Ответ на пост «Как это работает?»1

Для женщин один из главных показателей любви - это внимание и настойчивость. Пример который люблю рассказывать в своей компании: представьте себе первобытные времена: мужик-охотник уходит на мамонтов и несколько дней гоняется за ним, чего он хочет? Он хочет домой, где его накормят, уложат спать и потом он трахнет женщину - хочет она того или нет, потому что потом опять идти на несколько дней за мамонтом. Теперь женщина: мужик ушел на несколько дней за мамонтом, а пиписька свербит - кто под боком? Тот кто есть - раненый или хилый сосед, но страшно - охотник придёт отхерачит дубиной всех, но если сосед умеет по ушам ездить - то почему нет? Свербит же ... Но он хилый, а детей надо сильных - от охотника. Поэтому от соседа бежим готовить жрать и постель, и готовиться что тебя трахнут и трахнут именно тебя, а не соседку у которой жопа (таз) шире и детей она родить может больше. Вот так живётся - свербит, а под боком болтливый, но хилый, а надо от сильного, да еще что бы тебя выбрал ...

Пример из жизни: парочка 40+, вместе 20 лет - он жалуется друзьям на отсутствие секса, она жалуется подругам ... на отсутствие секса. Собираю их вместе - ебитесь. Он: - Она меня не хочет, начинаю ласкаться - она отстраняется, не хочу причинять ей боль. Она: - Я не отстраняюсь, я хочу что бы он меня взял силой ... Мы с мужиком в один голос - да ёпёрный бабай ...

И это не одна какая-то конкретная женщина, это они все такие - природа такая ...

Истории об отношениях

4.5K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению