5323

Ответ Аноним в «Про разводы»19

Надеюсь, это не котолампа и у вас правда всё хорошо! Вы всё правильно сделали, очень за вас рада.

А у меня есть история в унисон. Лет 15 назад у коллеги моей мамы точно так же ушел муж, текст прям один в один - и про настоящую любовь, и про возраст, и что жизнь только одна. Что делать, подали на развод, решили делить имущество - ей квартиру, ему дачу и машину. И началась череда перевозок - его хлам к новой пассии увезти, её хлам с дачи забрать, что-то забыли, что-то переиграли. Как  бывает,  для всех этих маневров пользовались услугами одного и того же газелиста Рената, который стал для нашей Гали тем же, кем для вас  риэлторша - человеком, который выслушал. Ну это для начала, потому что попозже они плавно перешли к чашечке кофе, а от кофе до "к тебе или ко мне", как известно, один шаг -  такие вот свойства иногда  у этого напитка.

В общем, проходит год, Галя уже пришла в себя,  необходимые истерики отработала, скромный ремонт не без помощи Рената сделала, и даже обзавелась потомком в виде внука. Звонок в дверь - на пороге муж с цветами. Галя только ахнуть успела и рот себе ладошкой зажать. Он букет то суёт , сразу заходит и  разувается со словами:  "ну всё, всё, вернулся я, не плачь, вернулся". А Гале уже ладошка не помогает, ржёт Галя в голос, и не над бывшим мужем вовсе, а просто Ренат ей как раз что-то смешное там травил, когда на пороге возникло это вальяжное явление. Но оскорбительно немного выглядело, никто не спорит. Муж нашего газелиста увидел, насупился, ботики обратно натягивает и говорит: "А быстро ты мне замену нашла. Только я за порог, а ты, значит, сразу по мужикам побежала. Не прощу я тебя, Галя". И букетик обратно отнимает - нефик всяким ветреным особам тюльпаны нюхать.

Вот, собственно, и всё, никто и не обещал сериал, как по каналу Россия-1. Что там у бывшего с его большой любовью произошло, доподлинно неизвестно, врать не будем, но жить он с тех пор стал на даче, благо она вполне благоустроена, и никаких женщин, кроме дочери, к нему не приезжало. Ну а Галя, как и вы, нашла, чем себя занять, у неё тоже жизнь только одна.

138
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Часто замечал, что когда пара расходится, то очень часто кто-то из пары находит свою половинку очень и очень быстро
раскрыть ветку (1)
352

Ага. Некоторые даже заранее)

показать ответы
113
DELETED
Да, бывает такое.
но я сейчас про иной случай говорю.
что у человека словно глаза открываются и он оглядывается вокруг и понимает, что мир не рухнул.
раскрыть ветку (1)
101

Да по-разному бывает. Причина развода в данном случае очень важна, я считаю. Если тебя предали, то мир, конечно не рухнул, но связываться с кем-то новым, кто тоже может предать,  рискуют не все.

показать ответы
224
Судя по пикабу, бывшие с обеих сторон часто свято уверены, что брошенная сторона должна убиваться от невосполнимой потери и ждать возвращения
раскрыть ветку (1)
96

Согласитесь, так тоже бывает, и это очень грустно.

показать ответы

А если муж по другому поступил:

За чашечкой кофе сказал бы вам, что чувства прошли. Живем как соседи, без какой-то искринки. Секс обыденный. Давай разводиться. И настоял бы на этом. Вы бы разошлись и  через пол года-год узнали бы, что у него появилась девушка.

Это  не было бы для вас предательством ?

раскрыть ветку (1)
79

В смысле, девушка бы появилась уже после нашего развода?  Какое же это предательство. Нет, конечно.

Или только через полгода узнать, что девушка уже была раньше и это послужило причиной разрыва? Тогда да, конечно.

Ну это надо быть хорошим психологом, чтобы на лице незнакомой женщины прочитать что-то. И даже понять, что причина явного или невыраженного страдания на лице - это по причине развода, а не потому, что от ожирения умер любимый хомяк.

раскрыть ветку (1)
73

Опыт это называется. Думаю, когда ты в двадцатый раз подыскиваешь варианты для разводящихся, этот типах клиентов становится вполне узнаваем.

31

Ну а сколько историй когда человек реально уходит от болезненных отношений , и находит любовь своей жизни и радуется , и только потом выясняет что предыдущие отношения были не нормальные . Сколько женщин бросает мужчин :.. что-то это волна это какая-то игра в одни ворота . Зачем друг друга мучать если нет любви

раскрыть ветку (1)
47

Смотри:

Плохие отношения--- развод--- новые отношения =  тяжелая, но прекрасная история о том, как человек не побоялся изменить свою жизнь.

Плохие отношения--- измена--- развод---неудача в новых отношениях---попытка вернуться к старым отношениям = история о гандоне, который просто портит всем жизнь.

Мне кажется, разница довольно очевидна.

показать ответы
15
Не хочется думать об этом, но если мой муж подобное откаблучит, я вообще никого в свою жизнь пустить не смогу. Буду одна жить .
раскрыть ветку (1)
42

Пустить в свою жизнь и жить с кем-то - не одно и то же. Можно засыпать под одним одеялом с тем, кто уже чужой, а можно видеться раз в неделю с тем. кто очень близок)

показать ответы
12

Популярный парень)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
22

Просто вы выглядите как капитан Джек Воробей, у которого на том свете была команда из самих себя)

Иллюстрация к комментарию

"Надеюсь, это не котолампа" - ну вот если бы не эпизод с риэлтором, то верится.

раскрыть ветку (1)
30

А что именно вам кажется неправдоподобным?

показать ответы
59

И что? Когда бывший ушел, я через неделю познакомилась на баду с парнем, с которым третий год вместе. Мы должны ходить в черном платочке, минимум, полгода и скорбеть? Бывший через год попросился назад, тоже был удивлен, что уже никому не нужен.

раскрыть ветку (1)
14

А почему вас зовут одинаково?)

показать ответы

Девочки со слезами на глазах не могут не поверить в историю с риэлтором и неистово минусят...

раскрыть ветку (1)
12

Нате, возьмите плюсик, хотя я и не вижу, почему человек-риэлтор не может проявить участие к человеку в депрессии.

показать ответы
9

Ай, какие 2 серии. Скетч 60 секунд.

раскрыть ветку (1)
0

Это потому что вы титры не посчитали)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы