2573

Ответ на пост «Будьте осторожны!»30

У меня самый страшный случай был в конце 90хх в подмосковных Люберцах. Я тогда училась в институте и как-то поздно вечером вместе с подругой мы возвращались из гостей. Была зима, снег падал. Мы стоим на станции Панки, ждем электричку. Время что-то около 11 вечера. Кроме нас на станции никого. Только окошко кассы светится. До электрички еще минут 20, мы стоим с подругой болтаем. Тут на станции появляется компания местных гопников, человек 6. Они к нам: чё, познакомимся? Мы: нет, спасибо. Они: а чё так? Чё ломаетесь? Ну и в общем, начинают нас теснить. Мы с подругой отошли подальше. Они за нами. Обступили, один из них, уже плотно так обжимает меня и лапает, я пытаюсь бить его по яйцам, а он только смеется. И на станции - никого. Да даже если бы и был кто - ну навряд ли бы попер бы против 6 гопников. Вокруг с одной стороны лес. С другой промзона водочного завода и какое-то кавказское кафе. Каким-то чудом мы вырвались и побежали к кассе, в надежде спрятаться там, но кассирша заперла дверь и закрыла окошко перед нашим носом. Мы стали стучаться, просить помочь, а она: сами разбирайтесь. Нечего делать, мы рванули в кафе. А там несколько молодых кавказских парней и женщина в возрасте, видимо, их родственница, считает выручку или что-то типа того. Кафе уже не работало. Мы попросились посидеть. Нас впустили. Но в окно мы видели, как гопники направились в нашу сторону. Кавказцы тоже за ними следили и начали переговариваться на своем, поглядывая на нас. И тут эта женщина, которая считала деньги подходитк нам и говорит тихо: сейчас за мной приедет муж, быстро садитесь в машину. Очень быстро. Мы так и сделали. Выбежали, сели. И женщина попросила мужа, как можно быстрее уехать. Она нам говорила потом, что если бы её уже не было в кафе, то нам бы никто не помог. Парням из кафе проблемы не нужны, они бы не стали вступаться. В общем, мы рады, что тогда встретили эту женщину и она нас спасла

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы