Ответ Аноним в «Смерть»21

Привет, это Полина. понимаю, что ты испытываешь огромный стресс и разочарование. Но мне нужно, чтобы ты поняла и мою сторону. Когда мама умерла, наш мир рухнул. Мы потеряли самого близкого человека, и это было невыносимо. Нам пришлось переехать к тебе, но вместо того чтобы найти поддержку и понимание, мы столкнулись с жестокостью и унижениями.

Ты говоришь, что старалась поддерживать нас, но на самом деле ты постоянно упрекала нас в том, что мы здесь живем. Ты обвиняла нас в смерти мамы, хотя это было абсолютно несправедливо. Ты говорила нам ужасные вещи, которые только усугубляли нашу боль и чувство вины.

Ты била нас за малейшие провинности. Я помню каждый удар, каждое оскорбление. Ты запрещала нам заниматься тем, что нам нравилось, ограничивала наше общение с друзьями и не давала возможности развиваться. Мы чувствовали себя как в тюрьме, а не в доме, где должны были найти утешение.

Ты говоришь, что оформила опеку для нашего блага, чтобы мы могли получить старт в жизни. Но на самом деле ты делала это ради себя, чтобы получить деньги от государства. Ты никогда не заботилась о наших чувствах и потребностях. Мы были для тебя обузой, и ты не упускала случая напомнить нам об этом.

Ты думаешь, что мы гадили и портили твой дом из злобы? Нет, мы просто пытались выразить свою боль и отчаяние. Мы не знали, как иначе справиться с тем ужасом, который переживали каждый день. Мы издевались над твоими детьми не потому, что хотели им зла, а потому что сами были несчастны и не знали, как иначе выразить свои эмоции.

Да, мы совершали ошибки и сбегали. Но это было нашим криком о помощи. Мы надеялись, что кто-то заметит нашу беду и спасет нас от этого ужаса. Опека приходила к тебе не просто так – они видели, что с нами происходит что-то неладное.

Ты ждешь, когда мы покинем ваш дом? Поверь мне, мы тоже этого ждем. Но не потому, что хотим оставить руины вашей жизни. А потому что хотим наконец-то найти покой и начать жизнь заново без постоянного страха и боли.

Я уверена, что в детдоме было бы лучше. Там хотя бы есть люди, которые понимают нашу ситуацию и могут помочь справиться с потерей. Там нет такой жестокости и унижений, которые мы переживали у тебя.

Я надеюсь, что когда-нибудь ты поймешь, какой вред нанесла нам своим отношением. Но пока я просто хочу уйти и забыть этот кошмар.

Полина

З.ы. пожалуйста, без сильной бомбежки, текст полностью написан ChatGPT4))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы