16

Ответ logistvvv в «Открой дверь !»3

Это издержки своего дома -пьянь, гам и шум от соседей. Удивляют люди, которые, кстати, хотят из многоквартирного дома уехать за тишиной в свой дом. В многоквартирнике эти вопросы решить проще.

У нас в доме такие же соседи завелись - вызывали милицию. Даже если не приезжают - позже нас вызывает участковый и штрафует дебоширов на 5 тысяч рублей.

У нас в дачном поселке ругань одних соседей закончилась поножовщиной, второй при мне на соседей кидался.

Свой дом для тишины - это гектара два земли и дом где-то в центре участка.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Участковый сам штраф не может наложить, как то это все очень странно выглядит.

раскрыть ветку (1)
0

Понятно, что на комиссию материал передал.

0

В каждом третьем доме трактор? А говорят наши люди бедно живут.

раскрыть ветку (1)
0

Дак там трактора в основном 80-х лохматых годов собранные с помойки, с переваренными рамами. Один сосед даже резину сам зашивает. У кого-то самоделка.

0

- позже нас вызывает участковый и штрафует дебоширов на 5 тысяч рублей.

Да, а основания для штрафа какие? "Соседи сказали"?

раскрыть ветку (1)
0

Статью АПК не знаю, участковый нас как свидетелей опросил, сказал штраф 5000 руб.

показать ответы
6
🤣🤣🤣и всю зиму дорогу до дома прокладывать сквозь снега

Но на самом деле по поводу тишины за городом соглашусь - ее нет, если у вас участок не 30 соток или не соседи не аскеты.

Поехали летом на дачу к друзьям отдохнуть в выходные от городского шума ииииии со всех четырех сторон полный пи..ц: на одном участке пьяная молодежь отмечала что то, на втором маленькие дети, на третьем татарские пенсионеры с радио включенным на весь участок с национальной плясовой, на четвертом собаки. Короче пожарили шашлык и поехали в городскую квартиру в тишину душевно спокойно есть и пить.
раскрыть ветку (1)
0

В деревнях дороги чистят. Более, менее хорошо. Плюс трактор в каждом третьем доме.

показать ответы
0

Удивляют люди, которые, кстати, хотят из многоквартирного дома уехать за тишиной в свой дом

мы уехали, тут тихо, никаких маргиналов по соседству нет, все соседи - взрослые или пенсы, без дури в голове.

2 гектара заебешься обрабатывать/содержать, я тут на 12 сотках упахиваюсь, заебало уже.

раскрыть ветку (1)
0

Ну у меня полгектара в деревне - где-то подкосил, где-то просто лопухи выдрал.

показать ответы