4

Отцовская «любовь»

Многим людям покажется знакомое чувство, будто его обделили отцовским вниманием. Когда наворачиваются слезы при виде детей, которые счастливы в кругу своей семьи. И речь даже не о том, что отца не было в принципе, а о том, что его существование не облегчает тебе жизнь. Речь о моем отце, который являлся и по сей день является моральным уродом. Как помню, мне 10 лет (сейчас мне 19), моему старшему брату не было даже 18, отец был алкашом и тираном, но насколько, мы поняли это только тогда. При очередном конфликте его и мамы у того, щелкнув в голове, появилась идея направить на нас ружье.. и конечно же заряженное. В тот день я бежала босыми ногами по снегу куда глаза глядят. Это был огромный удар по психике 10-летнего ребенка… а что испытывала мать и брат я вообще молчу. Так вот, такие люди (на секунду этот человек еще и верит в бога), требуют к себе уважения и чтобы их любили.. КАРЛ, вы серьезно? Этот мужлан всю свою жизнь изменял матери, избивал ее беременную, нанес ей травму после моего выпускного (разрыв мениска), она перенесла 3 операции, одна из них операция на яичники. И все это по его вине. А теперь, когда они в разводе, брат живет своей жизнью, а только встаю на ноги, он требует к себе внимания, любви и устраивает истерику, если ему не звонят больше 1 дня… Этот человек натворил многое, а мне, как дочери до слез обидно смотреть на него и понимать, что я никогда не была той самой «папиной дочкой».

сам себе секта
Автор поста оценил этот комментарий

бедный мужик. родил анонима-пидораса

раскрыть ветку (1)
3

Раз бедный.. Желаю и вам таких близких)

показать ответы
сам себе секта

которые ссут писать открыто и вбрасывают дичь с анонима? спасибо, мне таких не надо

раскрыть ветку (1)
2

Когда вы окажетесь в безвыходной ситуации, когда не с кем будет поделиться, а душу разрывает, вы поймете меня. То, что я написала в качестве анонима, не значит, что я «ссусь» как вы сказали. Я не показываю агрессию к людям и тд, я рассказываю свой опыт, который может кому то будет интересен. Умный тот, кто промолчит. Не нравится -пролистните.

1

Когда я захожу на Пикабу, то часто после этого хочется позвонить родителям, которые всегда любили меня безгранично и при этом не душили своей любовью. Я прочитала ваш пост и у меня наворачиваются слезы на глазах. Я никогда не смогу понять родителей, которые не любят своих детей всей душой, что делают их жертвой своих пороков и травмируют на всю жизнь. Понимаю, что последнее, что вам нужно это моя жалость. Могу только посоветовать - сейчас есть люди и организации, которые помогают жертвам домашнего насилия. И советую помочь своей маме и брату также разобраться с их травмами, возможно сообща. Помните, что вы можете оборвать эту цепочку ужаса, что скорее всего тянется из поколений за вашими родителями, вылечите себя и выбирайте своего мужчину с трезвой головой, ведь звоночки есть всегда.!

Тем, кто сейчас напишет, что "ваша мать - идиотка, что не ушла раньше" или "почему его не посадили" или "зачем вы продолжаете с ним общаться" могу только послать лучи всякого, но не добра.

раскрыть ветку (1)
0

спасибо вам за вашу поддержку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы