8213

Когда нет туалетов37

Ездила вчера по работе в соседний город. После встречи оставалось свободное время до обратного автобуса, решила прогуляться по городу, выпить кофе. Захотелось в уборную. А городок небольшой, общественных туалетов, видимо, просто нет. Ладно, схожу на автовокзале перед отправлением, подумала я, беззаботно допивая свой кофе. Каково было мое удивление, когда туалета не оказалось и на автовокзале. Ладно, я девушка приличная, потерплю. Ехать всего два часа, в моем городе на автовокзале точно есть туалет, я там бывала.

Через час пути я жалела о своем решении. Писать хотелось невыносимо. Отсчитывая минуты до приезда, я обнаружила, что мы стоим в пробке на въезде в город. Меня охватила паника. Я понимала, что я вот-вот при всех обделаюсь. Со слезами на глазах я робко подошла к водителю и попросила открыть двери. Выйдя, я оглянулась по сторонам и про себя буквально завыла от безысходности. Кругом поле и куча машин на трассе. Куда? Осознав, что выбора у меня нет, я присела прямо на обочине возле нашего автобуса. Такого стыда я в своей жизни еще не испытывала. Не знаю сколько человек меня сфоткали и куда выложили и знать не хочу. Для кого-то может быть это ничего страшного, но для меня сделать такое интимное дело на виду у всех...

В общем это пост гнева и унижения, которому я подверглась из-за отсутствия общественных туалетов. Просто выговориться.