1221

Ответ на пост «Генераторы говна»17

Теперь представляю

Ответ на пост «Генераторы говна»
8
Автор поста оценил этот комментарий

Как бы то, что 99% современной музыки состоит из говна, которым исполнители этой же музыки себе рот набили под завязку - это ещё полбеды. Их можно просто отсечь и не искать. Но остается и другая проблема: когда начинаешь искать старый, добротный хит, проверенный временем, приходится перелопачивать тонны шлака. 9 из 10 выложенных треков - ремиксы, хуиксы, версии от DJ XuEsOs, ИИ-перепевки, лайв записи с концертов с кучей посторонних воплей и шумов, а иной раз прямо посреди песни вставлено какое-нибудь говно. Или качество 96 кбит/с, с хрипами, и еле еле слышное. Вот это самое печальное.

показать ответы
10

а чем тебя не устраивают нормальные музыкальные сервисы? там есть 99% того что хочется найти и в охуенном качестве
далее
мне неудобно тебе это говорить, но я реально люблю ладу. она охуенно спета. я люблю слушать музон так: хорошая доза алкоголя, качественные наушники, хорошая звуковая карта. и лада-седан в этой связке звучит отлично. предпочитаю смотреть на ютубе. причем, что интересно, многие перечисленные тут образцы "говна" имеют действительно хороший звук и сигма-бой и муси-пуси. даже интересно, что ты слушаешь из того что считаешь крутым

раскрыть ветку (1)

Ну, во-первых, что подразумевать под "нормальными музыкальными сервисами"? Вариант первый - яндекс музыка, который к нормальным сервисам имеет ровно такое же отношение, как хомяк к стриптизу, а второй называется "недоступно в вашей стране"? Во-вторых, я хочу иметь музыку непосредственно у себя на компьютере, на телефоне, вне зависимости от того, есть ли интернет, и быть уверенным, что смогу прослушать эти треки в любой момент, не переживая за то, что моя подписка за 799 рублей в месяц вдруг внезапно кончилась, и вместо музыки я послушаю, как шуршит волосатый хуй в моём ухе. Да и эти 799 рублей мне есть, на что тратить. Так что предпочитаю по старинке, *название песни* mp3 скачать.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги