2573

Ответ на пост «Будьте осторожны!»30

У меня самый страшный случай был в конце 90хх в подмосковных Люберцах. Я тогда училась в институте и как-то поздно вечером вместе с подругой мы возвращались из гостей. Была зима, снег падал. Мы стоим на станции Панки, ждем электричку. Время что-то около 11 вечера. Кроме нас на станции никого. Только окошко кассы светится. До электрички еще минут 20, мы стоим с подругой болтаем. Тут на станции появляется компания местных гопников, человек 6. Они к нам: чё, познакомимся? Мы: нет, спасибо. Они: а чё так? Чё ломаетесь? Ну и в общем, начинают нас теснить. Мы с подругой отошли подальше. Они за нами. Обступили, один из них, уже плотно так обжимает меня и лапает, я пытаюсь бить его по яйцам, а он только смеется. И на станции - никого. Да даже если бы и был кто - ну навряд ли бы попер бы против 6 гопников. Вокруг с одной стороны лес. С другой промзона водочного завода и какое-то кавказское кафе. Каким-то чудом мы вырвались и побежали к кассе, в надежде спрятаться там, но кассирша заперла дверь и закрыла окошко перед нашим носом. Мы стали стучаться, просить помочь, а она: сами разбирайтесь. Нечего делать, мы рванули в кафе. А там несколько молодых кавказских парней и женщина в возрасте, видимо, их родственница, считает выручку или что-то типа того. Кафе уже не работало. Мы попросились посидеть. Нас впустили. Но в окно мы видели, как гопники направились в нашу сторону. Кавказцы тоже за ними следили и начали переговариваться на своем, поглядывая на нас. И тут эта женщина, которая считала деньги подходитк нам и говорит тихо: сейчас за мной приедет муж, быстро садитесь в машину. Очень быстро. Мы так и сделали. Выбежали, сели. И женщина попросила мужа, как можно быстрее уехать. Она нам говорила потом, что если бы её уже не было в кафе, то нам бы никто не помог. Парням из кафе проблемы не нужны, они бы не стали вступаться. В общем, мы рады, что тогда встретили эту женщину и она нас спасла

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
448
Автор поста оценил этот комментарий
А мне интересно, существует ли хоть одна женщина, 40+, у которой таких историй в юности (ну или чуть старше) - не было?
Вот ни разу не лапали, не тащили, не пытались изнасиловать?
про банальное "я шла, а мне хуй показали" - вообще молчу. (((
раскрыть ветку (90)
127

Я шла на работу, никого не трогала. Утро, 7 часов, я одета в джинсы и куртку. Иду через коробку, там стоит мужик, смотрит на меня так мерзко и говорит : "Как хочется залезть в таою тёплую, мягкую щель!" и отворачивается.

Мерзкое ощушение, скажу я вам.

раскрыть ветку (16)
28

Мерзкое, конечно. И еще не знаешь как ответить, потому что кто знает, как этот псих отреагирует на слова

8

... Только лицо бы снаружи оставил - курить любит пиздец 🙃

На самом деле звучит не столько оскорбительно, сколько по-идиотски, что даже смешно.

раскрыть ветку (2)
53

Это смешно, когда представляешь ситуацию в вакууме, а мне как-то было не смешно, скорее страшно и омерзительно. От человека, который такое бормочет можно ждать чего угодно. Тем более, вокруг никого, утренние сумерки, пустой двор, капец как я оттуда мчалась

раскрыть ветку (1)
8

Я лично с собой ношу маленький газовый баллончик, в крайнем случае всегда можно пшикнуть и убежать. Ну и морально успокаивает.

ещё комментарии
70

Про такое не рассказывают первому встречному. Ну вот жена. Без подробностей, с выражением брезгливости на лице говорила, что ее лапали в общественном транспорте. Она весьма привлекательная женщина, а уж в молодости, когда это и происходило, просто вау. Противно это. Также были и другие неприятные случаи по поводу сексуальных притязаний со стороны мужчин. Повторюсь, рассказывает неохотно, при случае (ну там фильм смотрим или книгу обсуждаем) с учётом того, что мы давно женаты и она может мне это рассказать, потому что доверяет.

раскрыть ветку (2)
56

потомучто триггерить начинает

такие воспоминания это как старую рану расковыривать

долго заживает

36

Поверьте, женщин средней привлекательности тоже лапают. Как и вообще непривлекательных.

171

Мне 45, я женщина. Среди моих знакомых барышень, возраст как у меня +- 10 лет таких нет. У каждой что то такое было, у многих не один раз. Причём все внешне и по характеру разные.

ещё комментарии
33

Было, конечно, и у меня, и у всех подруг.

86

Я думаю у большинства есть такие истории и даже не одна

раскрыть ветку (1)
15

Лично у меня - 2 раза на дрочера попадала (один раз на почте, второй раз в госучреждении), в общественном транспорте за жопу меня лапали (мне 13 лет было и толкучка жуткая была, я руку убирала, а он опять лапал), про попытку изнасилования даже вспоминать не хочу ...

20

Лично на меня в молодости на улице нападали дважды. Выгляжу я скромно, и до 45 - сильно моложе своих лет (подростки в 30 за свою ровесницу принимали). Уроды именно таких, тихих-скромных, молодых и некрупных особенно любят. Нападали не в каких-то глухих местах и не темной ночью. Я, правда, сразу начинала отбиваться, а вот орать - мне с детства запрещалось, и выбить крик из себя в экстремальной ситуации мне до сих пор очень тяжело. Повезло, что в первом случае мимо по междомовому проезду поехала машина (не остановилась, но я за нею бежала до большой улицы), во втором - вообще смешно, я вышла мусор вынести у дома, а меня вдруг хватают за плечо, разворачивают и бьют в скулу. Я кричу "Да не трогала я вашу машину!" - т.к. возле мусорки стояла какая-то заниженная "пацанская приора". А мне в ответ бац - и еще раз, в челюсть. А я пинаю нападавшего в колено. Тут на мои вопли начинают обращать внимание собачники (дело было летним вечером) и нападавший, хромая, ускакал в кусты. А я - бегом домой, синячищи на следующее утро были на полморды и глаз не открывался. А еще прикольно, малознакомый сосед с собакой спросил - "Это ваш муж был?" 🤣 Типа, если муж у мусорных баков жену избивает - то ОК, всё в порядке.

раскрыть ветку (5)
3

А еще прикольно, малознакомый сосед с собакой спросил - "Это ваш муж был?" 🤣 Типа, если муж у мусорных баков жену избивает - то ОК, всё в порядке.
Ничего прикольного нет и не надо на соседа гнать.

Полно случаев, когда человек вмешался в избиение мужем жены, а потом оказывалось, что то, что у нормальных людей - не норма (побои), у этих - в порядке вещей.

И вот уже побитый агрессор пишет заявление на защитника, а рядом его жена даёт свидетельские показания, как они мирно беседовали, а сосед на них внезапно напал и начал избивать мужа.

Поэтому избиение незнакомцем женщины и избиение мужем - две совершенно разные ситуации, и с юридической точки зрения, во втором случае случайный участник конфликта может огрести гораздо больше проблем.

1

Кто-то пропустил закон о декриминализации домашнего насилия в РФ.

раскрыть ветку (3)
0

Ага — вы. А в те годы ЕДРО ещё не пришло к власти и даже штамп в паспорте не давал право одному человеку избивать другого, причем значительно более слабого. А при порядках, за которые вы ратуете, другое такое же ссыкушное чмо будет стоять и смотреть, как избивают и насилуют вашу дочь, жену или сестру. Хотя, наверное, вам и это по кайфу, правда? А ведь даже вмешиваться не надо, достаточно явно показать, что заметил происходящее, запомнил агрессора, окликнуть, "счас в милицию позвоню!", "Бобик, фас!" (спускать Бобика с поводка не обязательно). Насильники-то на 90% такое же трусло, как и вы.

раскрыть ветку (2)
0

В смысле ратую? Мне не по кайфу ни эти порядки, ни уж тем более боже упаси ЕДРО. Но что имеем - то имеем.

раскрыть ветку (1)
0

Тогда простите, спутала вас с первым отвечавшим :(

19

У меня не было, чтобы прям тащили, насильно лапали. Я недостаточно привлекательна, к счастью (ну в данном контексте).

Мелочи были (по сравнению с описанным выше в посте это мелочи): лапали за ляжку в автобусе, обнимали, пытались ухватить за сиську, предлагали отойти уединиться

раскрыть ветку (1)
27
Оо, это не защита, к сожалению. Меня облапали пьяные работники моего дяди в оконном цеху, я арендовала у него комнату под мастерскую. Ввалились, облапали моих кукол, каждой заглянули под юбку, а потом и ко мне приставали. Я на тот момент весила 90 кг и была вся в прыщах из-за отмены гормональных препаратов, была в грязной рабочей одежде и выглядела весьма неопрятно, их это не остановило вообще. Благо их разогнал управляющий, который услышал возню из соседнего кабинета.
19

Жила в центре города, мне было 10 лет. Однажды за мной в подъезд зашел средь бела дня. Красивый молодой парень, модный. Попросил пакет подержать, а то у него резинка в штанах лопнула, завязать надо. Я смотрю на штаны, а они на молнии и на пуговице. Мне хватило ума сказать, что , мол, сейчас квас домой отнесу и приду. И пошла не к своей квартире, потому что дома не было никого, а к соседской. Так теть Вера , узнав причину моей бледности, выскочила с криками в подъезд. Парень убежал.

Бабушки во дворе потом бдили за всеми входящими незнакомыми людьми.

11
хожу читать комменты

Мне кажется, что нет таких женщин (ну или это прямо счастливицы).

Из только моих историй: из школы шли с одноклассницей, было нам лет по 15, за нами мужик увязался, прямо руку в штаны и начал дрочить. Белый день, частный сектор, идет не скрываясь. Мы побежали, он на за нами. Отстал только минуты через 3.

В автобусе битком меня за попу мужик начал трогать. Начала орать, свалил.

Как-то с универа возвращалась поздно, темно, автобуса нет и нет, ну и пошла пешком. Благо идти было остановки 3. Остановился мужик на машине, очень настойчиво предлагал "поехать кататься". В итоге пришлось бегом бежать и срезать через парк, чтобы отстал.

Подругу пытался изнасиловать её же парень. Ей было лет 15, ни о каком сексе она и не думала. Были одни дома, прижал к полу её, стал пытаться раздеть со словами: "я знаю, тебе это нравится". Спас брат, который пришел пораньше домой с другом. Тому парню, кстати, ничего не было в итоге. Женился, ребенок у него растет. Живет на соседней улице.

И таких историй море у моих подруг и знакомых.

раскрыть ветку (2)
9
Ага.. Но разве это все правильно и нормально? Но некоторые так считают. Типа, без таких приставаний люди рождаться перестанут. Вот вы бы хоть с одним из тех приставал семью хотели бы? Да можете не отвечать, точно - нет.
А тех, кто сие нормальным считает, я бы пиздила. Будь у меня такая физическая возможность. Но приходится всего лишь брезговать..
раскрыть ветку (1)
15
хожу читать комменты

Конечно, неправильно. Тут и думать не надо. Ни одна женщина не хотела бы себе такого опыта. Некоторым мужикам это нормально до тех пор, пока в такие ситуации не попадут их дочери или сестры, или мамы. И вот тогда они начинают понимать.

43
Мне 33, у меня ниразу не было. И я этому очень рада.
раскрыть ветку (28)
93
Вы выросли в более щадящее время. Я потому про 40+ и написала.
раскрыть ветку (20)
44

Да какое щадящее. Гуляли семьёй, старшая дочка на то время 16 лет чуть впереди пошла, буквально 10 метров, я с мужем и младшими позади. И к ней начинает приставать какой-то гопник просто, лет 30-40 мурло, идёт, что-то ей говорит, потом смотрю, уже руки тянет, я ускорилась, ее под руку взяла, ретировался.

Идём дальше, мы снова отстали (младшие чёт копались), поднимаю голову, к старшей уже подошли двое парней лет 20-25. Та ёпт!

Дрочильщики в транспорте и на улице никуда не делись тоже. Алкаши, которые себя считают красавцами, тоже везде есть во всех странах. Кто не был девушкой, тот не поймет

100

Нифига, мне 29, в троллейбусе мужик на задней площадке сидел, больше никого не было, достал хуй и начал дрочить глядя на меня, ничего не скрывая. Отвращения было выше крыши - перебежала на переднюю площадку и села ближе к водителю.

Мужик 55+ даже 60+ лет дважды ДВАЖДЫ КАРЛ! В одном и тот же автобусе, но в разное время (да, я его запомнила) лапал за ляжки, типа случайно (нихера), очень настойчиво, пришлось рявкнуть и на весь автобус оповестить о факте приставания.

Мирное время, ага, щаз…

раскрыть ветку (7)
61
Ого. Ну, со мной такое в 90е происходило далеко не дважды.
А еще есть один чувак, на остановке вместе садимся утром иногда. На пару лет моложе, а мне 48. Я его по школе еще помню.
Так вот в автобусе я и сейчас стараюсь от него подальше. Потому что лапать будет, сцук, как будто случайно.
Дело не во мне, я на работу консервативно одеваюсь, да и вес за сотку.
Дело в нем. Ебанутый.
раскрыть ветку (2)
7
О, я как раз выше написала про лапанье "как будто случайно"
5

это происходило и в ламповые 80-е

29
Несколько лет назад было. Заходила в троллейбус вместе с одним мужичком. У него был мерзкий сальный взгляд. И как назло сел на сиденье, которое расположено лицом ко мне. И пялится. При этом рядом с ним сидела совсем молоденькая девушка, а он как будто невзначай периодически её ноги рукой касался. Ну типа, как будто случайно. И мне так защитить эту девушку захотелось! Я встала, сказала ему на ухо: "На следующей остановке чтобы вышел отсюда нахуй!". Тихонько сказала, почему-то стыдно было говорить громко. Ну он, реально, встал и вышел на следующей остановке. Причем, пошел к двери, которая была подальше от меня
ещё комментарии
25
любимый месяц май
Тут как повезёт, и мне 33, живу в Подмосковье всю жизнь. И не повезло и истории были.
24

Мне 30, у меня были такие случаи. Несколько знакомых девчонок еще в школе такому подверглись, и на улице, и в своих собственных домах.

23
Мне 33, сестре 31, и у всего моего окружения, включая ее, такое было.
Мы из СПб, но подругу, к примеру, лапал сосед из деревни под Калугой, когда она у бабушки отдыхала.
43

Теперь они все в интернете. Плюсы: женщины стали в физической безопасности. Минусы: хрен теперь с кем познакомишься в онлайн, на сз через этот сброд «писка даш ебат» не прорваться, соцсети почти у всех женщин закрыты

раскрыть ветку (1)
Вы просто не умеете на них зарабатывать
12

Мне 35, было и не раз. И вуйаристы, и в метро лапали, и снимали под юбкой в метро, и делали сомнительные комплименты в стиле "выебу э".

20
Щадящее? Мне 34 года.
Мне было 9-12 лет когда в районе где мы гуляли с девченками появился мужик который периодически снимал штаны и тряс своим хером.
Мне было 16 когда после сдачи экзамена я шла с девченками и нам на встречу шёл мужик который стал приставать и в итогу обладал меня за попу.
Мне было 20, когда я ехала на учёбу и меня в полном автобусе кто то облапал.
Дело не во времени, дело в том, что многим мужчинам плевать, что женщинам что то не приятно и не нравиться, у них превыше всего собственное удовлетворение.
раскрыть ветку (3)
3
Ок, спорить о терминах не буду. Не щадящее, тоже трешовое. Но в моей юности чуть больше трешака было. Что не отменяет и нынешние бяки..
раскрыть ветку (1)
8
Психи и ушлепки были всегда. Просто разные ситуации в стране либо их контролируют ( воспитание) либо нет ( разгул девяностых).
ещё комментарий
0

Нет, дело не во времени, точнее она 90ые-нулевые (туда же совок) так же застала, а в месте. Видимо там или деревня глухая, или район под охраной.

6
Мне 43, тоже не было. Если не считать очень вежливого предложения ненадолго заехать в лесопосадку) Я не нашла ничего лучше, чем сказать " спасибо, нет")
3
Мне 35, тоже ни разу не было. Но я незаметная, меня даже кондукторы иногда не замечают
раскрыть ветку (5)
14

Всякая мразота, насильники и маньяки как раз чаще выбирают скромных, незаметных девушек. Потому как яркая, боевитая, даже шлюховатая - не испугается, заорет, а то и приложит чем тяжелым, и уж догадается, как внимание публики привлечь. А тихая-забитая серая мышка будет молчать, ей стыдно, она кричать и отбиваться не приучена, так что делай с ней, что хочешь.

раскрыть ветку (2)
2
Я тоже такое слышала. И я хз, почему мне так повезло)
раскрыть ветку (1)
18

Тьфу-тьфу-тьфу! Я уж думала, что теперь я - бывалая бабища предпенсионного возраста и весом в 80 кг, так мне ничего не страшно. А как-то пару лет назад не было такси на станции, пришлось вечером идти пешком от электрички до дачи, 4 км, через деревню и СНТ, но везде теперь сплошные заборы по 2 метра. И вот там следом вышла веселая компания "иностранных специалистов". Я сперва внимания на них не обратила, ну кому я нужна? Потом чувствую - как-то больно веселые они, и чем ближе, тем веселее, пьяные может, языка я их не понимаю, но кажется, что они подначивают друг друга. Я ускорилась и на одном крутом повороте зигзагом спряталась в канаву и кусты. И смотрю оттуда - три товарища пошли дальше, а один задержался на развилке и усиленно зыркает по сторонам. Я стою не дыша. В конце концов, он плюнул и пошел догонять своих. А я еще с полчаса отсиживалась, машины мимо едут, но быстро, никто не остановится, а пешком там теперь никто и не ходит, чтоб на хвост упасть. Короче, много раз я себя похвалила за свою любовь к цвету хаки, за который так ругают "цивилов" спасатели :)

3
Я подростком была таким же, из разряда тише воды, ниже травы.
3

О, я для кондукторов тоже невидимая была. Реально, у всех билетики проверяют, я сижу готовлюсь, а они мимо проходят и ощущение что смотрят сквозь меня.

7
Мне кажется нет таких, к сожалению ((
7

Хуй показывать у нас у универа мужик почти каждый день стоял, метрах в 10-15 от парадного входа. Универ ничего с этим не хотел/не мог сделать, парни несколько раз его гоняли/мудохали, да без толку.

раскрыть ветку (1)
8
В наших Липецках была такая дорога на пляж, от Верхнего парка, через Ниженку, к Нижнему парку. Основная часть приходилась на "километровку" - прямая широкая пешая дорога, примерно километр, с разметкой для бегунов. Пока этот километр пройдешь, по кустам с боков этой дороги, иной раз с пяток таких стояло.. Конец 80х, начало 90х.
6

30, но не было.

Иногда ко мне, ребенку, приставали дядьки с расспросами. Но либо просто приседали на уши, либо вовремя подошедшая маман отгоняла. Но я всю юность прожила в режиме учеба-секции-дом под бдительным сопровождением мамы, редко оставалась одна и тем более надолго.

Будучи взрослой, тоже насыщенной жизнью не отличалась, после 21-22 стараюсь дом не покидать.

14
Я таких не знаю. Абсолютно все мои знакомые женщины пережили какой-то негативный опыт связанный с приставаниями на сексуальной почве. Я лично написала только самый страшный случай из тех, что приключился со мной. А так было еще полно лапаний в общественном транспорте, когда я была школьницей. Были встречи с эксгибиционистами, приставвния немолодых мужиков с приглашением на массаж и прочее. И с моими знакомыми тоже было что-то похожее плюс минус
5
Ну штож, мой первый случай. 1987 год, я учусь в первом классе, моя мама работала тогда заведующей (или как в то время называлось) в Сберкассе и рядом с моей школой. Поэтому я после уроков шла к ней на работу (тогда все было проще).
И вот я иду, с ранцем, а там узкая тропинка между двух рядов высоких кустов, а впереди меня парень (сейчас понимаю под 30, а тогда взрослый мужик) идёт и все время на меня оглядываясь, причем так, что я напряглась.
И на проходе в право мимо кустов на вход в сбер он сел и типа шнурок завязывает. А я смотрю - он его уже раз 5 развязал и завязал. И напряглась (меня уже тогда родители предупреждали насчёт всяких дядек). А мне деваться некуда - мне на дорожку мимо него во вход в банк.
Я мимо проходила и он меня схватил, причем сразу на задницу и потом хотел закинуть себе на плечо. Я отбиваться, он "да не бойся ты" и попытался потащить.
Что спасло - я спустила ранец с одного плеча заранее, т.к. прикинула, как бежать и его бросить, я успела по этой причине его сорвать с плеча и долбануть его им по морде (он не ожидал), до входа в сбер было метра 4-5 и когда он "после по морде" хватку ослабил я смогла вырваться и влететь в дверь сбера, оря брагим матом.
Я, хз, как спаслась тогда.
Что самое страшное , что, я молчала как рыба, пока не вырвалась.
16

Мне 31, ни разу не было...Хотя где я только не шарахалась, училась на богословском и прям уверенность была, что Боженька защищает и ничё не угрожает - по ночной Москве одна гуляла, в магазин часов в 21 могла сходить после пар, на электричке сколько раз либо рано утром либо поздно каталась, на Курском вокзале, ой бааа, тупаяя былаа..Но Бог миловал..

А вот маму в детстве муж тёти(сестры матери) просил член наяривать и ей дико и противно было, я уже во взрослом возрасте узнала, такой ублюдок этот мужик был...Он и дочь сводную довёл-та самоубилась...А ведь лётчик, образованный, с высокой зп, но псих...И эти кксбиционисты тоже выбегали в парке маме показывали...

А отца ещё хуже наверное -женщина(подруга матери одноклассника) на др износиловала ребят 14-15 лет, она трусы в комнате стянула и сказала давайте ребята быстренько мол, чтоб не заметили 🤮 И мужик отцу и другу его сказал, когда те в увольнении с армии пошли, что вот мол девочки у него на кв, айдати ко мне - они пошли-девочек нет, а он говорит щас придут, давайте пока выпьем закусим и девочек всё нет а он их давай гладить трогать, толкнули его и убежали.. Но это ужас всё..😢

Лишь бы моих детей обошло подобное...

раскрыть ветку (2)
15

включите любое видео на ютубе про педофилов . видос не смотрите а почитайте комменты. детей обоих полов развращают и насилуют всеми способами, а количество эти детей ,просто пугающее.

5

Приятно читать, значит время более споконое

10

Да кому только хуй на показывали, не только девушкам. Я живу возле тëщиного дома, так такого насмотрелся...

2

Можно сказать, что я. Но я 30+ Были какие - то мелочи, типа пытались приставать, чтобы познакомиться, лезли обниматься не смотря на отказ.Но я была очень домашней девочкой и жуткой трусихой . Мало вообще гуляла ,друзей не было. Все тусы с родителями и родственниками.

2

Мне 52 и подобных историй на сборник рассказов могу набрать легко. Молодость пришлась на страшные 90-е...

1

Почти со всеми моими знакомыми подругами нечто подобное происходило, я тут не причём если что.

1

У меня таких историй полно. Начиная с детства, когда то какой-то мужик к нам в подъезде пристал, что он ищет кошку, и начал объяснять, как у кошки писька выглядит и чем от кота отличается и заканчивая онанистами под окнами детской больницы. Да и будучи взрослой уже, один мне прям в лифте хуй показывал, в электричке лапать мужик пытался, хотя делал вид, что спит.

1

К сожалению, нет

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы