Ответ на пост «Когда нет туалетов»37
В 2014 году ездили с супругой в отпуск в Питер. Записались на ночную экскурсию. Сели в автобус с 2-х литровой бутылкой колы, куда предварительно влили 0,5 коньяка. И если первые минут 40 поездки были просто райскими, то после всё превратилось в сплошной ад. В туалет мне хотелось просто не человечески! Сдерживал позывы невероятным усилием воли. Было уже абсолютно пофигу на то кто в каком доме жил 200 лет назад, где кого убили и т.п. Гид был непреклонен, обещал только, что общественные туалеты будут по пути где-то минут через 20, что для меня все равно было, что через 2000 лет. Наконец когда автобус остановился я на второй космической скорости бросился в указанном мне направлении и обнаружил, что туалет просто-напросто закрыт на замок. Благо кто-то из прохожих подсказал, что неподалёку есть ещё один, где я благополучно и предался зову природы. И поэтому после этого отпуска самым ярким впечатлением для меня стали не питерские дворцы, ни музеи, ни старинная архитектура, ни история, дышащая на тебя из-за каждого угла, а посещение простого общественного туалета