Ответ Kaa1980 в «Первые слова о девушке»3
Рекурсия постов!:D
Короче. Я бы могла придумать историю о том, что это история о знакомых моих знакомых, но нет...
Это история про меня и (спойлер!) моего мужа.
Когда меня с ним познакомили, я была не лучшего мнения: страшный, слишком худой, не шибко умный, безграматны!!1, шутки тупые, да и вообще "фу меня с таким знакомить". Мне при моем "великолепии" подавайте мужиков под 200 кг (под стать мне), бородатых, умных, ну и вы поняли, да.
А тут он.
Ну, сходили мы на пару свиданий. Узнала, что он - художник. Любит смотреть российские фильмы и сериалы, не любит путешествовать и вообще. Бежать, срочно бежать оттуда!
Но нет. На 4 свидании меня будто перемкнуло. Так как он, ко мне не относился никто. С такой заботой и нежностью. (про прекрасный секс я молчу,да)
Со временем, я заметила, что не такой уж он и страшный, если правильно причесать и одеть. И не тупой, как казалось, просто у нас разные сферы интересов. Ну, кто еще будет с друзьями в час ночи стоять в очередь в планетарий? Да и откормила трохи, с 60 кг до 73. Я все еще на его фоне как крейсер Аврора, но ничего - похудею (с) Сборник обещаний 2020.
Да и грамотность поправили. Все важные объявления я проверяю перед отправкой (хотя на меня тоже не стоит возлагать больших надежд):D
И вот когда это все прошло, мы оказались настолько похожими по характеру, по мироощущению и настолько комфортно мне не было никогда.
Пару месяцев назад я уезжала из страны, возвращаюсь, схожу с поезда и вижу - идет весь такой красивый, улыбается. Я его из толпы узнаю по походке (он меня по волосам ибо синие:D). И сразу так тепло на душе. Я была плохого мнения о нем, и он это знает. Он тоже говорил, что я была как заносчивая стерва. Но сейчас, спустя несколько лет, мы настолько идеально друг другу подходим, что от друзей и знакомых только и слышим, как нам повезло. Мы и поругались-то один раз, когда выбирали что посмотреть, но найдя компромисс, мы отлично уживаемся. А какая у нас была шикарная свадьба за $500! Идеальная:D
Хотя глупо все идеализировать, мы пережили и ремонт, и стройку дома, и путешествие 7 суток попой в автобусе, но все же я очень рада, что спустя столько лет и мне прилетел кусок счастья в лице моего Китайского мужа:D
p.s. он китаец не по национальности,а потому что мне грозило получить от него китайскую фамилию из трех слов :D