6867

Ответ на пост «Исповедь сотрудника МВД»674

Слушай сюда, значит.
1. 2018 г. вынесли мой склад на пару миллионов рублей, загрузив все в газель (номеров по камерам не видно) но видна газель ее цвет, будка. Спиженная масляная станция долго текла на дорогу по пути отступления газели. Думаешь твои коллеги поехали по этим следам? Мусора предположили, что я сам себя обокрал. На хуя? А я вот и не знаю. По масляному следу поехал я, и ехал так пока след не закончился. Зато след, четко показал траекторию пути. И по траектории этой была камера «Кордон» на выезде из населенного пункта. Итого: нам известна машина и время, в диапазоне 5 минут. Ты думаешь это кто-то проверил, честный ты наш? Я учил работать твоего брата. Я провел все оперативную работу. И нашел бы уебков, будь у меня пресловутый доступ к блядской камере. Мусора вы короче.
2. 2024 г. у меня спиздили оборудование на 10 млн рублей. С помощью тяжелых манипуляций и «Глаза бога» я вышел на хуеплетов, в течение 4 дней. О чем и было доложено мусарам. Мусора воодушевились и запросили 1 млн рублей за положительный результат. Повторяю - оперативная работа была проведена мною и моей командой, а им миллион надо за то что они жопу подняли. Короче, я согласился на милллион. Угадай что было дальше. А дальше мы ждали два месяца санкции судьи. Мусора вы ебаные. А когда приехали на обыск (мусора меня взяли с собой, под видом сотрудника), естественно ничего не нашли, однако я покупался в документах, повторяю я покопался в документах и выяснил где, предположительно, находится мое оборудование. Угадай, сука, что было дальше. Мусора сказали, что у них нету санкции суда, чтобы туда ехать. Этим же вечером я со своей командой был на том адресе и наблюдал как эвакуировалось мое оборудование я звонил ментам и писал им, и ни хуя не было толка. Так что на хуй или сука! Мусор и все вы мусора бестолковые, конченые некомпетентные бляди. Вы даже за деньги нихуя не можете.

Это переписка с начальником отдела (первые два скриншота) и начальником уголовного розыска (вторые два скриншота) в момент заметания следов.