1453

Ответ на пост «Дистант»3

Охуительная история. Показательная. Кто ещё хочет повыть на тему почему государство в говне? Да потому что общество восхваляет вот такие действия таких вот пап. Вообще похую придумана история или нет. В сериалах и фильмах ровно тоже самое хвалят. Смотрите использование служебного положения в личных целях это круто. Нихуя не круто. Мудачество это.

Ещё и сам "крутой папаша" выставлен откровенно говоря не сильно умным. Папа решит любую проблему дочки, но только не те, которые по женской части, а то не брутально получается, не канон. Сука, взрослый мужик не может дочери объяснить про месячные? Знаний не хватает? Какие ещё проблемы обсуждать "не удобно"? Это либо твой ребенок и ты несёшь ответственность полностью, либо нет. Третьего не дано.

Авторские истории

43.6K постов28.6K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

взрослый мужик не может дочери объяснить
Ну подождите...Он то может с горем пополам, но знаете ли, это маленькая девочка.
Если б ко мне подошёл папа про такое говорить, я б сгорела от стыда и возможно он чувствовал себя не комфортно по причине того, что дочь может стесняться говорить с папой о таком( он ведь мужчина).

раскрыть ветку (1)
24
Веб студия

Я жене прокладки покупаю. Если появится дочь и ей куплю. В чём проблема то? И чего, простите, стесняться? Я вам больше скажу, у меня сын, маленькое, очень милое создание, и прикиньте СРЕТ! ГОВНОМ! Что за кисель в голове у людей? Стыдно воровать. Непростительно убивать. А естественные процессы жизнедеятельности организма не могут быть стыдными.

показать ответы
Вот когда я буду ходить за девочкой от школы в маршрутку, потом в другую и далее в ТЦ стоять возле входа и курить вот тогда наверное не буду удивляться если мне по ебальнику прилетит.
раскрыть ветку (1)
20
Веб студия

А ты этого можешь даже не заметить, ведь совпадения бывают!

Как в том анекдоте:

"Шел я как-то ночью домой. Впереди шла девушка. Она оглянулась и ускорила шаг. Я тоже ускорил. Вдруг она побежала. Я тоже побежал. Она закричала и я заорал... Не знаю, от кого мы бежали, но было очень страшно!"

показать ответы
4 точки на маршруте совпадение? Очень врядли бывают такие совпадения.
Я был пиздюком 7ми летним ходил в ДК мир в Саратове на английский язык. Во время занятий пошёл поссать, там такой длинный каменный жёлоб вместо писуар длиной метра 4,стою около него, подходит мужик встаёт сантиметрах в 30 от меня и начинает смотреть на мой хуй и говорит не бойся писай давай. И смотрит. Мне страшно стало я побежал сказал какому то мужику, который там вёл какие-то другие занятия, тот сбегал за первым мужиком вывел его уже с разбитым носом и орет: какого хуя как мелкие пацаны идут в туалет ты за ними постоянно, а тот говорит что просто совпадение.
раскрыть ветку (1)
16
Веб студия

Тю, Саратов. Я как-то в Москве с площади трёх вокзалов через пол Москвы с одними и теми же людьми проехал, с кучей пересадок, потом ещё наземным транспортом, с последними тремя мы вообще в одно и тоже здание ехали, на олимпиаду, прикинь, приехали одновременно и ехали в мти. Они не хотели меня выебать, просто мы ехали в одно и тоже место!

показать ответы
Тс, а как надо было делать ? Позвонить в ментовку? Критикуешь - предлагай!
раскрыть ветку (1)
13
Веб студия

Там приехали дяди в форме. Вполне себе возможно ещё и вооруженные. И раз уж они один хуй ничего толкового не сделали, то какого хрена вообще доебались до парня.

Вариант первый адекватный:

Приезжают друзья, берут девочку, довозят до дома. Ребёнок в спокойствии, ребёнок в безопасности.

Вариант второй, тоже адекватный. Папа вроде как мент. Круговая порука и вот это всё, но в рамках закона. Вызванивается кто-то из знакомых через которые ППС таки проверяют паренька оперативно, но кладут мордой в асфальт непонятно кого, а просто подходят и проверяют, при необходимости доставляют в отдел, проверяют на возможность причастности к чему либо, пробивают по базам. Всё в рамках закона.

Мы же с вами имеем дело с гордостью за самоуправство и восхвалением статуса "кто сильнее тот и прав". Я не просто так в начале поста написал - не удивляйтесь, что государство в говне, ибо власть дурманит и вот это кто сильнее тот и прав применяется повсеместно и именно поэтому у нас губернатор или мэр, задавивший вашего ребенка останется безнаказанным. Думаете это другое? Да нихера подобного и там и там использование служебных полномочий для отмазывания собственных превышений закона.

показать ответы

А потом спрашивают, почему у нас "либерал" стало синонимом пидораса. Вот из-за таких аккуратистов. Лучше отпустить десять виноватых, чем нарушить права хоть одного невиновного. Про детей можешь не отвечать, все и так понятно

раскрыть ветку (1)
13
Веб студия

У меня дети есть. Но ты увидиваешь от ответа. Конкретно ты будешь счастлив быть отпизженным за безопасность чужого ребенка и скажешь парням из гру спасибо за бдительность?

Кстати, они ведь реально не сделали ровно нихуя. Не отвезли потенциального маньяка в полицию, не вызвали полицию на место, не пошли в ТЦ смотреть камеры. Обычный быдляк, быки из 90-х. Нам сказали, мы пиздим, это дохера чего решает - не решает. Коэффициент полезного действия околонулевой от такой помощи.

31

Я правильно понимаю, что вы не будете возражать, что вас сразу отпиздят, когда какой-то неизвестный ребенок, который вас испугается. Даже не задав вопросов для исключения недоразумений.

А вы скажите им спасибо даже за сломанный нос? И будете их красавчиками называть? Даже готовы сотряс ради этого получить?

Два мужика в форме вполне могли начать с вопросов.

раскрыть ветку (1)
13
Веб студия

Это очередной гордый самец, который при первой же опасности для себя лично будет кричать "полиция, помогите".

Блин ты крут. Одно смущает. Мне же не показалось что несколькими сообщениями выше ты предлагал напуганную незнакомым мужиком(возможно беспричинно напуганную) девочку отправить на такси в обществе другого незнакомого мужика. Я же правильно понял?
раскрыть ветку (1)
13
Веб студия

Чем тебе не нравится крутецкая услуга от Яндекса такси дети? Офигенная штука, там кстати не всегда водитель мужик. Да и хрен с ним с такси. Решений может быть масса и это не должно быть нарушением закона. Матери позвонить? Ах да, в посте исходнике указано, что она не может решать такие вопросы, только вопросы с месячными. Ты нахер ребёнка отправил к человеку, который ничего сложнее месячных решить не может?

показать ответы
И в одной компании видимо.
раскрыть ветку (1)
11
Веб студия

Нет. Из разных городов. Всероссийская олимпиада была.

показать ответы

А если бы он в больнице работал, а не в ментовке, тоже не надо было бы помогать? Это превышение? Блат? Коррупция? Вы не пользуетесь привилегиями своей собственной работы?

Пост высер. А тот мужик молодец! Любой нормальный человек и тем более родитель, даже находясь на другом конце света, решит проблемы своих близких. И это нормально. Тем более в его действиях никакого состава преступления нет и близко.

раскрыть ветку (1)
21
Веб студия

Серьёзно? Ты в курсе, что гру не имеют никаких прав на мирняке? Это превышение должностных полномочий. Парень чё, иностранный шпион, что к нему гру решило доебаться? Военный преступник?

Это первое.

Второе. Нет, не пользуюсь служебным положением. Это днище.

Третье. Ребёнку может дохера чего показаться и сука вызвать Яндекс такси через приложение чтобы обезопасить своего ребёнка это нормально. Пиздить любого незнакомца руками друзей дегенератов - не нормально!

Четвертое. Таким вот мужиком можешь оказаться ты!

Пятое. Даже если это был маньяк, из-за действий этих недосотрудников маньяк будет действовать аккуратнее и изнасиловать теперь может твою дочь!

Но это всё хуйня, главное же башкой не думать, правда? Грубая сила это не выход, если её применять без мозгов.

показать ответы
Мужик может и плох тем, что использовал служебное положение, но давайте воспроизведем другое развитие событий
А прикиньте девочка бы не заметила следящего мужика, и потом не выросла бы уже до своих 22. Да вы бы первые же начали выть в комментариях, мол, какого хуя очередного маньяка просрали, нихуя не работает никто
раскрыть ветку (1)
10
Веб студия

Так они его и так и сяк просрали. Вы что знаете о девиациях? Это отклонение, которое не лечится ни сугробами, ни отбитыми почками даже. Заломать руки, проверить документы, посмотреть прописку и отпустить - охереть они решатели.

Поэтому давайте смотреть на случай, который мы имеем уже - история просто воняет говнами. Служебное положение, полное несоответствие законным действиям представителей силовых структур и отсутствие хоть какого-то результата кроме точечного - вот что произошло реально. Ах да, ещё мега раздутое ЧСВ всех участников, кроме побитого паренька.

показать ответы
12
Зависимый

Ну кстати. Я как человек, который нафлудил тут больше всех, передаю всем привет и хочу подметить, что тут возможно мудак не отец, а его товарищ «рубль» про которого я сегодня аж два поста увидел. Отец не герой. Базару нет, он перенервничал, еще более нервы трепет, что где то там возможная угроза, а ты бессилен помочь/быть рядом. Да, он «спасал» свою дочь. Спасал как мог, это все правильно. Не правильными я(и только я) считаю действия сотрудников органов. Которые без разбора полетов начали щемить мимокрокодила. То есть, я считаю не верными не действия отца, который сделал что мог в этой ситуации(позвонил другу из этого города), а именно сотрудников. Если бы это был просто друг, а не милиционер, то кончилось бы все тем, что он мирно забрал девочку и уехал с ней.

раскрыть ветку (1)
16
Веб студия

Обрати внимание на то, как этот самый отец гордится произошедшим. Он не осуждает поведение своего это генерала копейкина, а значит отец сам такой же, он не решатель, он ещё один создаватель проблем, но только он так не считает.

показать ответы
А я за девочками не хожу
раскрыть ветку (1)
8
Веб студия

У меня для тебя плохие новости, достаточно просто жить в населённом пункте и куда-то идти

показать ответы
Критикуешь - предлагай. А то высер какой-то получился. "Вонючий козел, государство в говне". В чем посыл-то кроме этого?
раскрыть ветку (1)
21
Веб студия

По моему всё очевидно. Посыл именно в том, что пока общество воспринимает подобные вещи как норму, а не осуждает. Такое и будет твориться. Обрати внимание на комментарии под постом. Очевидно же что "отец герой" зашёл многим. Некоторые даже открыто заявляют, что поступили бы также.

Что я предлагаю? Перестать восхвалять беззаконие, для начала. Ибо получается максимально лицемерно. Пока сама ситуация нравится - на закон похер. Как только коснется лично их , то тут же "пидоры помогите".

показать ответы

По сути вопроса есть что сказать?

Вы считаете что мамы одиночки хорошо справляются с воспитанием сыновей? Такие мальчики вырастают настоящими мужчинами?

раскрыть ветку (1)
7
Веб студия

Можно узнать все признаки настоящего мужчины? Есть определенный эталон? Кем зарегистрирован? Какая ученая коллегия занималась исследованием эталонного поведения самца хомо сапиенс?

Как будто кроме девиаций не существует людей со сбитыми моральными устоями и ощущениями вседозволенности и безнаказанности
Один человек оскорбляет второго, второй даёт ему в морду - первый может понять, что что то он делает не так, и перестать так делать. А может и не понять, конечно, но заранее ни вы, ни я, ни этот отец об этом не знают

отсутствие хоть какого-то результата кроме точечного
А что не так с точечным результатом? Жизнь одного конкретного человека стала безопаснее, почему это следует игнорировать?

раскрыть ветку (1)
7
Веб студия

Как будто кроме девиаций не существует людей со сбитыми моральными устоями и ощущениями вседозволенности и безнаказанности

Например сотрудники гру, творящие хуй пойми что по непонятным причинам. Хотя, это же опять другое, правда?

показать ответы
А, понял. Вот в чём дело. Оказывается нельзя за дочку переживать и пох, что её изнасилуют и жизнь сломают. Главное, тут пикабушница так сказала. Подскажите, как жить правильно, кому верить, что читать?
раскрыть ветку (1)
7
Веб студия

Ты главное на говно не исходи, когда тебя кто-то отпиздит из силовиков тупо по собственной хотелке.

показать ответы
А по первой части твоего комментария. Ну у тебя странно-коричневое в голове. Он девочка отправил к матери. Не хуй пойми к кому, а к родной матери. Я кстати вот тоже не смогу дочери объяснить какие прокладки лучше, какого бренда, какие в первый день одеть, какие во второй. Т. Е физиологически как это проходит я знаю. Но сам прокладки не ношу почему-то. Если ты и в этом сможешь объяснить то ты реально крут.
раскрыть ветку (1)
19
Веб студия

Смогу, первый день мажет у большинства, свидетельство о начале. Если начинаются ночью, то можно продолбать момент ибо живот не каждый раз тянет. Если проходит без мазанья, то льет как из ведра три-четыре дня, далее не так обильно. Ничего удобнее олвейз ночные пока не придумали для обильных месячных. И да, я прокладки не ношу, но с женой то я сплю в одной кровати и да, редко, но нет нет да протечки случаются. Чё такого-то?

В крайнем случае у меня есть рот ив улыбке радуги или аптеке я тупо спрошу у продавщицы чё купить ибо ребёнок в 12 лет может засмущаться, а я взрослый дядька, мне вообще похеру.

По поводу того к кому отправил - вообще фиолетово к кому. Чётко прослеживается что сбагрил неудобное. Нахер тогда оставлял? Коричневое в голове у вас похоже. Или взрослый мужик не был в курсе что девочка станет девушкой? Он не был в курсе графика своей работы может? Или был не в курсе с чем девочка столкнется? А может быть это хорошо - взять и спустя 12 лет херак и вырвать человека из привычных условий, от друзей, от школы, ну просто потому что батьке некогда с физиологией разбираться, да и вообще период пубертата, ща как станет неудобным ребенок, вон там где-то мама есть, её очередь... Это не стул отправить, даже не кошка, человек живой! Но да, коричневое в голове у меня, ага))

показать ответы
Услуга такси дети мне может не нравиться тем что её 10 лет назад не было например. А во многих городах нет до сих пор
раскрыть ветку (1)
13
Веб студия

Ну ок. Спорить бессмысленно. Отец геройский герой. Кстати, маньяка отпустили! Прикинь. Он сейчас кого-то ебет. Решатели проблем, они такие, кого надо решатели.

показать ответы
0
Еще от ребенка зависит. Может стеснительный ребенок. Не все готовы обсуждать месячные с папой. Дети разные бывают.
раскрыть ветку (1)
17
Веб студия

Представьте себе, что поведение вашего ребенка это, на удивление, результат вашего же воспитания и атмосферы в доме. Вот это новости. Как удивительно устроен мир, если отталкивать ребенка, то он не будет с вами откровенен.

показать ответы
Как тебе следующее решение:
позвонить другу, попросить помочь дочке?
раскрыть ветку (1)
12
Веб студия

Мои друзья вполне себе могут помочь моему ребенку не нарушая законы. Поэтому да, я такое себе могу позволить, а вот автор, нет.

показать ответы
Поясните, пожалуйста, цель, с которой вы решили перевести тему на сотрудников гру. Да, кто то из них тоже творит хуйню, тоже имеет ощущение вседозволенности и безнаканности, и? К теме то они как относятся?
Пока что диалог мне видится так:
-Чуваки потенциально предотвратили преступление и насильственные действия от одного человека к другому
-Ничего они не предотвратили, таким занимаются только люди с девиациями, и от одного избиения они не меняются
-А с чего вы взяли, что это человек с той или иной девиацией, есть ведь люди которые просто мудаки сами по себе
-А вот в гру тоже есть мудаки!
-...Ну, блять, есть, и че дальше то?
раскрыть ветку (1)
6
Веб студия

Исходный текст перечитай. Чуваки, которые якобы предотвратили преступления, выдуманное девочкой - были теми самыми сотрудниками ГРУ.

показать ответы
0
Ну со вторым вариантом согласен это было бы оптимально
Раздражает конечно, что не выяснили вообще ничего

А с другой стороны ему предъявить нечего и проще отпугнуть
и просто тащить в отдел по какому поводу тогда ? Ну вот на месте ППС.
раскрыть ветку (1)
6
Веб студия

Ок, отпугнули, и то не факт, но только от конкретного ребёнка. Проблему это не решает ровно никак, даже если предположить что парень реально хотел что-то плохое сделать.

показать ответы
А тут вы его по закону никак не притянете.
раскрыть ветку (1)
5
Веб студия

А его и нельзя притягивать, не за что. Проверить стоило. Но опять таки без применения силы.

показать ответы

Так башкой в снег или пиздить/ломать? Для тебя это равнозначно?

Ситуация конечно так себе и ничего хорошего там нет, но перебдеть и перестраховаться это меньшее зло.

раскрыть ветку (1)
25
Веб студия

Перебдеть? Ещё раз, мы вроде не в колхозе имени Ленина живём. Век цифровых технологий. Переживаешь за дочку - вызови Яндекс такси. В чём проблема? В тексте же чётко написано, у парня адрес совпадал. Он живёт недалеко от ТЦ! Ситуация именно что превышение должностных полномочий.

показать ответы

Не понял. Папа как мог защитил дочь от вполне неиллюзорной беды. Использовал те силы-средства которые смог использовать. В чем мудачество?

Вот если бы он деньги отжимал через приятелей-грушников, тогда да.

Кстати, сегодня вечером был в "пятерочке", а там мужик пытался сыр спиздить, а когда его продавцы поймали, начал качать что он мент. Ему предложили либо отдать сыр и по тихому съебаться, либо вызвать его коллег и там разобраться у кого больше прав )

раскрыть ветку (1)
37
Веб студия

У тебя не хватает фантазии предположить, что на месте этого паренька можешь оказаться ты и уже тебя воткнут башкой в снег? А ты и не при делах. Без разборок, просто группа людей, которых учили убивать, подходит и начинает тебя пиздить и ломать. Не, не мудачество ни разу. Ещё и довольные все такие.

показать ответы
Как у вас всё пиздато. Папа решил проблему дочери? Решил. Ту которую смог, ту решил. Методы вам не понравились. А вот с месячными не смог. Значит что? Значит он говно. Правильно я понял ваш пост?
А как правильно? Было бы лучше если бы он про месячные объяснил, а с маньяком сказал, ну чтош я тут сделаю звони в милицию. Так?
хотя. ООн же и с месячными решил проблему разве нет? Привлёк для этого маму девочки, ну так на то она и мама. Проблема в итоге решена.
короче походу вам просто доебаться захотелось.
раскрыть ветку (1)
20
Веб студия

Ну т.е. вместо того, чтобы НЕ сливать дочку в другой город, папаша девочку отправил к матери, ибо всё, дочь более взрослая, а изучать женские вещи это зашквар для реального пацана, не по понятиям, так?

Второе - вызвать Яндекс такси до дома тоже херово? Обязательно непонятного чувака избивать, который, как оказалось, живёт недалеко по прописке! С хуяли вы вообще решили, что девочке не причудилось? Прикинь обстоятельства, ты куришь, никого не трогает, подходят двое в камуфляже и начинают тебя пиздить, на ровном месте. Заебись у тебя решение проблем. Папа не решил проблему, папа показал лицо самоуправства и лицемерия.

показать ответы
Ждём минусы, что бы такие посты оказались на дне
раскрыть ветку (1)
11
Веб студия

Вы про мой или исходный?)

показать ответы
Ну он попросил это сделать чисто технически. Если он сказал что чувака надо отпиздеть то претензия справедливая в чем то . А так он набрал знакомому попросил помочь ему помогли дочь доставить домой ,там уже знакомые рулили всей ситуацией . А эти придирки из разряда махать кулаками после драки
раскрыть ветку (1)
4
Веб студия

Угу, ты сильно гордишься друзьями, которые повели себя как... И вставляешь их действия с гордостью на Пикабу? Очевидно же, что отец одобряет такое поведение друзей.

показать ответы
Давайте честно - не на все вопросы о женской физиологии может ответить папа. Папа не знает, какие ощущения должны быть при месячных, дочери может быть неудобно, если папа увидит ночную "протечку" на простыне, папа не покажет, как нужно качественно, быстро и удобно приклеить прокладку и т.п.
И это только то, что касается месячных, а ведь и других изменений в девичьем теле в пубертатном возрасте ох, как много, о которых лучше и комфортнее рассказывать маме, а не "старому солдату".
раскрыть ветку (1)
7
Веб студия

Это настолько идиотская позиция, что прям волосы на голове встают дыбом. Я до жены года три доносил, что я взрослый дядя, который видел, пожалуй, очень многое и меня вообще никак не смущает её физиология. Сейчас для неё, наконец-то, абсолютно нормально сообщить мне, что у неё закончились средства гигиены, что у неё какие-то боли неизвестной этимологии и надо бы записаться к врачу. И да, у взрослых женщин тоже случаются ночные протечки и я их вижу, ну потому что глаза есть. Если появится дочь, то я проконсультирую её не хуже, а может быть и лучше мамы, ибо меня вся эта тематика изначально не смущала.

Если воспитывать детей в страхе тела и каких-то табуированных тем это может закончиться крайне херово. Прикинь геморрой случится? А туалетная тема прям фу, табу, нельзя, там же про какашки! А знаете ли вы что язва бывает и у детей? Что кровавое говно чёрное(при этом самих кровяных выделений может и не быть)? Что это звонок, нет это колокол и пора бежать к врачу ибо черный кал может быть из-за продуктов, а может быть и из-за капитальной проблемы и если вы не жрали уголь или свеклу тоннами, то проблема вот она.

при этом всём я нихера не врач. Жизнь научила, что знания лишними не бывают. Меня в принципе удивляют люди, которые разговоры о болезнях делят на "можно обсуждать и нельзя". Почему тот же геморрой это стыдная болезнь? Вот откуда эта хуета у людей в башке?

показать ответы
Своего ребёнка не подстраховал бы, имея возможность?
Себя на месте отца на дистанции представил?
Звонит тебе чадо 12 лет, и сообщает, что у неизвестного маршрут полностью совпал. Рискнул бы ребёнка из ТЦ к таксисту выпустить? Когда на крыльце курит неизвестный.
раскрыть ветку (1)
18
Веб студия

Нет, я бы своего не отпустил без присмотра в таком возрасте к черту на куличики. А с мамой он вполне себе в безопасности. Вы все упускаете прямую вину отца и почему-то радуетесь его "решительности". Взрослый мужик, который абсолютно точно заранее знал, что из себя представляет мать ребенка, отправляет жить этого ребёнка именно туда, где вопросы сложнее месячных придется решать самостоятельно... Ой молодец дяденька. Прям герой. Нет.

показать ответы
Совсем нет. Ехать с пересадкой неблизкий путь, а потом ещё стоять кучу времени у бизнес центра. Для покурить хватит несколько мин.
раскрыть ветку (1)
3
Веб студия

И ждать своего друга, потому что вы договорились затариться колой и чипсами и устроить марафон просмотра властелина колец или затариться пивом и устроить марафон в доту или затариться вискарем и ближе к вечеру в пьяном угаре обзванивать всех однокурсниц будучи уверенными, что два пьяных идиота это очень соблазнительный для них вариант. Вариантов почему он стоит и ждёт у ТЦ овердохера. Я иногда приехав на машине выхожу и уже покурив залипаю у входа в ТЦ потому что погода хорошая, а башка вечно забита работой и вот так залипнуть просто на воздухе рядом с ТЦ это отдушина. Меня тоже побьем?

показать ответы

А мне нравятся тактичные люди. Мамы ближе к дочкам, а сыновья к отцам. Мужик решает мужские проблемы, женщина - женские.

раскрыть ветку (1)
3
Веб студия

Это когда это мамы стали ближе к дочкам?))

А ему то что не одобрять, охуенно когда ты можешь выдернуть людей в другом городе и быстро решить вопрос с защитой своего ребенка.У кучи людей нет таких возможностей . Так то прикольно иметь таких знакомых в любом городе мира. Вам не нравится исключительно что они мужика положили мордой в снег согласно презумпции невиновности вы недовольны чисто этим как я понял . Все равно не смогли предложить адекватного способа защитить дочку. Идея с такси что вы предложили говно, потому что ничего не мешает чуваку перехватить ребенка пока оно идет до такси.

раскрыть ветку (1)
3
Веб студия

Тут уже 1000 раз сказали, что ровно те же люди могли банально ребёнка довезти до дома, не трогая парня, они его один хер отпустили, ибо предъявить ему по факту они вообще никак ничего не могли. И я вам ещё раз напоминаю, что возмущает меня больше вот это общественное одобрение. Смотрите как здорово. Да не здорово это нихуя. Следующей жертвой произвола можешь быть лично ты. Задумайся.

показать ответы

Могу , еще может кирпич упасть на голову и тд. Сам сталкивался несколько раз когда в правовом поле преследования решить нельзя так что нефига не удивлен. Мир не совершенен и мы живем не в стране розовых пони.

раскрыть ветку (1)
2
Веб студия

Мы не живём и никогда не будем жить в мире розовых пони, но и поощрение незаконных методов решения проблем ведут общество к анархии

показать ответы
Хз, меня никто не отталкивал, но про месячные я не разговаривала с родителями, для меня это было дико
раскрыть ветку (1)
1
Веб студия

Дикость в чём? Раз вас никто не отталкивал и такие разговоры не были табу, то в чём дикость?

показать ответы
0

Зависит от целей, если банки пытаться остановить менопаузу например, или восстановить цикл

раскрыть ветку (1)
1
Веб студия

Опять таки, зависит от целей. Смотря куда ставить банки. Эффект вакуумного насоса тоже никто не отменял.

0

Нужны примеры, вроде нашептываний вагине не мироточть, или там чайные компрессы, банки на поясницу

раскрыть ветку (1)
1
Веб студия

Что вы имеете против банок? Лечебный эффект не доказан, но приятный массаж как минимум)

показать ответы
0

этИОлогии.

раскрыть ветку (1)
1
Веб студия

Пардон, этиологии, вы правы

3

А что тут реально такого страшного и постыдного?

Это физиология. В чем проблема общими словами объяснить?

Дочка, это менструации, они идут у всех здоровых женщин, которые могут рожать детей каждый месяц. Нужно пойти в магазин и купить прокладки (не ежедневные). Если есть боли, зайди в аптеку, попроси что-то от боли при менструации, попроси объяснить как принимать.

У меня в семье вообще эта тема не табуирована. Надеюсь, что никакого стыда за свою физиологию моя дочка никогда не испытает.

раскрыть ветку (1)
1
Веб студия

Ты главное не говори дочери, что она рожать может каждый месяц)) это немного не так работает))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги