раскрыть ветку (1)
сидюк работал как cd-плеер. ставишь туда Audio CD, подключаешь наушники или колонки, и слушаешь музыку. Когда-то блоки питания были типа AT, у них была физическая кнопка включения, они включались без материнки. В итоге можно было собрать аудиосистему как на той фотке - блок питания, сидюк и колонки. У меня такая на даче жила :)
показать ответы
Продвинутые геймеры в кваку играли с убранным оружием и фов 120. Хардкорные - еще и с прицелом точкой вместо крестика. А еще у нас был чувак со своим скином на дискете, мы на него смотрели как на Бога.
раскрыть ветку (1)
воспоминание разблокировано.. )
помню долго мучался, выбором: что купить на сотку баксов (ибо была одна).. то ли 4х-скоростой CD-ROM, то ли планку памяти simm на 4 мегабайта..
если купить память, то сразу потяну кучу разных игр, но! чтобы их запустить нужен сидюк, на дискетах не натаскаешься.. если купить сидюк, то игр то будет много, но самая, мякотка на четырёх метрах не взлетит.. )
в итоге был выбран сидюк.. )
помню долго мучался, выбором: что купить на сотку баксов (ибо была одна).. то ли 4х-скоростой CD-ROM, то ли планку памяти simm на 4 мегабайта..
если купить память, то сразу потяну кучу разных игр, но! чтобы их запустить нужен сидюк, на дискетах не натаскаешься.. если купить сидюк, то игр то будет много, но самая, мякотка на четырёх метрах не взлетит.. )
в итоге был выбран сидюк.. )
раскрыть ветку (1)
первый мой апгрейд - скопив 40 чтоли баксов купил планку памяти 32Мб, к такой же имеющейся. Комп стал просто ёбаной ракетой)
Ну я планирую себе купить црт моник сейчас. Заебало блять от всех этих сталкеров с их мигающими текстурками лодами и прочим говном.
Мне стало интересно а на сидюках кто нибудь пользовался второй кнопкой и выходом на наушники?
Мне стало интересно а на сидюках кто нибудь пользовался второй кнопкой и выходом на наушники?
раскрыть ветку (1)
писал выше. я и дома пользовался, и на дачу соорудил муз центр как на фотке в посте с колонками...

Наши 90-е
6.5K постов23.4K подписчика