Ответ на пост «Мегафон пробил дно»41
Вот по этой причине я решила уйти с мегафон. Мне без всяких согласований подняли стоимость тарифа. И я старовер, эту симку я хранила 20 лет, моя первая симка. Даже когда мне нужен был другой оператор, я просто выбирала самый лайтовый тариф на Мегафон и покупала вторую симку у другого оператора.
И вот после часа общения с оператором (да, мне удалось пробиться через бота) по поводу изменений, которые я не могла проконтролировать, мне подарили 250 рублей на счет, чтоб я не воняла и не расстраивалась. Меня категорически не устроила ситуация с моим тарифом, я решила обратиться к другому оператору и отказаться от Мегафона.
На следующий день после написания заявления на перенос номера, мне пришло смс от Мегафон:
Захожу в приложение Мегафон - а там нулевой баланс. Что гасить - не понятно. Я второй раз пробилась к оператору, он пояснил:
Короче, помимо всего того дерьма, что вытворяет мегафон, они еще и забирают подарки - целых 250 рублёу.
PS
Моей бабке с кнопочным телефоном без интернета подключили какие-то подписки и увеличили стоимость тарифа, потому что она "не зашла в приложение, чтобы убрать эти подписки", ага.
То есть Мегафон для пожилых родственников в черном списке, потому что: