшей мере наказания

А ты, блять, не бойся. Шанс быть отмудоханым и остаться калекой (что хуже смерти) в результате "ошибки" без расстрельной статьи - ни чуть не меньше, чем... ну Вы поняли.

Или вот эти:

...преступник будет знать, что его казнят, и будет действовать жестче, убивать, чтобы не оставлять свидетеля...

Да что ты говоришь? По твоему (и по мнению британских ученых) преступник идя на совершение думает - "мне бы удовлетворить свою потребность, а если мне что-то менты поганые сделают, то я им ужо покажу всю мощь и силушку свою, чтобы знали место свое собаки позорные"?

Вот как раз таки хер там плавал, он и соизмеряет ответственность, типа - ну поймают, ну посадят, ну выйду по удо если буду сотрудничать или образцово вести... В конце концов - будут меня содержать, кормить и лечить всю жизнь бесплатно, а если выйду - еще и пенсию заплатят (вопрос о различных кастах в тюрьмах оставим).

А знай он, что его тупо шлепнут как собаку сутулую, а в некоторых случаях так и семье еще достанется по полной (оплата процедуры, оплата захоронения, санкции на ближайших родственников) - гугление привело к поразительным результатам, кто-бы Вы думали оказался в топе?)...

Нет? Что то не так с мозговой деятельностью у меня? Или "этодругое"?

Естественно, это не остановит преступность, вон в Китае за коррупцию наказание, и серьезное весьма, коррупции меньше становится? Нет. А у нас - перевод на другую, порой вышестоящую или равнозначную, должность, а куда имущество делось? так оно на бывшую жену записано. А если в Китае отменить наказание, или как у нас - забить МПХ на преступника? Долго они смогут (смогли бы) темпы развития экономики поддерживать?

добавил 5 минут на загугливание, и получил следующее:

По-моему - показатель налицо.

Вопрос о процентном соотношении чиновников к простому народу у нас и в Китае оставим на самоподготовку, и, тем более, вопрос о количестве чиновников в ненавистном СССР и Независимой России. Дно не достигнуто, но прилагаем максимум усилий в надежде что "ничо, достигнем, а там авось и снизу постучат"

Конечно можно доеабться - "статистика разных годов", "при чем тут мигранты"... А кто, Уважаемые, мигрантов покрывает и как? Сами мигранты, или те, кто "на должностях" сидят, и принимают ПРАВИЛЬНЫЕ решения после смазывания механизма? Включить голову - суть не поменяется.

Все же такое нытье устраивают те, у кого хлебало "по самые помидоры" в пушкУ... Писал тут давеча - "что сложного жить по правилам? Всем. Соблюдать законы, плотить нологи, переходить по зебре на зеленый, не ехать по обочине, не ссаць в лифте и т.д. Но - нет! Минусов нахватал (поксуй), так и накомментировали - не скрепно это все, "курить я буду, а пить - не брошу", пусть чиновники по правилам живут...

З.Ы. Хотел поставить "моё" но надеюсь я не единственный, кто так думает.

0
Автор поста оценил этот комментарий

И в этом случае тоже по барабану смерть ему грозит или нет. Чикатило вон смерть грозила, но он продолжал и продолжал.

раскрыть ветку (1)

Ничего необычного, схема проста, как Колумбово яйцо:

1. Туловище совершает преступление;

2. Туловище в напряжении (поймают или нет);

3. Не ловят;

4. Туловище расслабляется уверовав в себя;

5. Туловище совершает еще одно преступление;

6. Туловище снова в напряжении (поймают или нет);

7. Ловят другого (ошибка следствия);

8. Туловище ПИЗДЕЦ КАК расслабляется, уверовав в свою безнаказанность...

8+n. Туловище ловят и доказывают всю хуйню (часть хуйни);

n+1. Туловище казнят.

И тут п. 3 зависит от квалификации соответствующих органов и хитровыебанности туловища. КМК - это уже зависит от того, как скоро наступит п. 8+n

показать ответы
1

Тут последний пункт вообще никакой роли не играет. Если вы думаете что они планируют на ПЖ заехать, то вы ошибаетесь. Я даже больше скажу, ошибочно казнённый кассации писать не будет.

раскрыть ветку (1)

100 %, не играет, но если вместо "казнят" написано "целуют остаток дней в жёппу", то предыдущее значения для туловища не имеет ВООБЩЕ никакого, заедет он на ПМЖ или нет.

Да и вообще - чересчур дохрена у отдельных категорий привилегий в местах лишения. Но эта тема весьма скользкая, пока у нас коррупция цветет и пахнет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы