Ответ CPEjunkie в «Что это было???»11
Ситуации бывают разные. В Редкино (Тверская область) тебя спокойно примут по записи. Нет записи - по живой очереди. Нет приема у врача - примет врач в кабинете неотложной помощи. Закрыт кабинет неотложной помощи - примут в приемном покое. Если ты приехал по такой цепочке с ребенком в приемный покой - примет обычный врач, проведет осмотр и, если надо, отвезут в детскую областную больницу в г. Тверь на своем транспорте.
Это вам не Европа, где твой личный врач скажет "Гудбай, у меня рабочий день окончен" и ты пойдешь к платному врачу за бешеные бабки.
Да, бывают и более сложные случаи - аккурат в ночь на 9 мая у сына заболел зуб так, что плакать стал. Поехали в челюстно-лицевую хирургию в Тверь - там очередь как у вас на фото - пьяные, сраные, после пьяного застолья - с ними сидели и ждали своей очереди. В отделении предложили бесплатно удалить зуб - больше там ничего срочного не делают дежурные врачи. И на том спасибо - осмотрели, дали Нурофен. Утром сделали у платного хорошего врача зуб (отдельная история - все платные клиники были закрыты, а те, что работали - взвинтили ценник х3 - нашел совестливого стоматолога и за обычную цену сделали зуб).
Но все же я считаю, что в России достаточно неплохо с неотложной медицинской помощью - любой, даже распоследний фельдшер-алкоголик тебе окажет помощь, бесплатно, качественно.
Спасибо за внимание, хорошего вечера.
Лига скорой помощи
2.2K постов12.8K подписчика
Правила сообщества
Особых правил нет, главное - посты по теме