1432

Ответ на пост «Муж сломался»3

Расскажу свою историю. Школа, техникум, армия. В 2013 дембель и тут же устраиваюсь в дорожную компанию на должность инженера-механика. Встречаю жену, через пол года живём вместе уже 10 лет. (Недавно отпраздновали юбилей роллами). Через 4 года увольняюсь из-за конфликта на работе. Примерно год ищу новую работу, т.к. оказалось, что по моей профессии вакансий кот наплакал, а где собеседовался не подходил по тем или иным причинам. (Такой я себе специалист если честно). Нахожу работу в пятёрочке механиком по выпуску, это в трудовой так написано, по факту я был за всех, и директор и начальник колонны и диспетчер и БДшник и т.д. Проработал год. Морально не справился, для меня очень большая ответственность и стресс, но опыт офигенный и сама работа была интересной, когда у тебя постоянно какие-то разные задачи и их надо как-то решать. (В этот момент что-то надломалось, но непонятно что). Тут же устроился в нефтегазовую водителем на водовозку, (благо отец давно настоял что категория С лишней не будет, прав был, спасибо пап❤️). Проработал 2 года, это был ад, не знаю как я там так долго продержался, из хорошего было только своевременная выплата зп, минусы даде расписывать не хочу. Начались панические атаки, я тогда не понимал что это. В один момент сломался, уволился одним днём и больше двух лет не мог встать с дивана. (Шабашил иногда, есть человек с которым приятно работать) Жена работала. На работе которую ненавидит. Содержала нас. Конечно были разговоры, что мне надо искать работу т.к. денег нехватало, но я просто не мог. Ну вот не могу и всё тут. В 2022 в декабре пошёл к психотерапевту. Диагноз депресия. Прописала таблетки. Начал пить. В марте 2023 устроился в магнит водителем. Боже, как мне повезло с этой работой, зп достойная, руководство просто лапочки, машина новая, работа организованна отлично (нет, ну есть конечно над чем работать, но сравнивая с нефтегазом небо и земля). Напарника в дёсна готов целовать. Работа тяжёлая, но честная. Я уже больше года на работу хожу с удовольствием. Правда. Жена в июне 2023 уволилась с ненавистной работы, до сих пор не начинала искать новую. Я её ПОНИМАЮ. И ни разу ещё не заводил разговор, что ей пора искать работу. Да, денег не хватает, в долгах как в шилках. Уговорил её сходить к моему психотерапевту. Диагноз дипресия. Прописали таблетки, пьёт уже пол года. Народ, такое счастье когда твоя любимка улыбается)

P.S. простите за полотно, морали и выводов нет, запятые ставил по наитию (да, я люблю фигурные скобки)

120
Автор поста оценил этот комментарий
2 года на диване. Где бы такую женщину найти, чтобы содержала?
раскрыть ветку (1)
52

Поверь, ничего в этом хорошего нет, ни для тебя, ни для супруги.

0
О, ещё вопрос. Что за регион?
раскрыть ветку (1)
10

Я глуповат, видимо, не понял ни про сарказм, ни про жалость. Регион ХМАО-Югра. Откуда депрессия — вопрос хороший, и у меня, и у супруги есть проблемы, на фоне которых она и появилась, часть из них в посте. Но хотя бы дома у нас всё хорошо, и мы отлично ладим) Наверно, не было бы никакой депрессии у нас, если бы мы жили не в обществе и не нужно было бы нам добывать себе средства на жизнь)

показать ответы
3
Блять! "Больше двух лет лежал на диване"
У меня жена побежала жаловаться своей маме, что я уволился и 4 дня отдыхаю!
У меня была небольшая финансовая подушка безопасности.
раскрыть ветку (1)
5

Люди разные. На самом деле когда супруг не работает это страшно и не все могут с этим сами справиться. Может стоило поговорить с женой и успокоить её, что у вас всё под контролем? Простите, если лезу не в своё дело)

5
Бывший министр

Четыре года на АД, периодически хотел перестать принимать, но начинала накатывать тревожность по вечерам, что еще хуже. Сейчас хотя бы депрессняк без тревожных атак. Жена, кстати, у меня тоже стала пить таблетки, сам ее привел к моему психотерапевту после того, как у нее тоже начались панические атаки и я стал видеть в ней те де симптомы, что были к меня

раскрыть ветку (1)
5

Попробуй добавить к лечению спорт или другую повышенную физическую активность, очень помогает. У меня работа физически тяжёлая, супруга начала ходить два месяца в спортзал и расцвела ещё больше. Не надо заставлять себя только, поищи, что по кайфу. Поход, самокат, велосипед, может, пса заведи, чтобы по вечерам с ним ходить подольше)

показать ответы
114
Блин, сначала начал читать, думаю как настоящий граммар-наци зайду, поругаюсь на ошибки. А дочитал и думаю - хрен с ними, с ошибками. Просто удачи пожелаю и тебе и жене твоей:)
раскрыть ветку (1)
5

❤️

7
Тут даже не в запятых дело.. Кто тебя, чудо безграмотное на руководящую должность то брал?
раскрыть ветку (1)
4

Сам в шоке. И ведь как-то справлялся, и даже успехи были. Но морально не моё это — руководить. В «Магните» через 3 месяца работы предложили стать начальником моей колонны, отказался.

показать ответы
3

Я прихожу на пикабу, не за формой а за содержанием. Ошибок конечно хватает, так что совет ТСу. Подключить проверку орфографии. Прямо на сайте есть. Грамматику не проверяет, но тут уж ладно. ,,,,,,, Сыпь в конце каждого поста. Лишние уберем, недостающие поставим.

раскрыть ветку (1)
4

Пост с телефона писал, а дома комментарии через Яндекс Браузер (гоните меня, насмехайтесь надо мной). И вот у него клёвая фишка появилась, выделяешь текст, и Алиса может поправить ошибки. Так что комментарии у меня уже грамотные xD.

показать ответы
131

Везёт когда можешь сломаться.

Я не могу себе это позволить.

раскрыть ветку (1)
17

Я вот для себя так и не понял, что лучше дальше превозмогать и потом вздёрнутся или два года прокрастинировать. Сил тебе братка.

показать ответы
20
Ой, пускай трыднят про запятые и написание.Вы молодец, завидую вашей жене. Меня в при тревожно-депрессивном состоянии и анорексии дорогой не помог и не понял
раскрыть ветку (1)
7

Я не выгораживаю вашего мужа. Но это тяжело понять человека если не был на его месте. Супруга не так давно призналась, что теперь действительно понимает как я себя чувствовал и через что проходил. Но она и правда молодец, не знала как помочь, но пыталась)

показать ответы
76
Хорошая у вас семья. По очереди ходите в депрессию
раскрыть ветку (1)
13

Семья у нас отличная) живём душа в душу, потдерживаем друг друга) всё будет хорошо)

показать ответы
3
Я как то нашла в себе силы, пошла. Таблетки выписали одни, потом другие, потом опять первые по другой схеме - только хуже стало, стала походить на овощ, забила. На фоне всех побочек оно как будто и получше стало) (сделай хуже чем есть и верни как было, ага) А потом меня в другой город увезли, а тут чуть сложнее любых врачей искать, ни рекомендаций, ни на слуху никого. Пока анализы на всякие дефициты сдаю, на гормоны. Сначала тело надо поддержать, потом уже за головушку браться. Так сказать лежу и тихонько трепыхаюсь нужном направлении.
раскрыть ветку (1)
3

Вы уже молодец) Не можешь — иди к цели, ляг в её сторону) Удачи вам и сил)

показать ответы
0
Ничего не подчёркивало? С Нокиа 3310 писали?
раскрыть ветку (1)
3
Иллюстрация к комментарию
0
Ну расскажите про водовозку, интересно же ;)
раскрыть ветку (1)
3

Ну не знаю, что там может быть интересного, ну да ладно) Честно признаться, сама работа была не такая уж и сложная. В чём суть: рано утром встаешь, едешь на автовокзал, потом на вахту до месторождения, там медик, механик по выпуску, и рабочий день начался. Едешь по заданию, заливаешь в бочку воду или солевой раствор, кубов 10–15, потом на какой-то куст в радиусе 50 км, к бригаде КРС или ПРС. Приехал и ждешь, когда будешь нужен, тебя позвали, подъехал, сливаешься. Пока ждешь или сливаешься, можно заниматься своими делами, машину подшаманить или поспать. И так два рейса в день. Вечером часов в 7 заезжаешь на базу, медик, вахта, дом. Казалось бы, вполне сносная работа, знай себе езди по кустам да там спи. Но, как говорится, дьявол кроется в деталях. Машина у меня была самая старая на АТП, ремонтировать её приходилось чуть ли не каждый день, то патрубок очередной порвется, то помпа потечет, то ремень на навесное опять порвет и т. д. И знаете, меня так-то работой не напугать, я с удовольствием ковырялся в этом крокодиле и шевелил мозгами, как ту или иную поломку устранить. Проблема в том, что это не кончалось, в том, что запчастей на АТП, где более сотни тяжолой техники, нету, каждый раз запчасти приходилось либо самому покупать, либо искать натурально на помойке. На АТП стоит огромный ангар РММ, в котором, по идее, можно заехать на ремонт, за два года моя машина попала туда один раз, когда я заболел и чинить её было просто некому. Катастрофический голод кадров, на одной машине по штату должно работать 4 водителя, машина должна работать круглосуточно, я работал на ней один. По идее, график должен быть день, ночь, отсыпной, выходной. По факту это могло быть 5 в день, 7 в ночь, отсыпной и по новой. Знаете, неприятно, когда ты ночью едешь на куст, на улице минус 35, ты одет в три куртки и видишь, как температура двигателя резко начинает расти. Тормозишь, прыгаешь под машину, ага, опять какой-то патрубок порвался и вода бежит (напомню, печка без воды или антифриза в контуре двигателя не будет работать). Связи нет, попутных машин тоже (на месторождение без пропуска не попасть), и ты думаешь, сейчас, если за 15 минут не смогу устранить течь, буду жечь запаску, а потом и машину. Проблема в том, что это так-то ЧП, которое происходило регулярно. Руководство игнорировало то, что работа опасна, игнорировало просьбы загнать машину в РММ на месяц и довести её до ума. Под конец моей карьеры в нефтегазе пришли к нам в колонну новые откачки (те же бочки, только с вакуумным насосом). Я попросился на них, работа тяжелее, зарплата та же, но хотя бы машины новые и не будут разваливаться на ходу (три раза ха, Минский автомобильный завод, привет!), через месяц работы руководство решило, что мне как-то просто живётся, и перевело меня на самую старую откачку в колонне. Ну тут я уже и не выдержал. Опять полотно получилось, хотел вкратце) Это я ещё не стал печатать про коллектив и саму структуру, про неадекватное руководство и т. д.

показать ответы
Что такое югра? Это город? Аббревиатура? Традиционное название местности? Тогда откуда пошло и что значит?
раскрыть ветку (1)
3

Ха́нты-Манси́йский автоно́мный о́круг (ХМАО — Югра)[7] (хант. Хӑнты-Мансийской автономной округ — Югра) — субъект Российской Федерации. Территориально[8] является частью Тюменской области[9]. Югра является основным нефтегазоносным регионом России и одним из крупнейших нефтедобывающих регионов мира.

показать ответы
0
Магнит и тут ищет водителей, расписывая золотые реки
раскрыть ветку (1)
3

Ага, ты попробуй устройся к нам) Штат полный, и за год уволилось (уволили за кражу) двух водителей) Золотых рек нет, просто адекватный работодатель, с честной работой и честной зп

7

Блин, а я работаю с возраста 21 год, примерно. Сейчас мне 39. И ни разу не сидел без работы, хотя фирмы разные бывали. Сейчас, вообще, одна основная работа и две подработки. Но я знаю, что хочу купить дом у моря (на квартиру уже заработал), потому и не сачкую

раскрыть ветку (1)
3

Это здорово, я вам по белому завидую. Мне не хватает решимости и упорства) Я за 10 лет заработал только долги)

23
Бывший министр

Усталость от работы - это одно. А когда не выдерживает нервная система - совсем другое. Очень понимаю автора, прямо капец как. Тоже словил на работе поначалу панические атаки (из-за гиперответсвенности и начальника-мудака), которые переросли в навязчивые мысли, дереализацию и жуткую бессонницу. Походы к психотерапевту, попался на двух шарлатанов, третья уже выписала таблетки. Если честно, сейчас у меня дела тоже так себе. По шкале Бека депрессия средней тяжести. Тоже жду возможности поменять работу и осючень надеюсь, что потом все наладится

раскрыть ветку (1)
5

Всё наладится братка, не бросай лечение. Если зачешь поговорить, пиши)

показать ответы
14

Вы не ломались. Встаёшь с утра, смотришь на детей, ищешь позитив в кофе и улыбках, это не сломался. Сломался это так:

Седьмые сутки подряд спишь по 2-3 часа в сутки. Больше просто не можешь, сколько бы успокоительного и снотворного не выпил. За эту же неделю худеешь на 10 кг просто потому, что вообще не ешь. Каждую ложку еды надо запихивать в себя через силу. Потому что есть тоже не можешь. Чтобы дойти до туалета надо надо совершить над собой такое усилие, какое здоровому человеку нужно совершить чтобы 2 часа заниматься спортом. Искать в чем либо позитив невозможно просто потому, что для этого надо думать, мыслить. А думать ни о чем тоже не можешь - абсолютно любая мысль (вообще не важно о чем) мучительна, вызывает страх, и чуть ли не физическую боль. Поэтому мыслей нет, есть только короткие и болезненные обрывки мыслей, примерно как при высокой температуре.

раскрыть ветку (1)
4

Дааа, знакомо. Врагу такого не пожелаю. А вам сил и лучи добра =*

20
Я прям через текст вижу действие антидепрессантов
раскрыть ветку (1)
4

Я сейчас не на антидепрессантах)

показать ответы
0
А машину кто чинит?
раскрыть ветку (1)
2

В РММ, там орава ребят, которые за это зарплату получают. За год работы я даже кабину ни разу не подымал. Да и машина-то не просит многого. За год только втягивающее на стартере отвалилось. Больше ремонтов не было, только ТО и плановые осмотры раз в месяц.

показать ответы
0
Я на понял, это реклама магнита или все таки таблеток?!))
раскрыть ветку (1)
2

Вы ничего не поняли, это реклама Тинькофф Банка! Откройте нашу дебетовую карту по ссылке в описании профиля, и обслуживание карты БЕСПЛАТНО навсегда!

Что за волшебные таблеточки, когда работаешь водилой в пятёрочке и счастлив? Галоперидол походу

раскрыть ветку (1)
2

Счастлив, что достойная зарплата, что есть время на семью, на себя и на свои хотелки. Счастлив, что на этой работе можно и нужно работать чётко по внутренним документам. Если я не обязан что-то делать, меня никто заставить не сможет, и в компании всё руководство относится к этому с пониманием и даже поддерживает это.

показать ответы

Диагноз депрессия ставят всем, кто пожалуется. По опыту. Подруга хотела похудеть на определенных антидепрессантах, пошла к психиатру и поныла. В итоге - вот таблетки, вот диагноз. Это не диагностика, а шляпа какая-то

раскрыть ветку (1)
2

Я далёк от медицины и тем более от психологии. Но в моём понимании есть диагноз, есть назначенное лечение и есть положительный результат. На шляпу не похоже.

показать ответы
0
А 100 за какой график работы? Муж за 15 через 15 вот в марте 56 получил. Если вджобывать сверхурочно, то может 100 выйти. Вы как работаете?
раскрыть ветку (1)
2

4 на 4. Чаще всего с 7 утра и примерно до 21 вечера. Выходит 15 смен в месяц, можно и на подработки выходить, один раз 115 получил за 18 смен.

4

Так у вас разные болезни, у Вас -депрессия, а у жены - дипрессия )))

раскрыть ветку (1)
2

кек)

2
Здравствуйте. А вы на каком рц работаете? Судя по тому, что раньше в нефтянке были, то не в ХМАО ли? Муж работает в монетке на 15-тоннике, но в последнее время зп выходит не очень. То машина сломалась, а они там очень старые, то простой из-за плохой логистики. Причём говорят в монетку из магнита водители бегут. Хотелось бы выслушать непредвзятое мнение.
раскрыть ветку (1)
2

Да, ХМАО. РЦ Сургут. У нас с вашим мужем немного разная работа, у нас малоформат (десятитонные ТС) и мы далеко не ездим. Что в вашем понимании «зарплата не очень»? Я сейчас около 100 т. р. получаю, водители на Е-категории больше, около 150. Но у них тоже есть свои нюансы работы, машины не такие новые, ездить надо далеко. Но и у нас свои минусы, если они за 2–5 дней выгружают 2–3 магазина, то мы за один день выгружаем 6–10 магазинов. Повторюсь, тут золотых рек нет, но работа честная, РММ работает круглосуточно и реально старается держать транспорт в технически исправном состоянии. Спросите поконкретней, что вас интересует)

показать ответы
8
Блять, а ведь я помню времена, когда за такой текст не то, что в горячее не выводили, хуев полный воротник пихали. Сука, уважайте читателей, ну ведь подчёркивает же красным.
раскрыть ветку (1)
2

Простите, это был поток мыслей и эмоций в моменте, сумбурный) Писал с телефона, там что-то ничего не подчеркивало)

показать ответы
0
Бывший министр

Эх, хотелось бы заняться спортом. Раньше и качался и самбо занимался, было прямо по кайфу. Сейчас попробовал сходить в тренажерку, даже абонемент купил - не то, нет никакого желания, месяц походил и бросил. С самбо та де ситуация, в прошлом году походил пару раз и на этом все. Извини, бро, что ною)

раскрыть ветку (1)
2

Всё ок) Повторяюсь, не надо себя заставлять, просто попробуй поискать, что по кайфу) Супруга в фитнес-центр записалась, там очень много разных тренировок, начиная с банальной качалки и заканчивая йогой, ещё бассейн и хамам. Вот на что сегодня захотелось, туда и пошла. И недорого это)

19
Устрой ее водилой в магнит
раскрыть ветку (1)
2

Хорошая идея xD но у неё нет категории)

показать ответы
31

Дружище, мне 45. На стройке с 16. В 18 начал прорабствовать. В 30 поступил в институт. Ща руководитель.

Ты не представляешь сколько раз я ломался!!!! Только с утра встаёшь, смотришь на жену- детей и понимаешь что ни кто кроме тебя не сделаешь их счастливыми... И ищешь позитива везде, в кофе, в улыбках встречных девушек и т.д. И идешь на работу.

Нет ни одного не сданного объекта. Хотя да, устал. Но держимся!

раскрыть ветку (1)
3
118
Магнит, перелогинься
раскрыть ветку (1)
3

Я тоже думал, что «Магнит» — помойка. И на собес шёл с нескрываемым скепсисом, но девочка-кадровик всё рассказала и показала, как есть, со всеми минусами и плюсами, мне понравилось, что я услышал. Попробовал поработать и не пожалел. Хочу ответить, что «Магнит» (Тандер) и «Доставка» (ООО «Сельта») — немного разные компании, и согласен, что в самих магазинах работа далеко не сахар.

показать ответы
9

"...в долгах как в шилках."

раскрыть ветку (1)
2

А, понял) Ну деньгами не помогу) А словом добрым могу =*

показать ответы
0

Как таблетки называются уже спрашивали?!?! В топе ответа не вижу, повторюсь, скажите как называются таблетки?))

раскрыть ветку (1)
1

Стрезам и Ципрамил

Оба этих лекартва нельзя совмещать с вожлением автомобиля
раскрыть ветку (1)
1

Я их уже не принимаю, но спасибо. Буду иметь в виду.

А я вот не могу себе позволить отдохнуть дома)
раскрыть ветку (1)
1

Постарайтесь выделить время на себя и на отдых) Каким бы сильным вы ни были. Ресурс организма ограничен)

показать ответы
А что это за волшебные таблетки с которыми можно и машину водить, и счастлив и меньше полугода курс?
раскрыть ветку (1)
1

Стрезам и Ципрамил. Курс пол года был. Врач сказала машину водить можно.

показать ответы
1
Вы там давайте, выздоравливайте!
раскрыть ветку (1)
1

Мы на верном пути) Спасибо)

Сцуко, я уже 25 лет ебашу без вопросов и претензий, а можно так было? А семья? Жена уже 15 лет домохозяит, дети есть хотят, все эти квартиры, машины, дачи... депрессия, ну да, ну да... Про ответственность не слышали ничего?
раскрыть ветку (1)
1

а можно так было?

Можно. Но не нужно. Ты тоже человек, у тебя есть чувства.

показать ответы
3

А еще думаешь о смерти постоянно. Высокий риск суицида. Это когда терминальная стадия проходит. Когда мысли собираются в кучу после выгорания. И ты начинаешь думать, но не в ту сторону. Два года восстанавливалась от выгорания. Работала конечно же. Но это был ад.

раскрыть ветку (1)
1

Пару раз такие мысли проскакивали, но я сразу гнал их санными тряпками. Это страшно.

0

расскажите, прошу, где та самая тонкая грань между "я такое прошла, и такие твои действия мне помогли сделать А и Б" и "я такое прошла, но ты ничтожество". На ваш взгляд, из вашего опыта

если вы и ваша супруга реальные люди

раскрыть ветку (1)
1

Мы реальны) Честно, я не уверен, что понял ваш вопрос, но попробую ответить. Мы действительно любим друг друга, нам вместе хорошо, мы это оба понимаем и стараемся это сохранить. Когда ты действительно любишь человека, ты стараешься ему помочь безвозмездно и пытаешься понять, что его тревожит, поговорить об этом, может, что-то посоветовать. Стараешься лишний раз его не раздражать. Мы к этому не сразу пришли, мы первые два года притирались друг к другу, и ссоры были, и скандалы, и расставания. Я не знаю, что ещё добавить)

0
Сколько зп на руки, если без переработок и сколько дома бываешь?
раскрыть ветку (1)
1

Около 100 т.р. 15 смен в месяц норма. Работаем с напарником 4 на 4.

показать ответы
0

Цитата которая сделала мой день:
"Встречаю жену, через пол года живём вместе уже 10 лет"

раскрыть ветку (1)
1

Казнить нельзя помиловать.

0
Ого, жёстко как то. Как вы ещё 2 года продержались, вообще нахер таких слать работодателей, что за отношение такое ... ((
раскрыть ветку (1)
1

Я не знаю, но урок усвоен. Так с собой больше не позволю нигде обращаться. Благо водители большегрузов всегда и везде нужны.

Шелках. Жена молодец
раскрыть ветку (1)
1

Она у меня умница)

15926535897932384626

Вы б к этому врачу подослали кого.

Вдруг он всем эти таблетки не глядя лепит)

раскрыть ветку (1)
1

Не) у меня и у супруги разные)

2

Короче таблетосы рулят

раскрыть ветку (1)
1

Рулит психотерапевт, который вник и назначил правильное лечение.

22

Запятые настолько по наитию, что за полгода пролетает 10 лет)

раскрыть ветку (1)
1

😂 ну да

3

Детей вам нельзя заводить. И без этого напряга еле-еле мозги в черепной коробке держатся, а с младенцем придет пушной зверёк

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за совет, но с этим вопросом мы как-нибудь сами разберемся)

два года на диване - у нас это называется лентяй

раскрыть ветку (1)
1

Оооо, это правда, я ещё тот лентяй, хлебом не корми, дай на диване полежать. Но лежать на диване, потому что по-другому не можешь, и лежать на диване, потому что в кайф, — это разные вещи.

показать ответы
2
Нахуй так жить
раскрыть ветку (1)
1

Согласен, пойду выпилюсь.

показать ответы
1

Мы животные социальные и любим постоянно чего-то добывать. У нас в биологической программе записано: жить в обществе и добывать ресурсы для жизни. Без этих элементов депрессия накроет вас гораздо быстрее и жёстче.

раскрыть ветку (1)
0

Интересная тема. А есть какие-нибудь научные роботы на эту тему? Я бы почитал. Детям, например, добывать ничего не нужно, чаще всего они на обеспечении, пенсионеры тоже нередко ничего не добывают.

0

Вообще тема такая: к одному психотерапевту члены одной семьи ходить не должны. Это нарушение правила, а такое есть в психотерапии. Ваш врач должен был ее направить к другому специалисту.

раскрыть ветку (1)
0

Я не знал про такое правило. А врач и не могла узнать, что мы муж и жена.

показать ответы
0

Золофт пили?)

раскрыть ветку (1)
0

неа)

0

А вы из какого города?

раскрыть ветку (1)
0

Сургут

0

Слушайте, Вы такой адекватный, что я думала, женщина пишет)) среди мужской братии так редко встречаются люди, конкретно решающие психологические проблемы свои и жены. Как сейчас говорят, люто плюсую всю Вашу историю.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, конечно) Но я думаю, мне просто в какой-то степени повезло) В интернете начали часто говорить же, что есть такие проблемы у людей и их можно решать вот так вот, да и друг у меня хороший, психолог по образованию, тоже подсобил и поддержал в своё время.

0
Ну пушо они ноют
раскрыть ветку (1)
0

Это повод кого-то ненавидеть? А не проще игнорировать? Многовато затрат из-за такой мелочи)

0

ОРигинальный способ рекрутинга.... совсем с водителями плохо?))

раскрыть ветку (1)
0

В нашей колонне штат полный.

0
Ненавижу нытиков
раскрыть ветку (1)
0

Почему?

показать ответы
0
Ты ж вроде выпилился ?
раскрыть ветку (1)
0

Вы почему такой злой?

показать ответы

"получал паническую атаку, когда пытался открыть hh.ru."

Бедненький. Вам ещё годик нужно на диване полежать.

Я начал получать панические атаки после четырёх месяцев без работы. При этом куча была собеседований и все провальные. Дерьмовое было время.

раскрыть ветку (1)
0

Понимаю, неудачи в собеседованиях могут подкосить, вы молодец, что сами смогли это преодолеть) Жаль, мне не хватает такой воли) Но уже всё налаживается, спасибо)

показать ответы
0

Почему здоровый лоб ТС два года на диване откисает, если он внезапно водила, вроде, и вообще такой из себя специалист вопросов не возникло?

Не нужны нашему городу конструктора, и да, не настолько классный специалист, что поделать.

А грузчики - курьеры нужны. Так что повезло мне тогда.

раскрыть ветку (1)
0

Я шабашил, в посте написано. Думаете, я за эти два года не предпринимал попыток найти работу? Только это кончалось тем, что получал паническую атаку, когда пытался открыть hh.ru.

показать ответы

если люди вджобывают много времени на получение диагноза и таблеток - они и диагноз, и таблетки помнят наизусть. И человеческие названия, и врачебное для таблеток

депрессия никаким образом не влияет на орфографию. Писать один ответ два дня - да, но не "а у минья дьепресиа"

вывод?

раскрыть ветку (1)
0

Вывод: ТС безграмотный, каюсь) Но я усвоил урок)

Это ты отсталый? Вопрос то понял? Есть регион Санкт-Петербург. Тебе понятно откуда пошло это название? Что оно буквально значит? Ты слышал что есть легенда что город с таким названием основал царь Пётр первый. И основатель города выбрал имя в честь святого апостола, которого звали Петр.
ты слышал Москва? Так столица называется. Назвали её так давно и легенд почему так назвали много. Например в честь реки на которой стоит город. А почему реку так назвали - до этого вопроса историки ещё не догадались.
а про югру что нибудь сказать можешь? Кроме того что это хмао?
раскрыть ветку (1)
0

Наименование Ханты-Мансийского автономного округа — Югра связано с самоназванием двух основных групп северных народов — хантов и манси. Словом «Югра» в Средние века называли народы и земли за Северным Уралом. 1

В 2003 году Президент России В. В. Путин подписал указ, закрепляющий в Конституции РФ новое наименование Ханты-Мансийского автономного округа — «Югра». Тем самым на самом высоком государственном уровне было признано, что округ имеет древнюю и самобытную культуру, и история его уходит далеко вглубь веков. Надеюсь ответил на ваш вопрос.

0
У вас работа в своём городе получается?
раскрыть ветку (1)
0

В основном да, иногда ближний меж город.

0
Скалько езжу - не видел у магнита маленьких. Либо паровозы по региону, либо полуприцеп на дальняк
раскрыть ветку (1)
0

Вот верите или нет, я тоже на них внимания не обращал, пока работать на мелкой не стал) Тоже думал, что магнит на сцепках всё развозит)

0
Я так понимаю это реклама вакансий в магните?
раскрыть ветку (1)
0

Вы меня раскусили. Пикабу не проведешь)

0

смотришь на жену- детей и понимаешь что

если перестанешь приносить деньги. то жена выгонит и детей больше не увидишь. Так пореалистичнее будет.

раскрыть ветку (1)
0

Ага, у нас в обществе, к сожалению, мужику нельзя болеть. Можно пахать, нести всё в дом и желательно не дожить до пенсии. Вот это хороший МУЖИК. Общество забывает, что мы тоже люди и у всех есть конечный ресурс. Но, как мне кажется, тенденция меняется, и о нас, мужиках, всё больше начинают беспокоиться.

показать ответы
Эт в каком парке такие маленькие? Обычно на развозе «тандемы»
раскрыть ветку (1)
0

Да я, как понимаю, по всей России такие ездят, они просто на дальняк не ездят, максимум по региону.

показать ответы
0

А что тяжёлого в работе бочкарем?

раскрыть ветку (1)
0

Диагноз на основе слов пациента? "Все врут". Есть же воспроизводимый эксперимент, когда люди ходили по психиатрам и имитировали разные "расстройства". Абсолютно все выходят с диагнозом. В США давно уже "эпидемия депрессии", потому что все подряд из-за "грустненько и лень" стали ходить по "врачам", которые с радостью выписывают то, что даже не лекарство по сути. Помогло и ладно, говорят, грибы и марьванна тоже помогают. Я против пропаганды этого, а то уже почти как в Америке, повторюсь

раскрыть ветку (1)
0

Я говорю только за себя, рассказывал врачу, как есть, я вообще открытый человек и не вижу смысла врать, тем более врачу. Не сомневаюсь, что есть нечестные люди, которые навешают лапшу на уши врачу, и он выпишет что-то. Но это не значит, что все вокруг жулики, кому-то и правда нужна помощь.

Водитель в «Магните» и «офигенная, приятная работа» - два противоречащих пункта.. ТС, на каком таком новом автомобиле ты там с категорией «С»?.. 🤣
раскрыть ветку (1)
0

MAN TGM. Типа такого.

показать ответы
0
Вот можешь же, когда хочешь (это я про запятые)!
раскрыть ветку (1)
0

Пост писал с телефона, комментарии пишу с браузера, тут Алиса помогает править орфографию и пунктуацию, не моя заслуга)

11

Пипец. Такое счастье, когда можно работать год через два.

Задрали эти истории успеха.

раскрыть ветку (1)
0

Успехом и счастьем тут и не пахнет.

показать ответы
0
DELETED

полгода*

(не благодари)

раскрыть ветку (1)
0

Не буду) но плюсик поставлю)

0
Сейчас похороны очень дорогие. Не спеши.
раскрыть ветку (1)
0

Это проблема живых, мертвым уже всё равно)

показать ответы
1
Порекомендуйте и мне пожалуйста психотерапевта, а то не вывожу по-тихоньку. СВАО мск.
раскрыть ветку (1)
0

Братка, прости, я не из этих краев. Мой совет, попроси близкого человека помочь найти профессионала. Я в свое время попросил мать мне поискать врача, т. к. сам не мог.

1

удачи вам

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо) И вам =*

0
Были периоды. Но у меня хоть военная пенсия и шабашил
раскрыть ветку (1)
0

Не, я тоже шабашил, но шабашки вещь нестабильная, иногда получалось за месяц заработать 90 т. р., а иногда и 10 не выходило.

показать ответы
0

Инженером он в нефтянке работал, начальником колонны. А русский так и не выучил.

раскрыть ветку (1)
0

В нефтянке работал водителем. А инженером в дорожной и в «Пятёрке». Каюсь, всегда относился пренебрежительно к родному русскому языку. Поверьте, раньше было хуже)

показать ответы
1

Этот пост надо в школе показывать, когда дети спрашивают зачем им учиться.

раскрыть ветку (1)
0

Супруга отличница, я хорошист. Причём тут это?

9

Совершенно незнакомый человек, я почему-то так рада за вас и вашу жену) Может потому что это история с хорошим концом, про любовь, про поддержку! Удачи!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо) У вам всего хорошего)

0
А где ссылка на ТГ психолуха?
раскрыть ветку (1)
0

Я не думаю, что у неё есть ТГ канал)

показать ответы
16

Хорошая история. Если есть жильё и нет иждивенцев.

А когда наоборот то не вставать с дивана не получится.

раскрыть ветку (1)
0

Ваша правда.

3

Там же даже директором работать хреново, не то что водителем. Пост - вранье на 146 процентов

раскрыть ветку (1)

Работали в магните?

56

Меня жена тоже поддержала. Два месяца постоянной работы не было. Уехала к маме. Шестой год в разводе. Лучшей поддержки не придумать, по моему мнению

раскрыть ветку (1)

Ну слушай, может оно и к лучшему) руки ноги есть) мы мужики с возрастом только востребованей становимся) отец у меня нашёл хорошую женщину в 50) правда до этого потерял маму (вообще лучщий человек на планете)

показать ответы

Все заебись. Плохо, что с сыном редко вижусь

раскрыть ветку (1)

Редко лучше чем никогда. Ещё подрастёт, будете больше общаться)

показать ответы

Возможно. Если бж не настроит против

раскрыть ветку (1)

Не могу тут что-то советовать. Надеюсь на разумность этой женщины. А вам терпения.

показать ответы
53

Шилка, дипрессия, пол года...

раскрыть ветку (1)

Что такое шилка? Могу помочь?

показать ответы

Темы

Политика

Теги