11

Ответ на пост «Альфа-Банк пробивает дно»11

Такая же история была с покупкой авто , не хватало 400к, взял в кредит в альфе , снять деньги в банкомате не могу т к нет карты их банка, думаю оооокеей, сделаю перевод через сбп на карту сбербанка (с карты Сбера постоянно идут перечисления на альфу - оплачиваю рассрочку). Звонит сб, я все подтверждаю. Через 2 минуты блокируется приложение )). Я если что сижу в автосалоне - прошу манагера начать оформлять доки. Еду в банк , там меня связывают с сб и сбшники просят показать им объявление какую машину я хочу купить, более того просят показать переписку с продавцом что у меня были намерения купить машину. Счёт разблокируют, делают моментальную карту - подхожу в банкомат снять бабки, блокируются опять все счёта и карта. Возвращаюсь обратно к менеджеру , они что-то делают на компе и наконец-то, открывается окно возможностей для снятие бабок.

Сидел ахуевал с этой темы , как бабулькам которым звонят непонятно кто дают все гробовые перевести в оффшор)). Тут пытался перевести с карты на карту- между которыми идут ежемесячные операции, банк забанил все