Ответ на пост «Исповедь сотрудника МВД»674
Хороший флешмоб начался) чукча не писатель но поделиться я думаю тоже стоит
Вышел как то в далеком 20м году за лимонадиком в магазин ярче вечером. Иду себе никого не трогаю, в бошке мелодия наигрывается vision divine, в предвкушении калинова лимонада как мне на встречу идут 2 перца (1 из них явно под мухой). Что же буду делать я, 120кг жиробас, одевший старые говнодавы, штаны за 40 гривень простые штанцы, пальто не застегая на пузе и шапка, которую благополучно проебал на месте драки(спойлернул)?
Любой адекватный человек специально пройдет в сторону чтобы было "от греха подальше" и дойти до своей т.н. В итоге пьянчуга который шатался из стороны в сторону решил меня толкнуть начал провоцировать драку. Толкнув меня, я пошел по своим делам и просто показал фак спиной тому перцу. Ему не понравилось идя дальше до магазина, я услышал сильный такой топот и руку которая хотела меня схватить за плечо и развернуть. Благополучно успев увернутся от руки началось типично-пьяное общение с провокацией и оскорблениями. Уже не выдержав такого похуизма который был у меня выражен на лице, чел пытался меня взять за грудки и тут пришлось уже прибегнуть к ответным мерам.
С учетом нулевого опыта драк на улице, одному я успел пару зубов (или то, что от синьки остаться) выбить а второй трезвый другалек, решил сделать подножку, из-за которой мы с челом завалились. Понимая, что я в говнодавах на текущей поверхности скольжу как Арагог на коньках роликовых, пришлось закрыть еблет руками т.к. сквозь щели увидел, что летит прямой в лицо тяжелыми ботами.
Пока чел пытается прыгать на голове, я слышу как люди зовут стоящую КУРЯЩУЮ машину мусоров которые, видят сие действие, спокойно подошли и первым делом сказали: что происходит? Когда нас отдельно завезли в участок, я написав заяву на то, что драка была УМЫШЛЕННО спровоцирована, мне хотели въебать штраф за то, что я учудил драку видите ли на улице. Т.е. тому Летёхе или Капитану я не помню видимо было настолько поебать, что перед ним сидит жиробас, который решил спровоцировать двух этиловых жентельменов на кулачный бой - это типичный случай. Когда я в участке начал уже снимать на камеру телефона, что вы нихуя не хотите решать кейс по данной ситуации у них внезапно мнение поменялось
Сходив в поликлиннику сделав рентген левой руки, обнаружили что появилась противная трещина на фаланге пальца, мне сказали: спасибо, учтем.
В итоге учет был таков, что никакого дела возбуждено не будет, по всеми известным причинам
отсутствие состава преступления
Шапка которая была проебана на месте драки - была найдена там же уже после того когда растаял снег)