Небезопасный контент (18+)

Ответ на пост «Девушка с бывшим»16

Удивляюсь с людей, которым в 35 все лень и ничего не надо.

Пишу анонимно, многое хочется рассказать, но, чем больше подробностей, тем больше узнаваемости. Буду краток.

Мне 50, в браке больше 25 лет. 5 лет есть женщина на стороне. Все в этом треугольнике примерно одного возраста, так что не могу сказать, что "повелся на молодое мясо". Жене (Ж) в какой-то период жизни совсем перестало хотеться секса. А мне как жить? Разводиться не хочу т.к. это серьезно повлияет на жизни многих людей. Да и установка в обществе довольно сильная - все в жизни хорошо, а ему секса на старость лет не хватает!

Очень повезло с любимой женщиной (ЛЖ, любовница). Она совсем не стремится замуж, так что отбить меня у жены цели у нее нет. Оба финансово самостоятельны. Цель встреч - отдых, общение, секс.

Жена знает, что у меня есть компании друзей и даже подруг(!), возможно... да скорее всего и не возможно а так и есть, она догадывается о связях на стороне, но докапываться до истины ей и не надо. Всех устраивает текущее положение дел.

Так а к чему пишу. Очень давно хотел обратиться ко всем девушкам и женщинам

НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕ СВОИМ ПАРТНЕРАМ В СЕКСЕ!!!

Если женщина без секса может жить счастливо, то для мужчин это физическая необходимость. Это вам даже врачи подтвердят.

Ну и вторая причина этого опуса, это меня улыбнула игра в шпионов. В моем втзрасте есть и свои плюсы. Меньше подозрений, что человек в моем возрасте будет этим заниматься. Первый год конспирацию вел по полной. Отключение геолокаций, отключение облачных синхронизаций, вход в гуглоаккаунт только с моего телефона, чистка телефона и историй. А потом, через год-два, когда все утряслось, наступило спокойствие. Нет, элементарная цифровая безопасность осталась, но телефон уже не чищу. Все равно доступ к нему только у меня. Самое шпионское было это провернуть совместную поездку с ЛЖ на юга. Вот здесь пришлось постараться! Чтоб обстоятельства "случайно сложились" для "самостоятельной" поездки. Пришлось пересмотреть все фото, чтобы в кадр не попало ничего лишнего. Чтоб нигде ничего не отразилось лишнего. Пару фото забраковал, т.к. в моих солнечных очках отразилось не то, что надо. Почувствовал себя шпионом на 100%.

Цель, мотивация, достижение цели.

В этих отношениях я нашел то, чего у меня нет в семье. Нормального человеческого отношения, заботы, ну и секс само собой.

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы