3028

Ответ на пост «Да кому я, бл*дь, мешаю?»10

Ебанутых стало в сотни раз больше. В любом возрасте, и на любом транспорте, и мужчин и женщин. Я вчера вечером, что мне не свойственно, поперлась после восьми по магазинам по району.

Вот было комбо со всех сторон - по красивой аллее для пеших прогулок с лавочками для отдыха мчатся велосипеды и самокаты, разгоняя прохожих, прохожие идут по краю аллеи или по уже заметно вытоптанному газону, то есть уже видно по земле вокруг, что как правило люди привыкли шугаться с тротуара в угоду всем едущим.

Иду дальше, больше обзор дороги, перекресток, мчит мужчина 70+ на сидячем самокате, резко вписывается в поворот, пролетает два сука пешеходных перехода, по переходу едет мужик на велике, на блядь раме сидит девочка-дочь лет пяти-шести. Велик вихляет и шатается, на руле висят пакеты. При этом летят машины, идут люди, два пацана кстати на самокате прям по классике.

Просто пиздец сейчас творится, я вчера как тот таксист из Брата шла и про себя бухтела "Были же люди как люди..."

Автор поста оценил этот комментарий

Да ладно, подруга, ты бы другое говорила если бы сидела за рулём этой всей фигни. Может тебе стоит сесьть за руль? Это даже не вопрос, а скорее рекомендация

раскрыть ветку (1)
17

дядь, я наоборот за сто лет пошла по магазинам не на машине, а пешком. Очень сильно охуела в роли пешехода именно на тротуаре, на дороге как я понимаю и велосипедисты, и самокатчики ссут ездить, там они могут покалечиться, а не пешеход

показать ответы
11

Недолбаёбы ведут себя вполне адекватно и с новыми транспортными средствами. Видел как парень спешился с самоката и пешеходный переход проходил. А мимо него девушка промчалась на самокате, едва не врезавшись во встречных людей.

раскрыть ветку (1)
6

только вчера видела мальчика лет восьми-девяти, катил на велике не спеша, периодически звякал звонком, доехал до перехода, слез и покатил велик через совершенно пустую дорогу. То есть ребенка воспитали, объяснили, и ребенок самостоятельно выполняет все правила.

И сколько раз я на том же переходе видела, как вылетают на полной скорости взрослые мужики и влетают на тротуар, вот видно что им глубоко похуй на всех вокруг, не отскочил - твои проблемы

показать ответы
6

Ну, это вы просто никогда в Азии не были. Там к этой картине ещё можно добавить народ на скутерах, поодиночке и целыми семьями, прям по тротуару шпарят, пешеходов, которые перебегают улицу там, где им вздумалось, сигналящих водителей и умножить всех ебанутых примерно на 100.

раскрыть ветку (1)
3

была я в Азии, поэтому для меня Азия это пиздец, и я не хочу этот пиздец у себя дома

Про девочку на раме и пакеты на руле не понял - это теперь запрещено что-ли? В детстве нормальным явлением было
раскрыть ветку (1)
2

через перекресток по пешеходному переходу катить на велике, на котором ребенок и несколько болтающихся пакетов по вашему норм? Если по пустой сельской дороге, то да, но на оживленной городской дороге, даже если ты один на велике, то пересекая ее по переходу, нужно идти пешком и катить велик рядом с собой, а не ехать как мудак

показать ответы
Смотря какой перекресток, смотря сколько машин,стоят ли они , не загораживают ли обзор. В большинстве случаев - да ,норм
раскрыть ветку (1)
2

пиздец, где норм, по ПДД запрещено ехать по переходу, надо спешиваться. У тут и ребенок на раме жопой висит, и сумки, а вам норм. Видимо вы такой же одаренный

показать ответы
0

Ох, как я понимаю. У нас в Новосибе, помимо обычных самокатчиков, очень активно работают службы доставок - яндекс, самокат, может ещё кто. И ездят на каких-то будто зачастую самоделках по типу велика с электромотором, сидячих самокатах, каких-то веломопедах и так далее и последнее время это напоминает какие-то флешбеки видосов из какой-нибудь ёбаной Индии с хаотичным движением где угодно - и по тротуарам и по дорогам всех подряд. Скоро такими темпами появятся рикши и провоз какого-нибудь крупногабаритного груза на голове.

Причём с одной стороны я доставщиков, в целом, уважаю, эти ребята делают очень классную работу, но с другой всё равно не отпускает ощущение, что скатываемся в какой-то хаос и грязь.

раскрыть ветку (1)
1

да, вы правы. Именно хаос. Сейчас с утра открыла Пикабу, столько комментов на тему самокатов, и столько ЗА них, типа не тупи, катайся сама, это экологично и бла-бла-бла.

Я не против велосипедов и самокатов как таковых, я против превращения городских улиц в Бомбей. Сейчас безопасно ходить (не хожу конечно) по газонам, потому как там никто не ездит.

Еду за рулем максимально собранной, потому как понимаю, что из за любой машины выскочит самокат, питбайк, велосипедист, есть вообще ебанаты на моноколесе.

Идешь по тротуару - это же пиздец, надо идти и оглядываться ежесекундно, постоянно уворачиваться от людей на роликах, скейтах, самокатах всех видов, велосипедисты по тротуарам несутся в своей экипировке - наколенники, шлемы, а ты просто ничем не защищен, он промчит, собьет и исчезнет.

У нас в позапрошлые выходные сбили мужчину на тротуаре насмерть. Два дня повозмущались и тишина.

Я недавно видела мудака на велосипеде, который с орущей колонкой в рюкзаке - это я так понимаю, он даёт понять, чтобы все валили в разные стороны, вклинился между детьми, которые шли по двое, держась за руки, с воспитателями и вожатыми. Сука, идет детский лагерь по тротуару, а он их не пропускает, не объезжает, а едет между ними! Каким тупоголовым надо быть, чтобы так делать.

И не запрещают у нас, и не запретят. После смерти того мужчины, которого сбили, губернатор написал такое ни о чем сообщение, что запрещается превышение скорости, не ездить вдвоем, надо соблюдать правила, и все такое, лишь бы как то показать, что власть отреагировала. Да всем насрать, пока ежедневно не будут ловить и штрафовать.

Ох, опять меня бомбануло)

показать ответы
1

Вот было комбо со всех сторон - по красивой аллее для пеших прогулок с лавочками для отдыха мчатся велосипеды и самокаты, разгоняя прохожих, прохожие идут по краю аллеи или по уже заметно вытоптанному газону, то есть уже видно по земле вокруг, что как правило люди привыкли шугаться с тротуара в угоду всем едущим.

А оказывается у начала тропинки был знак велодорожки и по ней сотнями прутся пешеходы, при наличии в 3 метрах пешеходной дороги -_-

раскрыть ветку (1)
1

по себе людей за дураков не держите) Обычная пешеходная аллея с лавочками

показать ответы
Да , блядь ,весь СССР был такой одарённый и ничего, вас ,неодаренную родили
раскрыть ветку (1)
0

с тупыми спорить не буду, чао

показать ответы