14

Ответ на пост «Как вы достали»10

Ну во - первых, я в интернет не плакать захожу 🥹☺️😅

Хотела тоже поделиться интересным опытом. Раньше у меня была дурная манера покупать в магазинах много одежды, которую я потом ни разу не одевала (надевала), пардон, забыла, как правильно. 😊 И вот при очередном переезде с места на место, я решила, что хватит таскать это барахло с собой и нужно с ним что-то делать. В общем "загуглила" и нашла инфу, что у нас в городе можно сдать всю одежду в церковь, там её передают малоимущим семьям. В общем собрала я 2 больших пакета и рюкзак, без него из дома не выхожу вообще), к слову вещи все новые, с бирками, не ношенные. Прихожу в церковь, там в помещении было 2 женщины, они даже не поздоровались, для меня это странно было, в общем я так тихонько вклинилась в их разговор и спросила куда вещи. Они давай их разбирать, при этом мне женщина, которая постарше, говорит "вы сами то в церковь ходите? Нам бы вообще желательно юбочки в церкви" , (у меня больше джинсов, брюк и спортивных курточек было), я сказала, что не люблю в церковь ходить, при этом обратиться к богу могу и вне церкви, в общем все забрала и даже спасибо не сказала, понимаю конечно, что делая добро не нужно ждать благодарности, но меня сильно смутило, то что ей не понравилось, что нарядов для неё подходящих не было, при этом я думаю, что для малоимущих семей с детьми наоборот эти вещи очень пригодились. В общем какой-то неприятный осадок остался от посещения.

1
Автор поста оценил этот комментарий
https://chance.su/1284-pomosch-maloimuschim.html

Благотворительный фонд. Много информации на сайте, конкретные примеры помощи. Регулярная отчетность. Я думаю если с ними связаться, они подскажут, куда можно обратиться в вашем регионе.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо 😊

4
Случай не единичный. В таких местах всегда дежурят посменно бабули, которые разбирают более-менее толковые вещи по своим (часто многодетным семьям), которые что не подошло волокут назад, так что основная помощь оказывается 1-3 семьям (что тоже неплохо), однако, неоднократно замечал за ними "профессиональные деформации" в виде халявы, оправдывающей их дежурство около раздачи.
раскрыть ветку (1)
0

Ну ок но все равно, кому-то пригодилось)

3
Klein

Ну ёханый свет. Ну вы нашли куда нести.

раскрыть ветку (1)
0

Так расскажите, куда нести? Я не нашла других вариантов

2
Ты дура? Ты реально думаешь, что эти цыгане малоимущим помогают? Вот это наивность...
раскрыть ветку (1)
0

Блин, а как ещё я могу передать эту одежду людям, которые в ней нуждаются? Если есть действующие варианты, расскажите, сам дурак

показать ответы
1

У меня друг работал кем-то типа дворника при соборе в СПб (не буду уточнять, каком). Они там всю эту гуманитарку между собой делили. Он мне подгонял какой-то шмот. Джинсы, футболка, еще что-то. Обуви моего размера не попадалось.

Какие еще малоимущие, выдыхайте. Малоимущим пусть бог помогает, он для этого и есть, вроде.

раскрыть ветку (1)
0

Писец, вот реально, хотелось помочь людям, но как всегда 😑

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы