Отцовская «любовь»
Многим людям покажется знакомое чувство, будто его обделили отцовским вниманием. Когда наворачиваются слезы при виде детей, которые счастливы в кругу своей семьи. И речь даже не о том, что отца не было в принципе, а о том, что его существование не облегчает тебе жизнь. Речь о моем отце, который являлся и по сей день является моральным уродом. Как помню, мне 10 лет (сейчас мне 19), моему старшему брату не было даже 18, отец был алкашом и тираном, но насколько, мы поняли это только тогда. При очередном конфликте его и мамы у того, щелкнув в голове, появилась идея направить на нас ружье.. и конечно же заряженное. В тот день я бежала босыми ногами по снегу куда глаза глядят. Это был огромный удар по психике 10-летнего ребенка… а что испытывала мать и брат я вообще молчу. Так вот, такие люди (на секунду этот человек еще и верит в бога), требуют к себе уважения и чтобы их любили.. КАРЛ, вы серьезно? Этот мужлан всю свою жизнь изменял матери, избивал ее беременную, нанес ей травму после моего выпускного (разрыв мениска), она перенесла 3 операции, одна из них операция на яичники. И все это по его вине. А теперь, когда они в разводе, брат живет своей жизнью, а только встаю на ноги, он требует к себе внимания, любви и устраивает истерику, если ему не звонят больше 1 дня… Этот человек натворил многое, а мне, как дочери до слез обидно смотреть на него и понимать, что я никогда не была той самой «папиной дочкой».