Ответ на пост «Лучшее противозачаточное»19

Оказывается на госуслугах разместили опрос. Спасибо пикабушникам кто дал ссылку 

https://pos.gosuslugi.ru/lkp/polls/397573/

Всем советую пройти. Естественно что ничего не изменится НО хорошее настроение обеспечено

Очень интересный вопрос:

Что изменится в вашей жизни если у вас будет не 1 на ххх детей? 

Ну про тотальную нищету понятно.

Но у меня возникла мысль:

А есть ли риск спиться при наличии 3-4 детей?

Просто частенько с детьми случаются разные неприятности и почему-то почти всегда родители маргиналы где пьянствуют в это время а эти много детей сами себе предоставлены.

Надо госуслугам проверить эту тему.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Вы не с той стороны пошли. Если у ребёнка проблемы с речью, вам обязаны выписать направление к специалистам. В поликлинике. Потом в клиническо диагностические центры. Имея их заключение, возвращаетесь в поликлинику и идёте в тпмпк на раене. Там все быстро достаточно, но работают пару дней в неделю на приём. От них получаете заключение, по которому вам либо направление в коррекционный сад, где логопед будет в группе каждый день, либо кабинет в поликлинике, но тут вряд ли повезёт, не в каждой есть, ну и в самой тпмпк есть занятия.
Про школу и иностранцев - знаю что в некоторых городах жопа, тут ничего не могу посоветовать, но если раньше подавали заявление путем стояния ночью живой очереди, и не одну ночь, то сейчас на госуслугах можно податься в несколько заведений и видеть свое место, также вам предложат альтернативу. Вообще лучше найти кто председатель комиссии по формированию и просто поговорить. Никаких взяток и угроз прокуратурой, просто узнать ситуацию и загруженность.
Насчет школа которая считается хорошей - вот из-за таких хочу в лучшую школу мамаш и начинаются поборы, вступительные курсы в детсад и прочий бред. Школа не сделает из вашего ребёнка вундеркинда, и репетитор не сделает. Ну я бы не стал на это рассчитывать, во всяком случае.

Вывод вы сделали на основании своих слепых тыканий, ваше право. Только не надо это мнение транслировать на других. На второго, а тем более третьего ребёнка куча льгот. Я бы не сказал, что дети тратят мой бюджет вообще. Да, я люблю им покупать игрушки дорогие, ненужные в том числе, они требуют очень много времени, и ты больше не сможешь поехать один на море, горы, да даже прыгнуть с парашютом нельзя, ибо риск недопустимый. Они ещё бесят, и, гады, болеют постоянно, а уж инвалидность ребёнка - это ад, который никому не пожелаю, но деньги - если не тратить на ИП с корочкой психолога, массажи шеи и репетиторов буквы Р - совсем небольшая нагрузка. Можно сравнить с походом с друзьями в ресторан или на шашлыки выезд - тем более чем больше детей, тем меньше таких выездов. Ну разве повезёт найти такую же многодетную семью))
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за развёрнутый ответ конечно. Но в пмпк мы были. Сад у нас логопедический.

С дочерью занимаются бесплатно 2 раза в неделю. Все положенные ей бесплатные преференции я выбила, не волнуйтесь

Можно ещё было её в специальный речевой центр оформить, но там дети одни целый месяц без родителей.

Но это все благодаря опять же моему хрущу в центре.

На окраинах где новостройки ничего этот нет.

Насчёт школы -это необходимость

В классе где 30 человек из 35 говорят хрен знает как ребёнок ничему хорошему не научится.

А значит и будущего у неё не будет.

Поэтому придётся из последних сил пихать её в нормальную школу

показать ответы
2
Одежда для ребёнка отдают за копейки тюками, памперсы с дотаций, парируйте
раскрыть ветку (1)
0

С каких дотации у вас памперсы? Одежду отдают даже бесплатно, согласна но ребёнок вырастет и обноски не будет носить.

И ещё его надо выучить. Это не бесплатно как бы вам не казалось.

Срок содержания ребёнка примерно 24 года.

Это школа, институт, и пару лет работы чтоб он зарплату начал получать а не не копейки.

Про квартиру-молчу. Это недостижимо.

Хотя бы дать образование...

Поэтому если ты не олигарх хоть одного вытянуть

А напулять херову тучу детей а дальше плывите -это пиздец а не люди

показать ответы
2
У меня трое, один в колледже, один инвалид, один младенец. Я все знаю про обеспечение детей, так что не надо мне рассказывать

В любом гбдоу с детьми занимаются, делают поделки, музыку, спорт.

У меня опыт кучи садиков, от бесплатных обычных, коррекционных, до спец школ и частных садов за 40-50 тыр в месяц. В частном ремонт лучше, но занимаются хуже
раскрыть ветку (1)

Причем тут частный сад? Сад самый обычный.

Логопед плюс подготовка к школе 5 тысяч

Да занимаются бесплатно с логопедом общее занятие и даже 2 индивидуальных. Но ещё и платные оплачиваю т.к. у ребёнка проблемы с речью. Не охота чтобы из-за этого были проблемы в школе.

Почему проблемы спросите вы? А потому что (опять привет тупым сукам из минздрава) у нас топят за естественные роды. Но не всегда из небольшой дырки вылазит арбуз и привет синие дети плавающие в собственном говне. А потом у них проблемы с речью. И не только с речью. Так что тоже не надо мне рассказывать.

Это сад у нас в центре города и попали мы туда только потому что моя добрачная хрущевка расположена рядом. И то... я писала в прокуратуру т.к. не хотели суки ребёнка брать по прописке

А в саду на окраине никаких логопедов в помине нет

И школа рядом во дворе -радуйтесь.

Правда там на 6 первых классов из 35 человек -30 иностранцы. Уже писала об этом.

А если вы хотите в школу в центре, та которая по адресу хруща, и которая считается хорошей- будьте добры уметь писать читать. Про говорить нормально уж молчу.

И естественно придётся постараться т.к туда очередь и хитровыебанных с окраин.

Ребёнка мне хотелось, я родила. Но это  постоянно какая-то борьба и деньги.

Естественно никаких больше детей я рожать не собираюсь. Боже упаси

показать ответы
4

А есть ли риск спиться при наличии 3-4 детей?

Попробуй, время то у тебя на это найдется?
Спиваться это тоже знаете ли процесс и не быстрый, а с толком и расстановкой, затяжной. Допинг нужен постоянный, в магазин постоянно ходить и тд. и тп. А когда за день так заебался что даже бутылку открыть лень, то как тут сопьешься?

раскрыть ветку (1)

Можно я не буду пробовать и ещё рожать?

показать ответы
6
А зачем ребёнку кружки в саду?
Вас разводят, вы ведетесь и платите, даже если нет необходимости
раскрыть ветку (1)

Хм. У вас есть мелкие дети?

Во первых чтобы попасть в нормальную школу дети должны уметь не только читать писать, знать кучу всего...

Не вопрос: Можно не заниматься в детсаду а учить детей самих. Но обычно родители так заебываются на работе что им не до учёбы. Да и учителя из родителей-так себе. Пусть лучше профессионалы занимаются

Во вторых можно не заморачиваться со школой и направить в любую где из 35 чел, 30 иностранцев. Правда образование так себе, и ваш ребёнок потом будет работать в пятёрке

Но ведь это хня, правда

показать ответы
6
Маргиналы пили и будут пить - дети у них параллельно этому процессу получаются. А вот если ты такой ответственный и молодец, то с кучей детей и тотальной нищетой - денег На водку не будет. Так что даже с вашим подходом - дети польза!
раскрыть ветку (1)

Я наверно плохо донесла свою мысль.

Если ты ответственный молодец -хрен ты заведёшь больше 1 ребёнка.

Я уж молчу про квартиру ребёнку.

Но даже кружки в саду это пример 5 тысяч в месяц.

А в школе вообще пиздец, боюсь представить, моя ещё не доросла

показать ответы
7
Хз, мне кажется нищета с количеством детей не связана, как и маргинальность. Если ты нищий маргинал-алкаш, то ты им и будешь, +1 ребенок не усугубит ситуацию.
раскрыть ветку (1)

Вы это сейчас серьёзно?

Вот пример семья работают получают среднее по региону допустим 80 на двоих

Живут не то чтобы очень хорошо, но хотя бы покупают одежду, едят и может раз в год ездят отдыхать.

А теперь представьте ребёнок декрет памперсы херамперсы, одежда для ребёнка. Всё они нищие совсем.

А таких процентов 90 по стране

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры