1012

Ответ на пост «Молодчина!»1

А у меня в старшей школе был такой парнишка. Ну как школа, гимназия, с 9-го по 11-й класс. Небольшое отступление, гимназия это: конкурс на поступление, было то ли 5 то ли 6 человек на место, то есть априори процент дураков был минимален. Учились по-институтски, прям семестрами, и с экзаменами в конце семестра. И при гимназии был замечательный спортзал! На который мы с товарищем набрели в первый месяц, как приступили к учёбе, да и товарищами мы были месяц ровно. И вот мы видим спортзал, со штангами, всё серьёзно! Заходим, и блеем что-то невнятное, мол, а можно посмотреть. Тренер... Не! ТРЕНЕР, Вячеслав Палыч, мировой дядька! В сборной СССР по тяжелой атлетике выступал, лектор в спортивном институте (не помню как назывался), в свободное время вёл старших школьников в этом зале. В общем, хороший грамотный дядька, принял нас с интересом, сразу пару-тройку заданий силовых, и ура! Мы в строю "подрастающего по кАлено (это дословная цитата с интонациями)" атлетов. И через 2-3 месяца, когда мы с товарищем уже все такие прям пипец спортсмены, с программой (прописанной тренером), с результатами и даже оформляющимися мышцами, выходим гордо выпятив то , что уже можно выпятить, и буквально наталкиваемся на парнишку на костылях. Он из математиков, с ДЦП, речь не очень внятная. Говорит, мол, ребята, а мне можно с вами? Да конечно!!! Возвращаемся с ним к тренеру, он смотрит на парнишку (очень стыдно, забыл его имя), стандартные тесты, мы ему помогаем. И тренер говорит - а вот и норм! Если так же будете ему помогать, будет толк! За три года этот парнишка офигеть как окреп! И помогали мы ему буквально пол года. Потом он уже сам. С двух костылей в итоге перешёл на палочку (трость), лёжа выжал больше сотки, и вошёл в "клуб 100", я никогда не видел столько мотивации, и Таких результатов! И общались с ним на равных, и к выпуску стал реально качком! На ноги встал! Это к тому, что не надо пренебрежительно относиться к людям со врожёнными увечьями, достаточно просто помочь. Я уверен, что его судьба сложилась хорошо, ведь он и по программированию олимпиады выигрывал и по математике. Всем бы такую мотивацию, и условия, для реализации.

З.Ы. Задолбали Граммар-наци (да, я в гугле посмотрел как Вы называетесь)! Но всё равно я благодарен за замечания. Всех обнимаю!

1
Автор поста оценил этот комментарий
И есть моменты когда человек излечивался? Задокументированные, желательно.
раскрыть ветку (1)
12
Мой товарищ, про которого пост, не излечился. Как ходил криво изначально на двух костылях - так же точно криво и ходил, но уже с одним костылём, потом уже просто с тростью. Ровно так же сикось-накось! Но без двух костылей. Касательно Дима лёжа и поднятия на бицепс - вот как сразу криво начал делать - вот ровно так же криво всегда и делал, только с бОльшими весами. Ну, вот по поводу жима лёжа - не, улучшилась техника. Сотку выжал почти прямо. И, кстати, подтягивался почти ровно уже под конец, даже с весом на поясе. А с ногами не очень было, и осталось видимо, но факт - есть факт!
показать ответы
9
вы клёвый 😄😄😄 можно просто сказать, чтоб мы шли нахуй, а Вы математик.
раскрыть ветку (1)
12
Нельзя. Никак нельзя. Я - химик.
показать ответы
1
полгода все же, простите за занудство :)))
раскрыть ветку (1)
12
Блядь... Ну давайте, хуесосьте! Я готов! ))) Где ещё объебался?
показать ответы
Он?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6
Вижу тёмную силу в Вас...
1
Кстати! Разрешите ещё разок доебаться: звучало не "по кАлено", а " пА кАлено(А) "
раскрыть ветку (1)
5
Убил...
1
Ну например.
И?
раскрыть ветку (1)
10
Пол-года, согласен. А вот до "Подрастающее по калено" - это афоризм от поколение и по колено. И звучало именно по кАлено! Я не мог изменить произношение Вячеслава Павловича.
показать ответы
10

Фиговый у вас конкурс был, если пишешь "семместр".

раскрыть ветку (1)
11
Ну, знаете ли, с телефона писать - ещё и не то вылезет! Не проверял на ошибки. Спасибо за проверку. Таки - четвёрка?
показать ответы
2
Держись, хуле))
Там ещё где-то знаки препинания неправильно, но хуйсними
раскрыть ветку (1)
3
Ну не "Лучик" я нихуя, что ж...
показать ответы
0
Не всё) #comment_309079435
раскрыть ветку (1)
5
Ну пипец, попал под раздачу... 🤦
показать ответы
1

После того, как всё подчистил, некрасиво вопросы задавать.

раскрыть ветку (1)
6
В одном месте обнаружил и поправил. По тексту и не было больше. Задолбали, блин, грамматические эстеты! )))
показать ответы
7

Случайно ошибиться можно один раз, два раза - это уже тенденция)

раскрыть ветку (1)
1
То ли лыжи не едут, то ли одно из двух. Да где я два раза-то ошибся? Уже просто дело принципа!
показать ответы