Как я на телефоне там буду искать, высылаете ли заграницу?
вторая версия сайта на подходе, знаем первая не адаптирована, вот-вот исправимся ) В любую точку планеты доставим )
из всех предложенных вариантов оплаты у меня есть только кредитка.
но я человек подозрительный и светить кредитку где попало не хочу
приемлемо пейпал или амазон pay ещё можно. Им я доверяю
Ну хозяин барин ) Но у нас яндекс касса, поэтому можно не переживать за безопасность платежей )
да.
и очень неудобно выбирать пункты получения СДЭКа.
я 3 раза список проверил, пока свой нашел.
можно вывести все пункты на карту.
Полностью согласны, это опять же будет поправлено на второй версии сайта которая вот-вот появится ) Там будет выбор на карте, без всяких неудобных списков.
И разве у вас в Германии нет виртуальных карт чтоб не светить основную в сети?
оч круто! заказал.
но... это же пикабу
Перед первым одеванием, обязательно постирать!
надеванием же..
Лучше смерить точно всё по размерной сетке дважды, чем заниматься пересылками платными )
Качество у the mountains обычное, водная краска на тайдайных футболках. Цены посмотрели на озоне и не только, в среднем цена у них 2300, выше чем у нас на 90 рублей, если брать у нас самую дорогую футболку. Цены на текстиль скакаунли везде, нету футболок по 900р если это не распродажа дикая и слив склада или не синтетика произведённая в промышленных масштабах )
Такое возможно только после неправильной стирки. Когда были приобретены? Писали нам в группу с претензией ?
размерная сетка указана в каждой позиции во вкладке Размерная сетка справа от превью ) 58 размер по ширине если то это 3XL )