2225

Ответ на пост «Давно пора»9

Проблема ДНК-тестирования заключается не в цене. На неё, как правило, фиолетово, когда жизнь преподносит такой вот "подарок".

Живёт мужик и не знает, что нянчит дитятко соседа. Вот даже не догадывается. С чего вдруг ему недоверять своей любимой женщине?

Если так получится и вдруг у мужика возникнут сомнения, то это будет 100% разрыв при любом результате. Если всё же тест совпадет, то рано или поздно женщина всё равно узнает об этом: ребенок проболтается (если не младенец), результаты найдет, прочитает смс-ку, найдет чек с заправки около лаборатории - найдет по фоткам случайных людей в инсте авто мужа на парковке - на чьей-нибудь фотке в отражении найдет мужа, который заходит в лабораторию и т.д. и т.п. Все знают какие из женщин бывают детективы

А в случае обязательного - сделали и всё. Никто ни с кем не ссорится без причины, так надо было.

Жил-был Вася и была у него любовь в школе. И любили они друг друга как настоящие подростки. Вася закончил школу поступил в ВУЗ, но вылетел на втором курсе. Тем временем любовь его поступила в колледж. А Вася уехал на год красить траву, таскать круглое и катать квадратное. Любовь его усердно училась, помогала своим родителям, его маме и жила обычной студенческой жизнью. Вернулся Вася из армейки, выбежал из вагона, расцеловал любовь свою на перроне "Дождалась!". Через месяц предложение сделал и женились они. Все за них только радовались.

Вася нормальную работу себе нашел, зарекомендовал себя и ему предложили место в соседнем городе. К тому времени его "малая" закончила колледж и как раз поступила в ВУЗ там же. Собрались они и уехали. Раз в 3-4 месяца приезжали на пару дней повидаться, родителям помочь - ехать примерно часов 10. Иногда он один приезжал, а его любовь не могла по учебе.

Прошел примерно год и вот его отправили в родной город к командировку почти на месяц. Один раз он уезжал к жене на выходные. А ещё через месяц-два, сообщил друзьям все радостную новость - он станет отцом.

В день Ч мы друзья дружно поехали поддержать Васю. Через час после приезда Вася радостно сообщил, что родился у него сын, как и ожидалось, поэтому дружной толпой все отправились в баньку захватив с собой алкоголь. После употребления кто-то решил пошутить "Вась, а сроки то не сходятся, точно твой?". На что Вася без тени сомнения сообщил, что ездил домой тогда не телевизор посмотреть и не в компьютер поиграть. Пошутили и забыли. А Вася не забыл.

Через полгода эта навязчивая мысль окончательно доконала Василия и он взял образец ДНК Василия-младшего и поехал делать тест. Удивительно, но оказалось, что младший вовсе не Вася, а непонятно кто. Не поверил Вася в такой поворот судьбы и ещё дважды сделал тесты в других лабораториях по всем правилам. И оба раза оказалось, что Вася вовсе не отец.

Не мог понять Вася как такая оказия приключилась ведь никаких намеков не было, жили душа в душу. Пытался Вася сам узнать чьё чадо ютит в своей квартире, но так и не выяснил. Собрался Вася, порешал с работой и молча уехал к деду с бабкой в деревню. Забухал Василий с горя. Благо, что друзья его догадались где скрываться может этот горемыка и выяснили всё.

Когда Вася пришел в себя, то сразу отправился в суд: снимать с себя отцовство и подавать на развод. Ох... его любовь было слышно в соседних городах. Она визжала, орала, ревела, пыталась объяснить, что никогда ему не изменяла и ни с кем другим после свадьбы не спала и даже не думала.

В общем суд всё разложил по полочкам и он официально не отец и не муж. И вот тут некоторые особи начали высказывать что-то вроде "Отец не тот кто родил, а тот кто воспитал". Так вот. В случае когда человек целенаправлено усыновляет ребенка (из детдома или приходит в семью с ребенком) то тут эта фраза подойдет. Во всех остальных случаях - это манипуляция блядей. Можно предположить, что Вася сам олень и виноват в этой ситуации, но нет. У них всё было прекрасно как по мнению Василия, так и для всех окружающих. Причем и для друзей и для её подруг. В самом большом шоке были родители этой любви.

Вот так одна шутка "разрушила" семью... ну или одна шлюшка... С другой лучше так, чем в неведение растить чужого ребенка и случайно в полтинник узнать, что сынок то вообще не твой.

История моего друга, сейчас у него, кстати, близнецы. И, зная его историю, новая жена ему сама предложила сделать ДНК-тест.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
374
Автор поста оценил этот комментарий

Меня больше в таких историях удивляет то что сходила разок другой бляднула и оп-па уже беременна. Иной раз стараешься, "полный бак" заправляешь почти каждый день, а желанная беременность не наступает. А тут хуяк хуяк и в мамки дамки.
Ну и бесповоротная тупость блядей: предохраняйся, не позволяй кончать в себя. Сложнааааа. Либо я чего-то не понимаю в их мотивации.

раскрыть ветку (76)
73

Не кончать в даму - так себе контрацепция. По-этому и залетают видимо

ещё комментарии
102

Ну наверное от фертильности зависит или совместимости. Мне всегда хватало одного незащищённого акта, что бы забеременеть. В итоге за жизнь 3 незащищённого секса и одна осечка контрацепции( смешение спирали), превратились в 2 ребёнка, внематочную и аборт.

раскрыть ветку (10)
188

Извините, но секс это не ваше...

раскрыть ветку (5)
132
раскрыть ветку (4)
29

Уважаю за юмор:)вы 🔥

раскрыть ветку (3)
9
Ну-ну, я даже знаю куда она пошла
раскрыть ветку (2)
9

Думаешь,опять?;)

раскрыть ветку (1)
18
Иллюстрация к комментарию
0
DELETED
Ну вы же понимаете, да, что вы сами выбирали для незащищённых актов дни овуляции или около того?
раскрыть ветку (3)
2

3 беременности и все в безопасные дни. Только в этом году родились племяшки двойня с разными сроками зачатия, соответственно в роду овуляций может быть несколько,  подсчитать нельзя

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Может созреть несколько яйцеклеток - да. Но интервал их созревания - 1-2 дня, а не полмесяца.

раскрыть ветку (1)
1

Ну дык яичников 2

33
Полный бак это до соплей?)
раскрыть ветку (8)
34

Новый русский приходит в публичный дом, просит женщину. Ему
организовывают, он уходит в номер часа на полтора. Выходит, ему говорят,
что с вас столько-то. Отсчитал, базара нет, но одно замечание:
"Вы знаете, все было хорошо, но она у Вас какая-то гриппозная - все
время из носа сопли текут". Администратор: "Да ладно, в следующий раз
все нормально будет". Тот уходит, администратор по внутреннему телефону:
"Замените, пожалуйста, сорок девятый манекен, а то он уже переполнен".

раскрыть ветку (5)
21
Там бабка была, в оригинале
раскрыть ветку (4)
9
Это в начале, по мере наполнения бапка разглаживается.
2

причём мёртвая

0

Разве не труп?

раскрыть ветку (1)
0
Труп бабки
1
Тогда уж - до слёз
1

А вы с фантазией :))))

22

Ну типа с мужем не получается. Но он удобный, чтобы бросать.

Думают, залечу от любовника, а оленю напижю чё-нить.

31

У меня была знакомая, которая 6 лет жила с мужем, не могли ребенка сделать, поссорились, она месяц жила с другим, вернулась к мужу и сразу забеременнела. Дико стремалась чей ребенок, но родила - вылитый муж.

раскрыть ветку (19)
40
DELETED
Знал одну пару, очень хотели ребёнка, но нет. Решили усыновить, но что бы никто из родственников не знал. Там целая спецоперация с привлечением админресурса была, она даже живот накладной носила, но не суть. Ребёнка (младенца) они в итоге нашли и усыновили. Потом видел их примерно через год, и знаете что? Ни у кого из родственников и тени сомнений не возникло, жену ксероксом называют. Сын - вылитый папа. Так что не факт, не факт.
раскрыть ветку (16)
37

Как блядь можно по ребенку 1 года принимать решение о похожести на взрослого мужика?

Даже 5-7 летнему!

раскрыть ветку (14)
33
DELETED
Пфф. Они когда только рождаются, тут же эксперты набигают. А носик у нас мамин, а глазки у нас папины.
Но если серьёзно, я думаю, ребёнок начинает копировать мимические проявления родителей. Что и даёт ощущение похожести.
раскрыть ветку (2)
6

А нюх как у собааки а глаз как у орла

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
О, йес!
17

Тот лысый и тот лысый. Тот орет и тот орет. Вывод - копия папки.

5
DELETED
Ну что то понять можно. Если папа и мама, например, славяне, а у ребенка азиатский разрез глаз - уже подозрительно
раскрыть ветку (1)
0

"Жена, по твоим словам ребёнок-то конечно копия меня, только вот афро я не носил никогда"

8

я тоже охуеваю с подобных сравнений. У ребенка в таком возрасте меняется внешность чуть ли не ежемесячно, можно конечно при большом желании нафантазировать что-нибудь но это настолько субъективно что серьезно об этом рассуждать очень странно.

раскрыть ветку (1)
2

ПАПИНЫ ГЛАЗКИ

И похуй, что у ребёнка даже цвет глаз меняется изи!

3

а ты не похож на родителей? может усыновлен? я вот не понимаю, как можно не увидеть похожесть, когда она есть. понятно что детские черты более круглые и мелкие, но семейные черты то проявляются..овал лица например, форма губ, размер и раскосость глаз..а уж к 5 летнему возрасту и мимика родителей присутствует. часто дети имеют черты лица одного родителя, а мимику копируют второго, на таких когда смотрят деток,с кем первым увидел,потом кажется что на этого родителя и похож.

раскрыть ветку (4)
6

Я не обладаю компетенциями сотрудников таможни в аэропорту, для физиогномического сравнения. И внешность ребёнка еще пластична, и пропорции лица даже могут измениться.

Я лично смотрю на свои же фотографии в 2-3 летнем возрасте и не вижу похожего ничего на себя сегодняшнего.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
6
Насмотренности не хватает, поэтому наверное и кажутся все одинаковыми, когда детей разных видишь, то и отличать начинаешь и можно узнать черты характерные семье
раскрыть ветку (2)
3

Или придумывать эти характерные черты) ОУУУ ЭТОТ НОС С ГОРБИНКОЙ СОВСЕМ КАК У ОТЦА

и похуй, что у отца нос сломан был в детстве, а так то прямой должен быть.

раскрыть ветку (1)
0

дети курносые все)даже если потом будут с горбинкой генетически

0

Обыкновенно. Подруга родила девчонку и их схожесть можно на ощупь определить. 1 в 1 только уменьшенная версия. Просто у нее ярковыраженные черты лица. Черноглазая, черноволосая, узковатое расстояние между глаз, острый подбородок, форма губ. Девочке еще года нет, а у нее уже такие же черты лица

3
Я вас умоляю. Мать моя с отцом развелась в мои 8 лет, потом вышла замуж за другого мужчину и мы все вместе переехали. Кто не в курсе, что папка не родной, в один голос твердят, что мы с ним очень похожи. А отчество не то - ошибка паспортистки
32
У меня была знакомая, до 40 лет не могла забеременеть с мужем. Развелись в итоге, новый муж и оп сразу беременность и дочка. Хотя и проверялись и лечились с первым, но видимо вот несовместимость.
раскрыть ветку (1)
9

О, и у меня такие знакомые. Только там у обоих бывших супругов с другими сразу получилось, дети родились с разницей полгода.

6

Не бывает 100-процентных методов контрацепции. И бывают очень фертильные женщины. Я из таких, к примеру. Оба ребенка -- нежданные подарки. И оба раза была барьерная контрацепция, я даже не знаю, в какой момент она дала сбой. Ну мне норм, я своих детей люблю.

15
АААААААААА
А тут хуяк хуяк и в мамки дамки.

У меня такой пример перед глазами. Родила месяц назад. Встретилась с каким то клоуном через тындер, потрахались, залетела.

Клоун сына даже не записал. Да и в записи смысла особого нет, работает на серой зп, и у него уже 2 ребенка. ну т.е. алиментов с него хуй целых хуй десятых.

раскрыть ветку (12)
27
Прожиточный минимум на ребенка суд обяжет , зависит от региона. 12-15труб в мес. И похер работает или нет
раскрыть ветку (10)
42

Ага, тоже удивляет незамутненность некоторых граждан. Просуди ты алименты, это не сложно, можно даже не привлекать никого, а самостоятельно написать.

Может ничего не получишь, а возможно в один момент человек устроится на работу официальную, может наследство получит, да блин, я даже знаю истории (и кка вроде писал), что через 10 лет после просуженного долга (испол лист у приставов лежал) должник начал получать пенсию и списывали с нее.

От тебя то не убудет в любом случае.

раскрыть ветку (5)
11
Да, это деньги ребенка, пусть ему и копится, купит себе потом че захочет
раскрыть ветку (3)
31

Нет, это не деньги ребенка, это деньги того, кто его все это время кормит (несколько раз в день), посуду за ним моет, шмотки стирает, стиралку ремонтирует, если вдруг что, кровать-стол-рюкзак-тетради, а также джинсы, трусы и проч покупает. Туда же всякие аспирины и парацетамолв из аптеки, убопка дома и оплата коммуналки, интернета, покупка телефона, а если еще и спортом занимается.... Это оч сокрашеннвй список примернвх расходов, варьируется от возраста ребенка. Вот по идее, алиметы - это возмещение половины всех этих расходов. Где ж там деньги ребенка?

раскрыть ветку (2)
3
Даже не по идее, а по закону. Даже определение коллегии ВС было на эту тему. Алименты - возмещение расходов на ребенка, родителю который проживает с ребёнком от родителя, который живёт отдельно. В связи с этим можно просудить компенсацию половину всех необходимых расходов выше алиментов
1
Тут речь о том что мама вообще не хочет денег от отца как бы
0
Просто если от отца не будет алиментов, либо они будут в недостаточном количестве, то на него заведут уголовное дело и у ребенка будут проблемы с будущим трудоустройством, так как у отца есть судимости.
0

Ничего подобного если у него зп официал мрот. По закону 35 или 33% и все

раскрыть ветку (3)
0
Чушь. У моего зп была 4500 была , а алименты назначили прожиточный , на тот момент 10 000
раскрыть ветку (2)
0

А как он платил то?

раскрыть ветку (1)
0
Его проблемы 🤣
1

ноль целых хуй десятых*

3
DELETED
Ну во-первых- тупые легче плодятся по своей сути, потому и зачатия у них происходят легко, и беременности протекают без проблем, а рожают вообще как кошки.
Второе- возможно, путается причина и следствие. Не сами по себе залёты у них случаются легко, а просто во время овуляции блядей тянет на "подвиги" намного сильнее, чем в другие дни. Третье- по той же причине они и не предохраняются- им башню нахер сносит, они ни о чем, кроме секса думать не могут.
11
Есть такая хуйня - овуляция. В такие дни вероятность зачатия самая высокая. Алсо, в эти же дни у женщины может быть очень высокое либидо - то есть очень высокая вероятность спонтанного блядства.
2
Сходила разок? Ну-ну! 😂
0

Дело не в тупости блядей.

А в их психологии.

Муж для них по факту олень, т.к. прогнулся, поставив штамп в загсе.

Беременнеть от оленя ей конечно же не хочется, ведь она достойна только "того самого, которого нафантазировала"

И тогда на горизонте появляется спасительный мачо-шмачо, которому на неё пох. Бабы же в этом смысле кладезь парадоксов и противоречий. Исходя из них она течёт именно от мачо-шмачо, и от него же беременнеет. По итогу она в шоколаде, т.к. втихоря зачала от "того самого", а удобный олень снабженец будет выполнять свою незавидную роль.

раскрыть ветку (2)

Не женитесь, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
Без проблем.
Хорошее дело браком не назовут.
Не переживайте, оленей на сто лет вперёд припасено. Блядям хватит с избытком.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы