55

Ответ на пост «Как???»17

Я к Ладе отношусь нормально как к автомобилю за разумные деньги. Сам начинал с "семерки" жигулей и ездил на ней 11 лет (инжектор). Потом ездил на "Гранте" первого поколения аж 13 лет. И вот наступил 2024 год, и я думал купить новую "Весту" в полном фарше. Посмотрел на цену и на выбор движков и коробок. По итогу купил новый Chery Tiggo 4 new и доволен. Взял на Ozon за 2 070 000 без геморроя. Цены неконкурентоспособны. 2,8 за Lada Aura? Они ебнутые? За эти деньги можно взять тот же Chery Tiggo 7L, который будет на голову выше, чем она. Lada теряет даже фанатов марки со своей ценовой политикой, а это для завода смерти подобно.

8
Автор поста оценил этот комментарий
У Лады есть фанаты марки? Ну может только Нивы касается, в остальном с трудом себе таких фанатов представляю.
раскрыть ветку (1)
3

А что тут удивительного? Даже у запарожца есть фанаты. У любой автомобильной марки есть

2,8???? за 2,8 можно крузака взять 120, да с пробегом, да не новый, но блядь, 10 летний крузак или лада?...

раскрыть ветку (1)
5

А нахрена мне нужен старый крузак который заебешься ремонтировать? Повыебываться типа у меня старое японское карыто на ходу? Я покупаю только новые автомобили. Не все любят б\у

Поймете вы когда-нибудь или нет, ваз - это структура полностью финансируемая государством, а это значат что все гос службы будут ездить на них, а то что у них одни убытки так им на это пофигу. Тоже самое с почтой, такая же контора которая всегда будет убыточная, но закрыть ее нельзя. И да, завод в Тольятти это градообразующее предприятие, там народу работает пол города, не надо путать с частными фирмами. Эффективность, прибыль - это не про них.
раскрыть ветку (1)
1

А я где то сказал что хочу их закрытия? Пусть делают как могут. Я только рад буду если они вернуться хотя бы на уровень 2015 года. Но пока стараний не вижу.

DELETED

Chery? Ну я даже не знаю, ваз может и полное говно но! Когда выбора нет, и все нормальные марки ушли, не повод покупать китайское говно. Если вы конечно не планируете каждые 100к его менять.

1.У ваза хотя бы металл тоще, чем рисовая бумага китайца. Как там с оцинковкой у них, м?

2.Провода не из риса. Электрика и датчики это проблема всех китайцев.

3.Если у вас сломается ваз, вы не будете ждать пол года для получения детали.

4.А теперь вишенка. Китайцы не дураки, и им нужно продавать свои помойки, а не чтобы вы ездили и чинились на одной и той же. Поэтому у них от после каждого рестайлинга, и обновления модели, пропадают запчасти (не расходники).

Самое смешное, что китайцы до сих пор клепают запчасти для древних, как говно мамонта, тойот и митсубишей, но хрен вы найдете запчасти ( не расходники) для пятилетнего китайца.

раскрыть ветку (1)
0

Я на машинах не езжу по 20 лет и б\у меня не интересует Для меня нормальная машина эта та которая держит свой гарнтийный срок. К Chery за 30 тыс. у меня вопросов 0. В -40 заводиться и в жару кандей охлаждает минуты за 3. Мне достаточно.

показать ответы
1

Если вы не в курсе, комментарии можно писать, не выкладывая отдельным постом.

раскрыть ветку (1)

Если вы не в курсе, то меня не интересует ваше мнение. Без обид

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества