Ответ на пост «Издевательства над пленными»11
В бытность мою на службе МВД РФ в начале нулевых нам в учебном центре показывали видео трофейные с первой чеченской компании. Отложилось это у меня на всю жизнь. Как беззащитным людям отрезали головы, как они хотели жить и как издавали последние звуки...
Такие видео приведут к намного меньшему числу пленных бойцов ВСУ к эскалации насилия и к ненависти к народу Украины в целом.
Этого они и добиваются
Считаю это намеренным в силу того, что мы реально лояльны к пленным, а западу и Украине мы, русские, нужны зверьми. И чтоб наши в ответ тоже выкладывали такие видео.
Подумайте об этом
Вся эта история началась с того, что они на главной площади страны сжигали заживо собственных ментов. Я не знаю, плохой был Беркут или хороший, но это так. И никому ничего за это не было. Потом они сожгли заживо людей в Одессе, годами бомбили всех кто не согласен с новой властью на Донбасе и в Луганске. И снова никому ничего за это не было.
Они просто охуевают от собственной безнаказанности. У них уже вывертилось из головы понимание того, что за все придётся отвечать.