556

Ответ на пост «Добивалка»

Исходный пост:
Добивалка

Не, почему бомбануло у ТС я понимаю. Но никогда не забуду слова одного из бывших "С тобой неинтересно, понимаешь? Что легко достается, то и не ценится, чему ты удивляешься? Тебя даже добиваться не пришлось!"

Мне было 20. Уже сирота, но самостоятельная и ответственная. На шее "висел" несовершеннолетний брат, отрок 16 лет, естественно жил со мной. Я в свои 20 крутилась на 2-3 работах, закрывая зарплатой потребности на нас двоих, начиная от съемной квартиры и заканчивая одеждой. Но юность, сил много, и много желания любить и быть любимой. Ага.

Понравился мне вьюнош на пару лет старше. Взаимно понравился. Коллега, блин (при своей загруженности фиг бы я где ещё нашла возможность познакомиться). Под ручку погуляли какое-то время, пара-тройка свиданий - и отношения перешли в горизонтальную плоскость. Я, идиотка малолетняя, вокруг него порхала. Приглашала к себе (брат тактично уточнял у меня предположительную длительность свидания и сваливал к друзьям). Сочиняла вкусный ужин из скудных запасов, заранее скачивала фильмы, которые мы обсуждали, из разряда "что бы посмотреть", прихорашивалась.

С полгодика меня так поюзали, а потом вьюнош просто свалил к другой коллеге. Причём на прощание, ничуть не стесняясь, вывалил всю правду. И про то, что я "слишком легко далась", и про "отсутствие огонька" (то бишь, я не из любительниц выносить мозг и мотать нервы), и про "ты слишком много значения придаешь деньгам". Вот от последнего я вообще в аут выпала! Своим деньгам, Карл!!! Которые мне с такими усилиями и недосыпами доставались и которых ни на что нормально никогда не хватало!!! Я работала официанткой в одном заведении, охранником на женском досмотре во втором и промоутерила в третьем, развлекая народ в костюме ростовой куклы!!! При этом молодой человек на свидания приходил с коробкой конфет и цветочком, иногда тремя, а они мне капец вот как необходимы были, ага!

Урок был усвоен, за что вьюношу огромная признательность. Позже, лет в 30, это было бы для меня ударом. Тогда же... Ну порыдала три ночи в подушку, больше не получилось, иначе братец всё-таки пошёл бы "отрывать негодяю яйца". А потом - работа, работа, работа, дом и выводы.

Нет, мозг любить и нервы мотать я никому в дальнейших отношениях не стала. Но перестала зацикливаться на избраннике, считая его центром своей вселенной. Перестала стелиться себе в минус. Ресторан? Хочу, но пойдем в тот, который я могу себе позволить. И счёт закрою. Свой. Хочешь вкусной домашней еды? Не вопрос, с тебя продукты, я приготовлю. Свидание после моей второй подряд смены? Извини, в другой раз, мне важнее отдохнуть и выспаться. Пытаешься вызвать мою ревность? Да бога ради, если смотришь на сторону, может сразу туда и пойдешь?

Самое забавное. После того случая ни разу не было расставаний не по моей инициативе. И пусть не сразу, но в моей жизни появился мужчина, который ценит и любит меня такой, какая я есть. С кучей моих недостатков, излишней порой независимостью, отношением к деньгам и хозяйству.

А цветы и конфеты я до сих пор считаю излишними. Когда мы начали встречаться с моим мужем, я (по его признанию позже) покорила его ответом на вопрос о том, какие цветы мне нравятся. "Сочное хорошо прожаренное мясо и слабосолёная рыба - лучший подарок девушке ".

Нет, я не гоню сейчас на трепетных леди, у которых была уютная и беззаботная юность. Это - пережитки моего жизненного опыта. Цветы и конфеты и правда классно, если у тебя есть мясо в холодильнике и ты не считаешь, сколько литров молока можешь позволить себе в этом месяце.

А молоко... Молока я тогда могла позволить себе не больше 10 литров в месяц, то есть литр на три дня. Сейчас, кстати, я счастливый человек: пара литров молока в день летом и до 5 литров зимой. Сколько мне нужно в месяц, считайте сами)))

И, по традиции, хочу упомянуть интересных авторов. Может, вы тоже откроете их для себя?

@AnnrR - потрясающая серия рабочих постов про Уренгой. Прям очень живописно!

@BublikVsaxare - вдохновляющие истории о восстановлении старого здания под свой дом.

@Agrocult - толковые посты о техническом обследовании зданий. Он - знает, как надо!

@BabaNaka73 - добрые и трогательные истории из жизни дома для престарелых. О том, что там, почти за гранью...

@AlexandrRayn - автор миллиона почти невыдуманных историй. Интересно пишет.

@Balu829 - замечательный человек, спорящий со злобными фемками сквозь призму камеры. Наш человек!

@dobroe.utrom - криминальные истории, заставляющие понять свое счастье в том, что ты не являешься их героем. Замечательный рассказчик!

Борьба полов

324 поста650 подписчиков

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте

48
Автор поста оценил этот комментарий
У меня муж был романтик, цветы любил дарить, без повода, часто.
Но у меня, может травма детства, не знаю, просто бабушка с мамой весь дом горшками заставили, квохтали над ними постоянно, соревновались, а меня вечно по сто раз звали смотреть на какой-нибудь бутончик. Ну и не люблю цветы, даже ухаживать за букетом не любила. А особенный угар, стоит отвернуться, когда гуляем, он уже где-то веник надыбал и мне вручает, таскай его теперь))
Нет, денег мне не жалко, я, скорее, мотовка, когда они есть, тут проблема была сказать человеку, чтобы его не обидеть, года через два только подобрала слова, чтобы донести, ну не нужно мне цветов))
Кстати, да и, вообще, мало что нужно. Подарки вещи сложные, часто ненужные, принимать их с радостью и убирать подальше.
Как говорится, не дари цветов, принеси еды. - А если цветы и еда? - Тогда лучше две еды!
раскрыть ветку (1)
19
У каждого свои флэшбеки, да))

Я тоже не люблю бесполезные подарки и, особенно, сувениры -пылесборники. Не люблю не функциональные вещи. Если мне подарили плюшевую игрушку (а детей у меня нет), то не обижайтесь, что я отдала игрушку своей собаке. Собака хотя бы в нее играет))
Врать не мешки ворочать!!! 2- 3 работы, Я с одной то работой почти 15 часов теряю, а тут то да сё ещё время хватает!Когда приходишь домой, быстрее покушать и выспаться, увы не всегда получается! Утром просыпаешься чумной, благо полчаса до работы , кажется проснулся, Х-й там и так изо дня в день! Зарплата мизер, до Росттата Я нищий ((( У меня нет выбора, 57 лет возраст, болезни! Можете меня просто Убить! Порой вопрос себе задаю, Неужели я один такой....
раскрыть ветку (1)
16
Уважаемый комментатор. Подскажите, пожалуйста, я не совсем поняла ваш посыл, кого вы тут пытаетесь уличить во вранье? И зачем при этом упомянули свой возраст, это так важно в свете вашего комментария?

Допустим, мне тоже уже не 20, а очень даже 38 на текущий момент. И я не смогу сейчас, как в свои 20, работать по двое суток подряд с перерывом на два часа, а в третьи сутки ещё и в костюме зайца прыгать, при этом умудряясь и на свиданки бегать. Сейчас мне мой организм после бессонных суток скажет "А теперь сон. Тройную порцию, пожалуйста". И никаких динь-динь в кроватке, пока не приду в себя.

Или у вас проблемы были со здоровьем в 20 лет, отчего совсем не было энергии? Или, напротив, не было необходимости ебошить сутками, чтобы было чем оплатить хату и накормить подростка на вашем иждивении?

Перефразируя кодекс самурая, "Прежде чем срать на мой путь, возьми мои тапки и пройди по нему".

Сочувствую вашему возрасту, минимальной заработной плате и состоянию здоровья. Могу дать бесплатный совет, но не стану, всё равно обольёте желчью. Засим откланиваюсь.
показать ответы

Не, почему бомбануло у ТС я понимаю. Но никогда не забуду слова одного из бывших "С тобой неинтересно, понимаешь? Что легко достается, то и не ценится, чему ты удивляешься? Тебя даже добиваться не пришлось!"

