19

Ответ на пост «Буллинг»50

Конец 80-х, и я не попав в класс с физическим уклоном в своей школе перехожу в школу по району. В седьмой класс. Почему шесть лет я учился в школе, которая намного дальше и надо было ездить на автобусе, а не в школе, которая в пяти минутах ходьбы для меня загадка.
Итак, в школе я новенький, но многих своих одноклассников и пацанов параллельных классов знаю, так как мы все с одного района или даже двора. От сверстников никаких наездов по той же причине.
Но на год младше учились два брата-уебана. Про них в школе знали, что типа там "брат за брата" и прочая хуйня присутствует. А найти повод доебаться одному, что бы потом кого-то отпиздить 2х1 было очень просто. Я мальчиком был не крупным, занимался в Юношеской автошколе автомногоборьем , одной из дисциплин в котором являлась стрельбы из мелкокалиберного оружия (ТОЗ-8, ). То есть я был спортсменом, но не в силовых видах. Про стрельбу написал так, к слову. Стрелять ни в кого не пришлось.

И вот, на одной из перемен какая то из доёбок в мою сторону, мой ответ, что шёл бы мелкий нахуй и забитая стрелка в спортзале. Сука, страшно было, съехать не по-пацански, ну а хули делать. Своим одноклассникам не говорил. Думал, если прям получу пиздов, то уже и помощь можно подтягивать.
Иду в спортзал на перемене, появляются эти хуеплеты. А каждый из них чуть ниже меня. Одинаковые такие, как гандоны из одной пачки. Ну и началась перепалка, типа "Ахули ты так разговариваешь, ты чо не в курсе кто мы и пр..." А у меня как то уже планка упала, страха нет. Ответил, что мне похую на каких то малолеток. Один схватил меня за форму, и тут же получил ладошечкой в кадык. Благо фильмов с Брюсом Ли я насмотрелся в детстве. Он присел и начал закашливаться... И тут Остапа понесло: Я ко второму, говорю "тебя щас, пидор, вапще с окна выкину нахуй."

Не пришлось. Он оказывается один и не такой смелый, как в коридоре, когда начал залупаться. Не убежал, но сказал, что всё, вопросы закрыты и расходимся.

Думаете я не рассказал потом всем, что я дал пиздюлей этим Валере и Вите?
Да блядь сразу же, на уроке пацанам поведал. После этого "авторитет" этих уёбков подупал. Нихуясе, новенький дрищ не зассал да еще и вломил кому-то из них... В общем слать нахуй их стали почаще.
Вот теперь вопрос у меня: запустил ли я буллинг против них, опустив их значимость в пацанской жизни школы? Или просто он не случился в отношении меня?

Сыну говорю так же: толпой нападают, бей самого залупастого чем придется, что под рукой: стул, палка, кирпич... похуй. Пусть лучше ходят и шепчутся какой ты ебанутый, чем будут чмырить на каждой перемене. Сейчас он в 9-м классе, и признаков, что его кто-то пытается гнобить не наблюдается. Хотя он высокий и худой. Может и уебал кому, да я не знаю.