27

Ответ на пост «Армия добра»5

Ну знаете, у меня сейчас брат служит в армии, призвали в конце июня, он вроде сам справился со своими переживаниями по поводу отъезде из дома на год, но у них есть парень, который прям совсем сложно привыкает к новым условиям, мой брат его понимает, не трогает, старается помочь, так как над моим братом в школе всегда посмеивались за чрезмерную ранимость и душевность, а вот все остальные над ним издевались. Но, в один прекрасный вечер, их всех построили, этого паренька поставили в центр, и командир батальона всем очень доходчиво объяснил, что этого парня трогать не надо, что его нужно поддержать и помочь. Удивительно)

0
Автор поста оценил этот комментарий
Скорее это человек которого и в школе гнобили, не удачное сочетание психотипа и мамочкиного воспитания. Видел таких двоих в школе, обоих чмырили в разной степени. Но один хотя бы психанул в средних классах и его чмырить перестали. А второй был вообще зашуганныи и над ним издевались даже в 11 классе
раскрыть ветку (1)
1
До моего брата в школе постоянно одноклассники докапывались, потому что он не увлекался «мужскими» занятиями, общался в основном с девочками, был более эмоциональный, чем другие парни в классе. Его обзывали пидаром. Нет, он никому пиздянок не вставил, хотя словесно давал хороший отпор обидчикам. Он просто ушел после 9 класса в колледж и все, все издевательства прекратились. Нашел компанию, в которой его нормально приняли, подружился с одногруппниками. Спокойно доучился. Так что не всегда человек «унылое говно и маменькин сыночек», иногда просто окружение мудацкое.
показать ответы
2

Да почему херово то?

раскрыть ветку (1)
0
Ну вы же сами пишете: меня били, я бил. Что это нормально. А вот это вот ваше «отнестись по-человеки», это все херня собачья. Нужно пиздить, социализация же, хули.
показать ответы
5

Нихуя не понял кто кого и зачем трогает..

раскрыть ветку (1)
0
Сослуживцы издевались над парнем, которому трудно привыкнуть к новым условиям жизни на ближайший год 🙄
Но в один прекрасный вечер, комбат объяснил, что этого парня трогать не надо, что этому парню сложно, и его нужно поддержать
показать ответы
Ну, это вряд ли...
в основном это - сломленное, всего боящиеся, зашуганное, унылое гамно.
раскрыть ветку (1)
Ситуации в жизни бывают разные, у него может мама умерла, а его в армию забрали. А вы сразу пишете, что человек он не очень.
Судя по вашим комментариям, вы тоже человечек то так себе.
показать ответы
3

Ну честно хз какие сейчас условия в армии, я еще 2 года службы застал. Меня и били, и наезжали. Ну и я бил и наезжал. Своего рода социализация. Но еслиб меня перед ротой поставили и сказали что меня трогать нельзя я бы вопервых со стыда помер, во вторых желающих отпиздить только прибавилось бы..

раскрыть ветку (1)
А, это из серии «вот мы жили херово, и вам нечего начинать жить хорошо». Я поняла, если вам было херово, то и другим должно быть также.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги