1075

Ответ на пост «Кукольный ужас»12

Есть у нас мягкая игрушка - хохочущий ежик. Он не говорит, просто заливисто смеётся (видимо, создатели считают что животное должно воспроизводить не пыхтение, а звук, изображающий радость от пробежек по траве). Вскоре он стал не интересен и был убран на балкон. За это время батарейка окислилась, подсела.
Потом этот ежик снова стал вхож в квартиру, правда, добиться от него звуков стало не возможно, поэтому он был постиран без изъятия говорильного аппарата.
А со следующего вечера он заговорил… Ну, как заговорил. Вечер, темно, все спят, и тут из угла раздаётся скрипящий смех.
Спасибо, ежик, блин

Ёжики

536 постов597 подписчиков

Правила сообщества

Не кормите ёжиков молоком! Не забирайте лесных колючек домой (только если подлечить!). И тем более не заводите домашнего в качестве питомца ребенку. Ежиное сообщество такое не одобряет.

А вообще - тут все можно, мы только снаружи колючие :)

6
Автор поста оценил этот комментарий
Стирать с батарейками? Хмм, интересная идея!
раскрыть ветку (1)
9
Кто то карбид в унитаз выкидывает и монтажную пену в машине на солнцепеке оставляет, так что да, русский авось и пофиг- непобедимая сила
36
О! Любящая бабушка подарила внучке куклу, которая: «я тебя люблю» и «давай поиграем». Ну с ней играли, играли, она поломалась, закинули на антресоли. Забыли. Папа поздно навеселе домой вернулся, тихо шёл улечься пока откуда то - низкий инфернальный бас не предложил «давай поиграем?». Кирпичный завод, все дела, хриплое «я тебя люблю», навсегда вырванное кукольное «сердце».
раскрыть ветку (1)
9
И такая тварь есть с фразами «возьми меня на ручки» и «давай поиграем»
показать ответы
8
Вы ж про игрушку, да?
раскрыть ветку (1)
12
«Дай на ноготочки» и «мы с подружками в бар» - надо будет что то такое создателям игрушек поедложить 🤔
19

эта игрушка уже давно гастролирует по всему миру, лет 20 точно... и во всех семьях она оживает исключительно ночью и исключительно после стирки, её миссия у вас выполнена, передавайте следующим, не только вам хочется эту историю выложить

раскрыть ветку (1)
5
Возможно, он просох к ночи, или днём все на работе, а вечером дома - этим и объясняется то, что ночью КОГДА ВСЕ ДОМА всю эту музыкальную фигню слышно
А так ещё есть пупс, издающий инфернальный плач и говорящий на забугорном. Младшей он нравится 😑
7
Потому что такие мягкие игрушки очень распространены, стиральные машины тоже. Практически любой попадал в такую ситуацию, но менее криповой она от этого не становится
раскрыть ветку (1)
7
Ещё есть просто бракованые игрушки - была корова, которая начинала рандомно мычать. Изначально из магазина приехав она выжидала несколько дней, а потом в случайное время и со случайной частотой начиналось МУУУУУУ
показать ответы
7

Отдали мне как-то мешок мягких игрушек, я их закинула в кладовку и забыла и да, ночью иду мимо кладовки, а мне оттуда: "привет, как дела?"  Верно, я чуть не обосралась.

раскрыть ветку (1)
3
Троянские подарки 😂
Подруге как то отдали ортопедический матрац и фигурки Фиксиков. Как потом оказалось, в матрасе были клопы. А Фиксики, видимо, были для защиты 🤔
показать ответы
0
А-ха-ха-ха-ха! (*скрипуче так*)
раскрыть ветку (1)
3
Какое сердце издаёт это АХХАХАГХГХА?)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Китайцы что-то от нас скрывают)
раскрыть ветку (1)
1
Восстание игрушек
Вспоминается старый ужастик, где игрушки убивали постояльцев какого то лома
Надо пересмотреть)
показать ответы
3
Второй с подписью "гриб" ничего о революции не говорит случайно?)
раскрыть ветку (1)
1
Надо поставить новые батарейки и проверить, не кагтавит ли он 🤔
0
Так так, с ломом поподробнее!)
раскрыть ветку (1)
0
Дома 😑
Лом можно только потерять или сломать