Ответ на пост «Когда женишься?»19
Я замужем. У меня чудесный муж, который позволяет мне не работать. Но мы - две ленивые жопы, которые не хотят детей (по мнению моего отца). Я детей не люблю, у мужа есть ребёнок от первого брака и нам это всё нафиг не впёрлось. Мы - глубоко творческие люди, для которых ничем не гореть равноценно смерти. Когда я чем-нибудь увлечена, то забываю о быте, он у меня так, на минималках, чтоб не погрязнуть в грязи и не помереть с голоду. Муж от быта почти освобождён, потому что тяжело работает. Но он меня прекрасно понимает, потому что такой же творческий и увлекающийся. Поговорка "жена-художник - горе в семье" это про меня. И я обожаю наши семейные вечера, когда я вяжу, а муж шьёт или плетёт кольчуги.
И дети в эту формулу никак не вписываются. Но моему отцу этого не понять. Точнее, ему обидно, потому что он такой же как я, но глубоко несчастный и нереализованный, потративший свою молодость и творческий задор на меня. И он хочет мне такой же судьбы, потому что я не должна быть счастливее его, я не должна реализовываться, я должна тратить здоровье и время на существо, которое врятли полюблю. Мне его жаль, но у каждого своя судьба, что тут попишешь. И я благодарна ему за то, что он был отличным отцом. Но, к сожалению, общение сведено к минимуму, потому что общаться стало просто тяжело да и просто не о чем.
Бесит!
2.9K постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.
Соблюдайте общие правила пикабу.