Эм, почему девушка не должна добиваться парня?

Из вашего поста четко следует мысль, «что легко досталось, не ценим» - в этом есть истина.

Но и если девушке легко достался парень, она его не будет ценить(из вашей же логики и я с ней согласен).

Как парень и девушка должны «добиваться» друг друга одновременно, что бы оба ценили эти отношения?

Или мужик должен добиваться, что бы он ценил эти отношения. А девушка не должна добиваться, что бы она не ценила эти отношения? Или она по умолчанию будет ценить?

раскрыть ветку (1)
13
Не знаю. Я никого никогда не "добивалась" и не стремилась, чтобы "добивались" меня. Это нелогично. Если два свободных человека, не связанные чувствами и обязательствами на стороне, понравились друг другу, то к чему эти игры? Кому от них легче или приятнее? Не вижу смысла. Я вообще не люблю враньё ни в каком виде, оно слишком усложняет жизнь. А играть в "вершину" - это тоже враньё.

А мою логику вы поняли и интерпретировали неверно. Надеюсь, сейчас вам моя позиция понятнее))
показать ответы
66

Ну вот хоть одна нормальная девушка на свете, не тарелочница, может быть молочница, но это уже не так страшно😂

раскрыть ветку (1)
31
"Веселая молочница" звучит страшнее, чем "Весёлый молочник"!)))
показать ответы
4
Который раз читаю Ваш рассуждения на тему отношений и того, что действительно Важно, и не могу оставаться безучастным (хоть и отмечался в предыдущих постах комментами).

Хотите посмеяться: сижу вот прямо сейчас, курю сигару у бара. На улице, хотя уже холодно, с бокалом. Вокруг делает 3 круга девушка, напрашивается на разговор, и достаточно быстро разговор переходит к теме денег. Девушка говорит, что-то типа того, что денег, на самом деле есть у всех в достатке, нужно просто трать и не задумываться о расходах, не скупиться 🤣
Чем, очевидно, обрекает себя на мгновенное окончание беседы)
Скажите, у Вас нет свободных подруг или знакомых с правильными ценностями?) а то каждый раз читаю Ваши посты на тему отношений и грущу..)
раскрыть ветку (1)
10
Спасибо вам большое!
Не первый раз отмечаю вас у себя в комментариях, как интересного собеседника)

Увы, с подругами у меня негусто. Есть близкая и родная, но ей сначала надо в себе разобраться, и понять, нужны ли ей отношения, а если да, то зачем. Как могу, пытаюсь объяснить, что слово "должен" в отношениях с мужчиной - первый шаг к окончанию этих самых отношений, но пока не получается.

А вообще , всему своё время. Мы с мужем неоднократно проговаривали, что встреть я его в свои 18, а не в 27, я бы его не разглядела. Да и я на тот момент ещё придерживалась маминых и бабушкиных взглядов на брак: "Мужу псу не кажи жопу всю" или "Его дело пахать, а твоё - вязать". Не. Нафиг.

Так что есть вероятность , что и вы ещё встретите свою тихую гавань. Мужайтесь))

Пы.Сы. многие друзья нашей семьи неоднократно задают мужу вопрос: "как ты её терпишь?", на что он неизменно отвечает "не терплю. Люблю". Ибо при всей моей жёсткости и авторитарности, дома я становлюсь мягкой и текучей, а последнее слово в решениях всегда за ним. И он это знает)))

А разбросанные по дому носки - это вообще фигня. Тем более, что носки - мои ;)
показать ответы
1
Я надеюсь, что она поняла, что её бывший ебанат и не все мужчины такие
раскрыть ветку (1)
10
У меня слишком много примеров хороших мужчин в окружении, чтобы из-за одного глупца считать весь мир идиотами))
показать ответы
84

Про огонек в точку. С одним из мужей жили почти 5 лет без ссор, все решалось разговорами. И он периодически рассказывал про подруг/жен друзей, как те скандалят, лезут в драку, постоянно выясняют отношения. Я думала, все это преподносилось типа "смотри, какие они дуры, а ты молодец". А оказалось ровно наоборот! Это были примеры для меня. В итоге муж ушёл почти с теми же словами, мол скучно, нет драйва со мной. Нашел себе жену, которая ему то фингал поставит, то пару рёбер сломает. Счастлив уже много лет с ней. Ну мне как-то странно любимого человека дракой встречать у порога, а оказывается, именно это некоторые считают "интересностью". Я тоже, конечно, потом мужа нашла, скандалить так и не научилась. Лень растрачивать на это силы.

