32

Ответ Mr.KoticK в «Дача»

Подержите моё пиво.
Я с сонным параличом уже на «ты». Началось в подростковом возрасте, в первый раз безумно сильно испугалась. Позже выяснилось, что сонные параличи у меня без зрительных галлюцинаций, сопровождаются жутким звоном в ушах и паникой. Но оно и хорошо. Вы когда-нибудь ловили штук 20 сонных параличей за раз? А я да. Я уже настолько заебалась и привыкла к ним, что уже паники даже нет - просто учащенное дыхание, звон в ушах, в голове думаю: «опять эта херня», и даже уже не шевелю конечностями, чтобы проверить, отошла я или нет. Засыпаю под этот звон и снова просыпаюсь. И так, как я уже сказала, раз 15-20 может произойти. Происходит такое явление чаще всего утром, когда вроде бы уже и выспалась, но хочется еще немножко доспать.
Иногда просто лежу с открытыми глазами и пережидаю. Когда долго не отпускает - считаю в уме или пытаюсь вспомнить стих, это помогает мозгу проснуться.
Не знаю, как бы я на всё это реагировала, если бы это все сопровождалось зрительными галлюцинациями. Однако, есть интересное наблюдение: во время моих таких «марафонов», если начать представлять себе какую-нибудь сцену, то ощущения хорошо передаются. Я часто представляю, что я плаваю в теплом море, хожу по песчаному пляжу, и я реально чувствую теплый песочек на ногах и ощущение невесомости в воде. Ещё и голову сверху от палящего солнца припекает. А это я просто на Дальнем Востоке зимой в -30 словила сонные параличи.

CreepyStory

7.5K поста32.3K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.

3. Посты с ютубканалов о педофилах будут перенесены в общую ленту. 

4 Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты, содержащие видео без текста озвученного рассказа, будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

Подробнее