Когда женишься?19
Заебали. Честное слово, заебали.
Я не женат. И каждый считает своим долгом напомнить меня об этом снова и снова.
С каждым прожитым годом они делают это всё настойчивее. Фразу "не женился ещё?" вставляют в разговор настолько умело и неожиданно, что я иногда даже удивляюсь, как можно было её сюда впихнуть.
Самое паршивое даже не бесконечные напоминания, а фальшивая сожалеющая интонация и немного презрительный взгляд. Как будто я непутёвый какой-то. У всех вон уже по трое детей, а я жену не могу найти. Безолаберный.
Такое ощущение, что прийди я на работу с кольцом на пальце, всем сразу же станет легче и спокойнее. Да всем похуй.
Никого не интересует где я живу, чем питаюсь, где и с кем провожу время. Но вот тот факт, что я не женат, не даёт им покоя. Не могут уснуть ночью, ворочаются в постели.
Некоторые даже фотографии знакомых девушек в Ватсаппе скидывают. Последний случай прям побудил написать этот пост. За меня всё решили: коллега со своей женой описали меня подруге жены (с ребёнком 5 лет), показали мою фотографию из соцсетей, та согласилась(!) со мной пообщаться.
Коллега скинул голосовое, записанное его женой, в котором жена говорит "пообщайтесь, никто, мол, встречаться не заставляет, может что получится".
К слову, жену коллеги я даже как зовут не знаю, и тут она через мужа кидает мне голосовое. Заебись. Что ж они эту подругу прям на работу не привели за руки. С ребёнком вместе. Ну, чтобы уже сразу все карты на стол.
Я охреневаю, просто в голове не укладывается.
Люди, пожалуйста, идите вы нахуй со своими предложениями женитьбы когда вас об этом не просят. Мы сами в стостоянии разобраться со своей личной жизнью, без вашего в ней участия. Накипело. Спасибо.
Как же мне это знакомо. Почти все знакомые давно семейные и постоянно от всех слышу, особенно от девушек, что нужно срочно жениться и завести детей, а то они в первый класс пойдут, а ты год как помер и начинается мое любимое сводничество, думают что если я один, то страдаю от отсутствия женского внимания и готов наброситься на любую особь женского пола, которая обратит на меня внимание. Иногда таких предлагают, как на баянистой фотке (что смотришь доставай), но особый топ, таких предложений это девушки сильно старше меня и разведенные с 2+ детьми.
Самый веселы случай сводничества, который больше всего запомнился, когда одна дальняя родственница мне как то невесту сватала умная, хозяйственная, красивая, просто мечта. Мне тогда было 25 лет, ей тоже около 25, так вот, стало интересно, стал про нее узнавать, оказалось у нее 2 или 3 детей, старшему из которых было 10 лет.
Были намеки про чужих не бывает, отец не тот кто родил, а кто воспитал, но у меня своих детей нет, а чужих и подавно не надо и как по мне с кем их делали, с тем и воспитывайте
Не женат - женись!
Женат - хаха, это ловушка, а ты лошара
Нет детей - давай делай
Есть ребенок - давай делай второго
Есть ребенок/дети - ой бедняжка ты же себе теперь вообще не принадлежишь, никуда не пойти, привязан навсегда теперь
Есть животные - лучше бы детей завел
Нет животных - а чо так, котьку возьми бесплатную, баб Маня раздает, все равно никого нет
Есть свое жилье - ну конеееечно, у тебя нет проблем, вот если бы у меня была квартира
На сьемной? - работай больше, купи квартиру, нищеброд
Работаешь много - неправильно, ты же так жизни не увидишь, лошара
Мало работаешь - фу, ни амбиций ни стремлений, бездельник и лошара
Ну и так далее. И многие считают, что тебе необходимо это все знать, а то вдруг ты неправильно думаешь еще про себя, лошара :)
Рекомендую для ответа, что-нибудь в этом роде)
Ты слишком довольный ходишь, всех бесишь. Они хотят испортить твоё довольство. Борись!
У меня друган негодует тоже про женитьбу, только по другому поводу. Когда он не был женат, на него девушки внимания не обращали.
Как женился, так к нему теперь девушки клеятся, и его это крайне возмущает, что где они были раньше.
Особенно охуенен этот вопрос после того, как они за пол часа до него пиздели про хуевую семейную жизнь, типа как жена их пилит постоянно, или что-то типа того xD
Так вот: Происходит от прилагательного безалаберный, далее от ала́бор «порядок», которое не имеет удовлетворительного объяснения.
Минутка самообразования закончена, спасибо.
А по факту, после 30, вообще желания нет жениться. Работа отличная, жилье свое, денег много, трать на что хочешь, путешествуй, ну или разлагайся и ничего не делай, пей сколько влезет, либо топи за спорт и пропадай в зале сутками и тд, и никто не может мне слова сказать. Живи как хочешь! Зачем жениться и заводить детей с такими вводными данными?
Мне после 25ти лет все назойливо начали предлагать подруг, дочерей подруг и т.д. Типа просто познакомься.
Съезжал просто: "Я не против познакомиться. Но с вероятностью 99,9% после того, как я ее трахну, больше мы не встретимся с этой девушкой. И вы станете виноваты, что познакомили ее с мудаком. Оно вам надо?" Работало в 100% случаев, больше не предлагали и не знакомили.
И да, познакомился с будущей женой сам случайно в 29, в 31 поженились (тихо вдвоем, приехали в ЗАГС на велосипедах и сразу укатили в путешествие). 12 лет живем, полет нормальный, 2ое детей.
Меня тоже доставали этими вопросами, пока однажды на вопрос знакомого 'Когда женишься?' не ответил:
- Когда разведешься?
- Ну я же про хорошее спрашиваю... :(
- Я тоже!
Всё. На этом мудацкие вопросы закончились. И не потому что ему лично в тягость слышать такие встречные вопросы, а потому что он знает что я и при его жене их буду задавать, если что. И взывать к тактичности не получится, т.к. вопрос когда женишься - тоже бестактный.
Хаха. Следующий этап ‘а ребеночка почему не заводите? Пора! У меня в твоей время уже 2-3 было, часики тикают.’ Потом ‘а почему ребеночек не ходит еще, купите ему ходунки. А почему в детский сад не отдаете? Давно пора..’ и тд. Единственное средство - посылать сразу нахуй, не твое собачье дело.
-al, а тебе сколько лет?
-27, а что?
-не женился ещё?
-нет, а что?
- да у меня подруга есть, тоже одинокая, ищет себе мужа
-потеряла где-то? Помочь найти?
- не смешно. Ей 37 лет, но она на свой возраст не выглядит. Я тебе скажу, она даже не рожала *подмигивает*
- я не ищу отношений, Оксана, спасибо, но мне не надо
- ты голубой что ли?
- нет, я просто не хочу сейчас.
-ааа, у тебя же была девушка, всё ещё переживаешь?
-Ксан, нет, закрыли тему, хватит.
-ну ты подумай, подумай. Я ж не заставляю тебя сразу в ЗАГС идти
На этом моменте мне позвонили и спасли меня от её напора.
До жути нетактичный человек..
Приветствую) Мне 30, без мужа, детей и тд и тп. Прошлые отношения завершены, к слову. И как же ЗАДРАЛИ мимокрокодилы от «ну тебе ещё не поздно родить»(а я хочу? 🤣) до «ну ты все уже, старая дева» (штааа?). А когда начинаешь в резкой форме осаживать охамевших-«а чего ты грубая такая?». Некоторые люди просто тупые.
Эти ещё вопросы так задаются, как будто женитьба - это то, что зависит от тебя. Вообще-то обычно в этом участвую 2 человека, и даже если б ты сам хотел, второго человека нет и не будет.
Да им пофигу на вашу личную жизнь, они же просто самоутверждаются через вас. Типа, вот ты не путевый, а я молодец, я женат. Хотя это такое сомнительное достижение. Но видимо, гордиться больше нечем.
Мне кажется, что если просто жаловаться тут, то ничего не изменится.
По поводу противостояния подобному поведению могу посоветовать очень вежливо и доброжелательно возвращать неудобные вопросы тем, кто задаёт их вам, с учётом их проблем. У женатых спрашивать, когда они разведутся. У бездетных - когда деток заведут. У больных - когда, наконец, выздоровеют. Когда бросят курить и/или пить, вредно же!
Относиться к вам лучше от этого не станут, но заколёбывать будут меньше :)
Как 40-летняя незамужняя - смеюсь от души. Так и есть.
Да и пофигу на всех.
Ты, кажется, не там нахуй посылаешь. Ну серьезно, друг.
Жена друга кидает тебе голосовые с предложением жениться? Кидаешь ей голосовуху "иди нахуй, я даже не знаю, как тебя зовут". Или дикпик. Или все вместе.
И это при том что у этого говнаря в своей жизни полный пиздец, людей всегда больше всего ебёт чужое.
НУ ГДЕ ЖЕ ВНУКИ
НУ ГДЕ ЖЕ НАШИ ВНУКИ
КОГДА ЖЕ БУДУТ ВНУКИ
ОЙ ДЕСЯТЬ, СЫНА - СПАТЬ!
Когда мне задают такой вопрос, я спрашиваю: зачем?
Ещё никто не ответил что-то вразумительного, в 99% случаев отвечают "чтобы не скучно было".
Трам-парам пам-пам
А.Райкин:"мои друзья во что бы то ни стало хотят меня женить.некоторые люди чувствуют себя очень плохо, когда другому хооошо"
Да не поможет. Женишься будет вопрос - когда дети? Если уже есть, то - когда второй? Я на эти вопросы сначала отшучивалась, теперь зверею.
Скажите на работе что пить бросили, сразу с женитьбой все отстанут)))
Однажды мы с женой поехали на дачу. Заехали на заправку. Жена пошла в магазин, а я нагнулся чтобы завязать шнурки, и тут увидел на тормозах пятна ржавчины. Кстати, не женился ещё?
Это всё понятно.
Женишься когда?
Мне тут знакомая кидает фото брата своей подруги. И спрашивает- как он тебе? Я- ну норм. Она- может пообщаешься? Я- да не, спасибо. Не люблю мужиков, красивей меня. (Весь загорелый, накачанный, волосок к волоску на бороде). Ну такое себе. Она- ну да, за ним бабы бегают толпами. Я- а я че там забыла тогда. Боюсь что там без меня все хорошо у человека. 😂
А ещё, познакомилась с парнем. Он мне сам раз 10 сказал что не женат. Я его подколола. Мол женись. А он- ты че,? Хочешь меня женить? Я- но! Ведь ты сам об этом постоянно говоришь!? Он- да че вы все меня жените? 🙄🙄🙄🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Просто забей. У нас в обществе все просто: женился -дебил, не женился -дебил; завел детей- дурак, не завел -дурак и т.д.
Был бы женат тоже бы доебывали, но с другими вопросами. Нас достают с вопросом: когда второго будете рожать. И даже не с вопросом, а предъявой типо должны. Тоже подгорает с этого.