раскрыть ветку (1)
18
Воооо! Я тоже считаю лень достоинством))) Но, конечно, умеренную))

Здорово, я рада за вас, что нашли своё спокойное счастье!))
3
Ну это не мало для того времени. Очень даже. И теперь ты знаешь цену деньгам, а то что избавилась от того молодого человека, да и слава Богу! Вот на самом деле Бог отвёл)
ты молодец и пофик на других. Надеюсь братик помогает?
раскрыть ветку (1)
9
С братом у нас ровные отношения, скажем так. Лет в 25 мне пришлось его насильно снимать с шеи, сейчас неплохо общаемся, по телефону, раз в пару месяцев, видимся пару раз в год, живём в 1000 верст друг от друга. По большим праздникам, выпив, он мне звонит и благодарит за то, что я для него сделала, на этом всё)))
показать ответы
14
Молодец, ты действительно молодец. Люди тупые, сначала им хочется дичи, это кажется им интересным, а потом, когда мозги уже утрясаются, приходит осознание, что дичь - это дичь. Только время не вернешь.
раскрыть ветку (1)
9
Верно. Спустя много лет встретила вьюноша. И - ничего даже не ёкнуло. Сейчас понимаю, что это был просто ребенок, мальчик мозгами ещё не вырос на тот момент. А мне повзрослеть пришлось стремительно. Так что итог закономерен))
показать ответы
66

Ну вот хоть одна нормальная девушка на свете, не тарелочница, может быть молочница, но это уже не так страшно😂

раскрыть ветку (1)
37
Да много, на самом деле, не тарелочниц. Просто вот это "тебя даже добиваться не пришлось" сто пудов, не только я слышала.
показать ответы
0
Да Вы что! Упаси , чтоб грязью обливал Я Человека! Не в моем характере это, желаю Вам Простого Счастья Человеческого! По поводу здоровья: всё было отлично, но потом Смерть- Папы, Сестрёнки ,Друга подкосили меня.... Как говорится Жизнь!!!! Ещё раз желаю Вам Всего Доброго от Чистого Сердца!!!
раскрыть ветку (1)
8
Значит, я вас неверно поняла, прошу прощения. И спасибо большое за пожелания.

А тогда, в 20, у меня тоже много чего было. Сначала смерть мамы, следом, через пару дней, свалил папаша на "вольные хлеба", от смерти мамы отмучался от инфаркта дед, бабушку пришлось на краю могилы удержать от безумного поступка... Спасли молодость и привычка переть вперёд, сжав зубы. Удерживать бабушку от безумия, брата вытаскивать из сомнительных компаний, и пахать, пахать, пахать... Сейчас, глядя назад, я не понимаю, как смогла выжить, не скурвиться, не пойти по рукам. А ведь просто хотелось хоть с кем-нибудь рядом побыть слабенькой беззаботной дурочкой, какими я видела своих ровесниц.

Ладно, давно это было. И даже немного с ностальгией вспоминаются те годы. Но вот от фразы "верните мне мой 2007й" до сих пор передёргивает. Я туда обратно точно не хочу!

А вас ничего не смутило в вашей же истории?

Вам было 20, а он на пару лет старше, то есть 22-23.

В 20 лет какие серьезные отношения?

Там только и нужно что, люблю, не люблю, добивайся, раздевайся...

Вот к 35+ уже никто обычно такими приколами не страдает, а если страдает то это клиническое

раскрыть ветку (1)
8
Нет, меня это не смутило. Я осознаю, что мальчик на тот момент был совсем мальчик, но осознаю-то я это только сейчас))
5

Поверьте, есть очень много людей обоих полов, кому эти драмы и нерв в отношениях нахуй не нужны. Есть теория что это из детства, мол смотрели как родители скандалят и впитывали - скандалы = любовь. Потом вырастают и в нормальных отношениях им скучно, надо чтоб маты, битье посуды и вот это все

раскрыть ветку (1)
7
Я всё детство смотрела на скандалы и точно поняла, что мне такого не надо.

Да вот и автор изначального поста возмущался, зачем ему «добиваться» кого то.

раскрыть ветку (1)
7
Я к тому это всё, что многим дамам внушили, что их нужно добиваться. Причём мужчины же. И описала свой опыт, когда мне именно это пытались внушить.
показать ответы
29

есть люди, которым нужны качели в отношениях. у меня друг такой - ему скучно, если баба не истерит и не скандалит. Мне, например, наоборот, качели не нужны. Мне дом и девушка нужны чтобы в них отдыхать и силы восстанавливать). Но вот почему-то почти всегда люди с одинаковыми потребностями проходят мимо друг друга, а вселенная сталкивает противоположности.

раскрыть ветку (1)
11
Иногда даже и находят. Я сейчас просто наслаждаюсь домашней атмосферой в нашей семье. У нас нет слова "должен" или "должна", нет обязаловки. Кто пришёл раньше, тот и готовит. Кто не готовил, тот моет посуду. Мусор выносит тот, кто выходит из дома раньше. А убираемся, когда есть для этого настроение.
6

Ничессе... Нельзя столько жидкости пить

раскрыть ветку (1)
15
Кому низзя? Тот пусть и не пьёт) а вообще я не пропагандирую конечно, просто мне так хорошо. И вкусно. И ещё хочется))
Мне в эти годы было 20-30 лет, я работал на 3-4 работах, спал конечно мало 3-8 часов. Однако прилично зарабатывал. Примерно 300-1500 долларов. 🙄 Хрень какая то.
раскрыть ветку (1)
10
У всех разные стартовые условия, возможности, мозги и здоровье. Я уж не помню, сколько в долларах, но совокупно в районе 25к российских было, 2007-2008гг
показать ответы
25

я как-то сдавал квартиру двум студенткам из деревни и в конце им по отечески сказал, что всё понимаю и не против в целом (лишь бы соседи не жаловались), но как человек взрослый советую им не иметь дел с кавалерами которым некуда девушку привести, а ещё в дополнение лучше как приезжим выбирать исключительно из местных.

раскрыть ветку (1)
8
Годный совет! Жаль, мне его тогда никто не дал))
7

Вот тоже самое. Минимум литр в день. У меня молоко с кофе и молоко с чаем, а не наоборот))

раскрыть ветку (1)
8
Аналогично) молоко с кофе))
4

Но перестала зацикливаться на избраннике, считая его центром своей вселенной. Перестала стелиться себе в минус.

А я всё это осознала, но так и не получилось себя переломить. Это я как есть. Иначе уже буду не я.

И всё равно

в моей жизни появился мужчина, который ценит и любит меня такой, какая я есть.

И он не пользуется моим отношением к нему. И старается для меня в ответ.

Я была дважды замужем и оба мужа вкрай охуевали со временем, просто манипулируя мной.

Теперь я поняла, что дело не во мне. Дело в отношении человека ко мне.

раскрыть ветку (1)
4
Всё верно, в отношении человека. Рада за вас, что нашли того человека, который вас ценит!
7
Эгалитаристка
А с чего Вы взяли, что в 20 не может быть серьёзных отношений?
Когда мы познакомились с мужем, мне было 17, ему 22. В мои 20 я к нему переехала; когда поженились, мне было 23, ему, соответственно, 28.
Сейчас мне 38, ему 43, в августе отметили 15-летие замужа, полет нормальный.
Ситуации у всех разные, знаете ли.
раскрыть ветку (1)
4
Это точно!

А вы молодцы , очень рада за вас!
1

К литру литр, к литру литр, к литру литр молока! 😅

раскрыть ветку (1)
4
Молоко - это святое!
0

Хороший у тебя желудок ) Латте с апельсиновым соком у меня бы в животе точно революции устроили бы ))

раскрыть ветку (1)
4
У меня революцию только несвежая еда может устроить, но её я избегаю)
3
Я донаты не прошу, но и не отказываюсь, литр молока никогда не бывает лишним))) а так - всё привязано к аккаунту))
раскрыть ветку (1)
4
Спасибо! Уже получила)) За ваше здоровье выпью "Домик в деревне"!)))
показать ответы
21

У меня не переносимость молока, поэтому я только спросить,

можно вот так взять и выпить 5 литров молока в день? Да средний человек любой жидкости пьет меньше

раскрыть ветку (1)
11
Легко! Берутся 2 литра молока в кастрюльку, туда же 600мл вареного кофе, всё прогревается и туда бухаются 7 столовых ложек сахара. Вся эта ерунда доводится почти до кипения и в результате готовы 5 кружек молока с кофе. В меня влазит от 1 до 3 таких кастрюлек в день.
показать ответы
22

А где гарантия, он с таким же успехом мог пол года добиваться, потом 3-5 раз выебать и бросить. Со словами: "Скучно встречаться с покоренной вершиной"

раскрыть ветку (1)
11
Всё могло быть. Но блин, полгода ему , получается, было "скучно" но удобно? Фуфуфу. Но всё равно спасибо за урок))
показать ответы
4

Это вселенная наградила тебя за усердие и избавила от долбоеба.

раскрыть ветку (1)
3
Однозначно!)
0
А я все ждал, когда появится аргумент "а вот мужики"
раскрыть ветку (1)
3
А этот аргумент в каком контексте должен был появиться? Мне даже интересно стало))
показать ответы
3
DELETED

Хз, мне наоборот не нравится добиваться и качели в отношениях.

Наоборот за максимальную простоту без мозгоепли.

раскрыть ветку (1)
3
И это здорово!
показать ответы
2
Куда на литр молока скинуть? 🤣
раскрыть ветку (1)
3
Я донаты не прошу, но и не отказываюсь, литр молока никогда не бывает лишним))) а так - всё привязано к аккаунту))
показать ответы
1
наивный оптимист
А где исходный пост?
раскрыть ветку (1)
3
Добавила ссылку, спасибо, что указали!)
1

Ну человек жертва это же классика мира😂

раскрыть ветку (1)
3
Ёжики плакали, кололись, но продолжали любить кактус, да?
показать ответы
1

Мальчики вообще запаздывают (ИМХО)

По моим прикидкам лет так на 5.

Оптимальная разница в возрасте будет.

раскрыть ветку (1)
2
Не знаю. Сейчас я замужем, муж старше меня на 14 лет, но тоже иногда такой мальчишка с седеющими висками!
показать ответы
1

Сваренный натуральный, а не растворимый, если я правильно поняла ТС

раскрыть ветку (1)
2
Всё верно, свареный молотый)
0
Я не про понос, а про попи́сать сходить. Даже с пресловутыми 2 литрами воды в день передвигаешься от туалета к туалету. А тут 5 литров молока, не считая воду, чай, суп, сок, что там ещё жидкое употребляет тс
раскрыть ветку (1)
2
Помимо кофе с молоком и иногда супа, я обычно жидкостей не пью. Ни чая, ни сока, ни воды.
0
Всю жизнь так. Жива, почки не отвалились, мочевой тоже.

Помню, читала какого-то блогера, она решила 2 литра чистой воды выпивать в день, как советуют медики/тренеры прочие. И тоже передвигалась от туалета к туалету.
раскрыть ветку (1)
2
Не знаю. Я дальнобою на большие расстояния, в рейсе всегда вместе с собакой. С собакой весим одинаково, 48-50кг, и отлить, извините, хотим и выходим одновременно, приблизительно раз в 3-4 часа. В "особые дни", конечно, чаще.
показать ответы
2
DELETED
Думал я молокосос. Но нет. 5 литров мне не осилить)
раскрыть ветку (1)
2
Ну это же не за минуту! Вот смотрите, в сутках около 16 часов бодрствования. 5 литрах молока с кофе - это 6.5 литров готового продукта, или 13 кружек (очень молочного кофе). Это меньше кружки в час!
16

Ну про цветы все относительно)

Тоже из бедности + сама себе зарабатывала на покушать. Но цветочек покупала. Была у меня маленькая вазочка с фигуркой лягухи и в нее я ставила розочку за 20₽. И меняла ее раз в неделю.

Просто потому, что красиво )

В остальном по тексту миллион плюсов)

раскрыть ветку (1)
2
Это здорово! Здорово видеть красоту в цветах дома, но мне этого не дано, к сожалению. И дело даже не в цене, я и полевые букеты не понимаю.
показать ответы
0

Откройте секрет, на что уходят 5 литров молока в день!?

раскрыть ветку (1)
2
На меня. Я к молоку добавляю заранее свареный кофе, сахар и потребляю вовнутрь большими кружками))
0
Пара литров молока в себя? Да как так то?
раскрыть ветку (1)
2
Вот так. Вовнутрь. Через рот)))
0
DELETED

Вы кста красивая

раскрыть ветку (1)
2
Но я счастлива замужем)
0
DELETED

Вы кста красивая

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо)
1
Мне бы вашу любовь к молоку🥲
Пока есть только любовь к алкоголю, табаку и снекам, от которых зубы летят🥲
раскрыть ветку (1)
2
Табачок я тоже уважаю, каюсь. Алко - по желанию, по настроению. В караоке, например, всегда, но немного и нечасто, раз в несколько месяцев. А снэки чаще всего не понимаю, это невкусно, неполезно и, в большинстве случаев, неоправданно дорого. Я про чипсы и иже с ними. Вяленая рыбка или сырокопченая колбаска в снэках - годно, с горячим сладким кофе с молоком)) вообще под кофе с молоком идёт всё, даже в караоке мой стандарт напитков - трио из Егеря, апельсинового сока и конской порции латте))
показать ответы
3
Работы бывают разные, друг на 2х работах+шабашки дома бывает чаще, чем я с одной работой.
раскрыть ветку (1)
2
Я сейчас с одной работой бываю дома три дня в месяц))

Там деточка центнер с гаком...

раскрыть ветку (1)
3
Вы абсолютно правы, центнер с гаком. Но это если меня взвешивать вместе с моей собачкой. Терьерчиком. Русским чёрным.
39

"Сейчас, кстати, я счастливый человек: пара литров молока в день летом и до 5 литров зимой "

Деточка ты не лопнешь? 5 литров в день даже воды пить не надо.

раскрыть ветку (1)
3
Ну... Я и не пью. Некуда))
показать ответы
4

Ну идиоты они же бывают с разных сторон как с мужской так и с женской, ну и вообще люди разные, есть кто прям ищет выносящую мозг половинку, есть кому нужен тиран рядом. Когдато каждый находит свою половинку.

раскрыть ветку (1)
3
Или не находит и всю жизнь страдает. Иногда напоказ))
показать ответы
6
Зимой вы в туалете живёте что ли? 5 литров молока каждый день пьете.
раскрыть ветку (1)
3
Нет, я просто почти ничего, кроме кофе с молоком, не пью. Вернее, молоко с небольшим добавлением кофе, как муж говорит))) Привычка с детства, но тогда я литрами пила какао. А слив остаточной жидкости, как у всех, раз в 3-4 часа.
7

прям вы с ТС мне глаза раскрыли. вот это инсайд. меня бросили с другой формулировкой, но потом я начала довыяснять и мне сказали, что мы разные и ему со мной не интересно. предыдущую невесту он бросил по его словам из-за проблем с алкоголем. я как бы вообще не пью, довольно домашняя, но с широким кругозором, постоянно что-то придумывала, какие-то интересные вечера и другой досуг. и никак не могла понять что ему не интересно-то??? вы прям мне глаза раскрыли. я ему мозги не ебала. а ему прям эмоций не хватало видать. поэтому алкоголичек выбирал раньше.

раскрыть ветку (1)
2
Видимо, это так. Мужик с возу, бабе легче))
3

5 литров? В одном литре цельного молока 580 ккал, в пяти - 2900. Это даже если вообще больше ничего не есть уже перебор.

Вы прежде чем текст от нейросети выкладывать проверяйте за ней что ли.

раскрыть ветку (1)
2
Нейронкой, допустим, мои тексты впервые обозвали, забавно.
А по поводу количества молока - опять же, от 2х до 5 литров. Это не каждый день 5 литров. Но 100 пачек молока на месяц не хватает никогда, чаще 120-140 уходит. И да, пью я много.

"После того случая ни разу не было расставаний не по моей инициативе."
Боже мой, женщины, ну учитесь хотя бы писать у-до-бо-ва-ри-мо! Людям же читать...

раскрыть ветку (1)
2
Боже ж мой, мужчины! Да научитесь же читать и не стенать, а если уж совсем не читабельно, то пролистнуть и не маяться на-став-ле-ни-я-ми!!! Мне ж потом думать, что вам ответить, чтоб не обидно...
0

Я вообще-то тоже молоко люблю и вполне могу зараз литр втопить, особенно с чёрным хлебушком, но как-то от двух до пяти литров в день не многовато? Я больше люблю из молока простоквашу и творог делать. И пью кислую сыворотку. Сыворотку холодную люблю🤤

раскрыть ветку (1)
1
Мне не много, мне в самый раз. А кисломолочку я не очень, сметану только люблю. Со сметаной и пельмени, и борщ, и картошка жареная - всё отлично идёт))
1

Ты молоком умываешься что-ли? Или ванны принимаешь?🧐

раскрыть ветку (1)
1
Пью я его вовнутрь, пью))
показать ответы

Ты так ни с кем и не живешь… сочувствую

раскрыть ветку (1)
1
Очень не очевидный вывод))
0

Пджжи
Ты зимой в день выдуваешь 5 литров молока???

раскрыть ветку (1)
1
А почему нет? С кофе? Зимой горячий кофе сильно вкуснее))
показать ответы
3
Люблю мужчин

Балу замечательный человек? Кхммм....

раскрыть ветку (1)
1
Мне, в основном, импонируют его сатирические зарисовки ))
2

Какой-то мутный бред, мысль не просматривается

раскрыть ветку (1)
1
Тоже не поняла.
2

Вам просто с наследственностью не повезло, усвояемость молока зависит от наличия определенных генов, ответственных за выработку лактазы. Я в юности в период активных тренировок мог трехлитровую банку выпивать за день без каких-либо проблем, бабушка дожила до девяноста лет и каждое утро пол-литровую кружку употребляла, тоже не жаловалась.

раскрыть ветку (1)
1
Верно, у всех по разному. Среди знакомых вообще не встречала людей, кто много пьет молока, чаще всего всем хватает литра на несколько дней.
0
Молоко. Я наверное литр молока в год пью. Непереносимости нет, аллергии нет, просто не нравится, невкусно мне.
Как можно 5 литров в день выпить ? Это ж около 6 бутылок молока ?
Вы что-то еще едите в течение дня ?
раскрыть ветку (1)
0
Конечно ем! Ну да, у каждого свои странности))
1

Крови там быть не может. Она сворачивается задолго до температуры, при которой мясо жарят.

раскрыть ветку (1)
0
Ну блин, без красного сока, хорошо))
показать ответы
1

Про неинтересность говорят только люди, которые сами скучные и не интересные, при этом с повышенным чсв, ищут они себе аниматора, а не партнера

раскрыть ветку (1)
0
Хорошо сказано)
0
А пьете сколько?
раскрыть ветку (1)
0
В день от 3 до 6 литров кофе с молоком. Это я. А собака - воды много, молока - стакан.
3

я много думала. Самоанализ привел к мысли, что это папа-алкаш виноват. Он приходил пьяный и начинал всех кошмарить. А потом на него накатывало и он чуть не плача говорил "ну я же вас люблю", потом продолжал буянить. В трезвом виде свои чувства никогда не озвучивал. Я к папе была очень привязана и, в то же время, очень боялась его в эти моменты. Вот это негативное поведение/отношение и признание в любви для меня, видимо, обрели связку.

И, кстати, мой мужчина сейчас очень поднял мне самооценку. Иногда мне даже кажется, что я обнаглела))

раскрыть ветку (1)
0
Я сейчас горько ухмыльнулась. Ситуация 1 в 1
0

Не понял, сочное или прожаренное мясо?

раскрыть ветку (1)
0
Прожаренное - это без крови. Но не сухое, потому и сочное.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги