3613

Откуда такие берутся?

Некоторые люди, купившие себе дорогую тачку и имеющие побольше среднего бабла, внезапно начинают считать, что они короли везде и всюду, и что им все позволено.

Типичная ситуация для такого видео: небольшая пробка, сразу появляются те, кому нужнее, и плевать, что по обочине нельзя. Автор видео прижимается к краю правой полосы, чтобы остановить этот поток, увеличивающий пробку. Ну и естественно главный антигерой видео на черном внедорожнике с красивыми номерами решает, что подобное поведение "холопу" на бюджетной тачке непозволительно прощать. И решает его "поучить". Подрезает, притерлись. Собственно, то, что происходит дальше и что несет этот обочечник, вы можете посмотреть на видео. Не пожалейте 23 минуты, это того стоит — таких персонажей еще поискать надо.

Откровенно офигев с того, что позволяет себе это существо, причем, даже при сотрудниках, я посмотрел: а какое наказание за подобное? А за подобное хамство, оказывается, положено потрясающе строгое наказание: штраф от 1к до 3к рублей + моралка, т.к. оскорбления теперь наказываются по 5.61 КоАП. 3000 рублей. Супер. Лига юристов, поправьте, может, есть тонкости и за подобное поведение есть все-таки внятное наказание?

Разумеется, в комментариях под видео люди решили, что наказание за подобное поведение быть должно. И они нашли, кто такой данный персонаж. Одухотворенное лицо совпадает, имя и отчество - тоже. Это хоккеист РХЛ, играл в команде "Слава", теперь будет (мб) играть в Ice Bulls.

Человек думал, что его хамство, наглость, безграничная агрессия и оскорбления никогда не будут наказаны, но история уже набирает обороты, а адреса электронной почты всяких там хоккейных организаций - публичны. Им же тоже будет интересно посмотреть данное видео, правда?

Автор поста оценил этот комментарий

Там нет никакого премиального внедорожника (крузак уже старый), но для водятеля нексии это конечно запредельный премиум. Жаль что этот хокеист не прописал ему пару раз в пятак. Водитель нексии реальный, профессиональный тролль, хокеист еле сдержался что бы его не набуцкать, молодец. Если бы набуцкал, то этот нищеброд сходу побежал бы писать заявы. Всю ситуацию создал водятель нексии.  Заранее всем несогласным идти по известному адресу.

раскрыть ветку (1)
29
профессиональный тролль

соблюдать правила и требовать от других их соблюдения = троллинг.

спасибо, понятно.

Автор- девочка терпилка.

Не так надо с такими разговоры вести, далеко не так....

раскрыть ветку (1)
46

Не соглашусь с вами. Мне кажется, что автор видео вел себя максимально правильно.

Во-первых, данный персонаж явно специально его провоцировал. Наверняка, если бы была драка или что-то такое, он  бы поборол его (он как бы хоккеист лол).

Во-вторых, именно такой стиль общения с такими людьми их выбешивает еще сильнее: они ощущают, что их понты не действуют и их раздутое самомнение тут не работает. Реакция автора видео не соответствует ожиданиям хама, поэтому тот и пыжится показать себя в словоблудии посильнее.

105

Какого имени у РХЛ? Кто вообще слышал об этих Ice Bulls и Слава? Так хоть в новостях может появятся. Им там если и платят, то слёзы. Не удивлюсь, что они сами и платят за аренду площадки, инвентарь и.т.д. Нашли блин звезду)

раскрыть ветку (1)
55
Возможно, когда эти товарищи по какой-то там любительской игре увидят его поведение, с ним не захотят больше иметь дела. Главное, чтобы человек прославился по полной, а где там уже это потом выскочит ему поперек дороги - другой вопрос.
показать ответы
Вполне согласен, как будто эти все негодования помешают игроку, да этот типок с видео слишком стар уже чтоб профессионально в КХЛ играть, да и вряд ли его туда возьмут. Ваще я в принципе с ТС согласен, что плохо по обочинам ездить, но и солидарен с хоккеистом, что ТС чОрт просто), люди капец думают что закон их защитит и стали пиздец какие дерзкие. У нас бы он давно в луже крови валялся, а с ментами б как нибудь разрулили со временем)))
Нет яя ни в коем случае не оправдываю обочечников, меня бесят люди которые типа я выложу тебя все увидят. Да поебать, тебя может потом вообще не будет, зато меня бля увидят)))
раскрыть ветку (1)
14
я в принципе с ТС согласен

если что - я не автор видео.

ТС чОрт просто

Автор видео "чорт", ок, ага, просто потому что по закону все делает, ок.

люди капец думают что закон их защитит и стали пиздец какие дерзкие

"Ух ты ж бля, охуели совсем, людишки! По закону жить хотят, мешают нормальным пацанам творить все что им вздумается! Закон их защитит, видишь ли, цитируют тут конституции и ПДД, вообще пиздец дерзость, я бы ебальник ему вскрыл бля"

.У нас

где?

он давно в луже крови валялся, а с ментами б как нибудь разрулили со временем

Вопрос цитатой темы поста: "откуда такие как вы берутся"?

показать ответы
А автор видео гнусавый интеллигент
на него бычат а он сопли жуёт
раскрыть ветку (1)
10

Он не сопли жует, а общается в рамках закона. То, что кто-то начал бычить и вести себя как мразь, никак не обязывает собеседника вести себя аналогичным образом.

Чо докопались то до человека, как по мне вообще без агрессии. Агрессия это б если б тебя, ТС, он по бамперу твоему же головой бил и слова непотребные матерные говорил. А тут вполне себе спокойное общение. Иногда вообще менты б приехать не успели если б не на того наехал, и камеру б засунули глубоко и отделался б не так легко. Так что повезло, что с таким мирным человечком зацепился.
раскрыть ветку (1)
23
Агрессия это б если б тебя, ТС

здрасьте, я тс, но не автор видео

слова непотребные матерные говорил

по-моему он их и так говорит

вполне себе спокойное общение

можно с вами здесь так общаться, с такой же риторикой, раз это считается спокойным общением?

Иногда вообще менты б приехать не успели если б не на того наехал, и камеру б засунули глубоко и отделался б не так легко.

Поддерживаете такое поведение? Поддерживаете такое избирательное применение закона?

с таким мирным человечком зацепился

ору

Чо докопались то до человека

Ой ну простите нас, мешаем царьку жить спокойно, обсуждаем тут его образцовое поведение.

просто умного, сильного и уверенного в себе человека словом оскорбить нельзя. только делом.

дурачок оскорбляется сам, см. верунчики всякие, фемки и прочее

раскрыть ветку (1)
8

умную, сильную и уверенную в себе женщину изнасиловать нельзя. если и дошло, то значит по согласию.

-

Вы понимаете, что вы говорите чушь? Неважно, оскорбился он или нет, важно то, что его оскорбляли, нарушали его права.

показать ответы

А если они просто едут в потоке, вместе со всеми, то разве очередь не становится длиннее? Длинная очередь движется сама по себе медленно, разве  не так? Плюс - кто-то заглох, кто-то в телефоне залип... Кстати, а когда они по обочине уходят вправо, на поворот, вы тоже возмущаетесь и мешаете им? Со словами "куда поехал, гад, ну-ка, стой передо мной, поворачивай только из очереди, со своей полосы!"

раскрыть ветку (1)
7
А если они просто едут в потоке, вместе со всеми, то разве очередь не становится длиннее?

А если в магазине параллельно очереди, в которой вы стоите, возникнет вторая очередь, и из нее будут вклиниваться в вашу, разве ваша очередь не будет меньше?)

показать ответы
Котопёс, котопёс

По моему опыту вождения, нарушают больше всего как раз таки "холопы", на старых тойотах и ладах, уверенные что им недодали и они соль земли. На премиальных машинах, намного реже такое происходит. А вообще чувак вел себя как быдло и глупо обобщать частный поступок на общие социальные группы будь-то хоккеисты, мажоры, нищеброды и прочие.Говно везде есть.

раскрыть ветку (1)
19

Так обобщений не было:

Некоторые люди, купившие себе...

---

нарушают больше всего как раз таки "холопы"

Ну больше или меньше - смотря как считать, премиальных машин меньше в принципе, и сколько в процентном соотношении неадекватов сложно сказать точно. В целом, нарушают люди разного достатка, но в данном конкретном случае показал себя во всей красе "король" на черном внедорожнике.

показать ответы
11

Потому, почему наказания есть и за все остальное.

Ну обоссыт он тебя с ног до головы , не обращай внимания, вытрись, дома постираешься. Нет ведь никакой проблемы ,так?

Укокошит он твоего сынишку, ничего страшного, не обращай внимания, нового заделаешь.

Придет к тебе домой, выебет твою жену и уйдет. Ничего страшного. Он ведь ушел? Конфликт ни к чему создавать. Не обращай внимания.

Я как Человек имею право на то, чтобы ко мне никакие чмыри не подходили и не несли в мою сторону какую либо хуйню. Это относится ко всем сферам моей жизни. Если я не хочу , значит другой человек не имеет права вторгаться в мое личное пространство и что либо мне говорить или оскорблять.

раскрыть ветку (1)
6

+100000

некоторые люди как будто не понимают, что любое нарушение прав недопустимо.

Почему вообще должно быть наказание за оскорбление? А просто обращать внимания на даунов нельзя?
раскрыть ветку (1)
6

Почему вообще должно быть наказание за убийство? А просто похоронить и забить нельзя?

-

Почему вообще должно быть наказание за оскорбление?

Потому что это нарушает конституционные права человека. по конституции:

21.1.

Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.

23.1

Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

http://www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htm

показать ответы

Тут как обычно 2 долбоеба: один едет по обочине, второй типа перекрывает ее что бы ехать быстрее, в результате как обычно устраивает дтп, ещё больший коллапс и вообще нихуя не выигрывает.

Все правильные: вы блять если держите обочину, то перекрывайте ее целиком и не пускайте никого, а не сыкливо на пол шишки и тут и там, ещё и под дтп лезете. Я вас долбоебов больше ненавижу, чем обочечников

раскрыть ветку (1)
8
Тут как обычно 2 долбоеба: один едет по обочине

Тут как обычно 1 долбоеб: он едет по обочине

типа перекрывает ее что бы ехать быстрее, в результате как обычно устраивает дтп, ещё больший коллапс и вообще нихуя не выигрывает.

типа автор видео "перекрывает", а обочечник не может ехать как все, он выше этого, поэтому сознательно "учит" и создает аварийную ситуацию и в итоге признан виновником ДТП.

Вот об этом я и спрашиваю: как же правило 3д (Дай Дорогу Дураку)? В чем смысл истерик и агрессии? Дураки всегда были, есть и будут. Провоцируя одну агрессию всегда можно столкнуться с тем, что когда мне (ненавидящему обочечников) жизненно необходимо будет проехать по обочине (собаку в ветклинику везу с ранением или ребенок захлопнулся в ванной комнате и ревет белугой, уже заикаясь от слез) например, мне будет преграждать проезд какой-то абсолютно незнакомый человек с белыми от бешенства и злобой глазами. Да готов я штраф уплатить,пусть присылают записи с камер. Только вместо того, чтобы забить и пожать плечами, этот человек вдруг, поддавшись моде на хейт обочечников, берется выполнять функции полиции и мешает мне разрешить очень важную и серьезную ситуацию.

раскрыть ветку (1)
4
правило 3д

это неписаное правило. Антигерой видео нарушает писаные правила.

В чем смысл истерик и агрессии?

это вопрос к обочечникам и "учителям"

жизненно необходимо будет проехать по обочине (собаку в ветклинику везу с ранением или ребенок захлопнулся в ванной комнате и ревет белугой, уже заикаясь от слез)

Хватит этих сказок уже, это 1 случай на миллиард. В основном просто "самые умные" пробки объезжают.

Будет случай крайней необходимости - проедете как-нибудь.

Да готов я штраф уплатить

надо лишать за это уже начинать, а то все бохатые стали, оплатить все готовы, как будто это билет на проезд, а не административное взыскание.

про женщину вы написали или это цитата?

раскрыть ветку (1)
4

разумеется это цитата ваших слов, только переделанная

показать ответы

А если я помешаю тому дураку или дуре, которая лезет вперед, и наши тележки, столкнувшись, опрокинутся, разве мы не застопорим вообще всю очередь?

раскрыть ветку (1)
4

Застопорите, и виновата в этом будет исключительно та дура или тот дурак, ну и вторая очередь сама по себе как хамское явление.

показать ответы
0

а за что его заминусили? как-то упустил момент, если не сложно, дайте линк, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
2

#comment_152539312

Двойные стандарты.

Обочечник со всеми вытекающими.

5
Мятный

ТС, имхо, ты очень правильно себя повел. Эталон поведения при общении с таким невоспитанным водителем.

раскрыть ветку (1)
3

ТС я, но видео не мое. Автор видео молодец, соглашусь на все 100 =)

показать ответы

Я понимаю ваши чувства, мадам. Вы бы и меня отпиздить хотели, но силенок маловато. Впрочем, не грустите. У вас есть прекрасный партнер, вполне по зубам и уровню интеллекта. Не стесняйтесь. Можете прямо сейчас слиться с ним в виртуальном экстазе)))

раскрыть ветку (1)
1
мадам

-

У вас есть прекрасный партнер

-

Вы бы и меня отпиздить хотели, но силенок маловато.

Какая эталонная детсадовская риторика =) И этот человек с таким дешевым хамством уровня 5-летнего обосранца что-то кукарекает про интеллект и какой-то там "уровень".

Всё, ты победил. Я разгромлен и посрамлен. Чтобы спорить с тобой, мне придется опуститься до твоего уровня. а там ты, безусловно, задавишь меня опытом. За сим диалог с тобой, Костик, объявляю закрытым.

раскрыть ветку (1)
1

Да что же ты, чесночок, как же нарушители будут жить без твоей помощи?

мне придется опуститься до твоего уровня

Ну, твой уровень уже был виден по твоим комментариям. И оправдывал нарушения, и клеймил тех, кто нарушителям мешает, и хамил какими-то высосаными упоминаниями жен и постелей. Хорошо, что у тебя такое ЧСВ крутое, и ты даже после всей этой херни считаешь себя гением и интеллектуалом (который не понимает даже что обочечники в основном тормозят поток, а не ускоряют).

За сим диалог с тобой, Костик, объявляю закрытым.

Чесночок, ну ты не расстраивайся, ну слился, ну, бывает. Иди, пропусти кого-нибудь с обочины, кто тебя с семьей в машине выжимать под встречку будет при виде ДПСников, сразу полегчает на душе.

Отнюдь. Исключительно здравый смысл и надежда на то, что говорю не обязательно со взрослыми, но, по крайней мере, думающими головой людьми. Пока надежды не оправдываются. Рефлексия и агрессия со стороны оппонентов зашкаливают.

раскрыть ветку (1)
1

Естественно, агрессия исходит исключительно в сторону тебя, здравомыслящего:

#comment_153757413

Костик, а не болен ли ты случаем? Я понимаю, осень... Значит, про парня в постели хорошо, а про жену плохо? Где я написал, что нарушаю сам? Может быть, витаминчиков выпьешь?

раскрыть ветку (1)
1
Костик, а не болен ли ты случаем?

Чесночок, а не болен ли ты случаем? Крутишь тут смыслами, вертишь. Не пропускать мудачье на дороге - плохо, видите ли, потому что они чесночку не мешают, а значит всем надо теперь расступаться перед каждым нарушителем и поклоны им бить в пол.

Значит, про парня в постели хорошо, а про жену плохо?

Не кажется ли тебе, что про "парня" - это была уже твоя переделанная цитата про жену, которую, опять-таки, ты хрен пойми зачем написал? И, кстати, если ты не нарушаешь, она тебя никак задеть не должна была.

Где я написал, что нарушаю сам?

А я написал, что ты нарушаешь? Я понимаю, осень...

Может быть, витаминчиков выпьешь?
Какие посоветуешь? Я не разбираюсь, а ты, видимо, уже на них конкретно сидишь.
показать ответы

Ты не прячешь голову в песок? Т.е. катишь такой, сегодня не пропустил одного, позавчера другого и стал отважным рыцарем дорог? И самооценка повысилась и с женой в постели стал увереннее? Организуй группы в соц.сетях, собери подписи и подай обращение к чиновникам с предложениями: увеличить количество камер, повысить штрафы, улучшить состояние проезжих частей и довести до такого уровня, чтобы по обочинам объезжать пробки стало не просто дорого, а невозможно. Ты же "мудрый" считать научился, про 2+2 писать. Валяй! Ты же не страус?

раскрыть ветку (1)
1

Т.е. катишь такой, сегодня по обочине, позавчера обгонял через сплошную перед крутым поворотом, чтобы потом выжимать какого-то бича на ладе в последний момент, и стал отважным королем по жизни, которому слово поперек сказать нельзя? И самооценка повысилась и с парнем в постели все хорошо стало?

---

стал отважным рыцарем дорог

Никем не стал, просто не позволял людям нарушать ПДД в меру своих возможностей. Это его право по закону.

И самооценка повысилась и с женой в постели стал увереннее?

Что? Причем тут это? Как-то без жены можно, или ты как герой видео, оскорбительнее стараешься высказаться?

Организуй группы в соц.сетях, собери подписи и подай обращение к чиновникам с предложениями: увеличить количество камер, повысить штрафы, улучшить состояние проезжих частей и довести до такого уровня, чтобы по обочинам объезжать пробки стало не просто дорого, а невозможно.

Ты удивишься, но ответ простой на это может быть: не-хо-чу. И права нарушать тебе это не дает.

показать ответы
2

Лучше бы написали в гибдд на бездействие сотрудников, тут по крайней мере необходимо мед освидетельствование, нечитаемые номера, и езда по обочине. Все это большой гемор дпс не заморачивался пусть теперь проверяют их, чтобы в будущем все по регламенту делали

раскрыть ветку (1)
1
Ну на бездействие писать надо автору ролика, но он не стал париться, как я понял

слабенько, фрутти, слабенько. ты повторила за мной все возможные слова. пшло

раскрыть ветку (1)
1
хорошо, что ты согласна со всем остальным что я тебе написал, милая, раз тебя смущают только повторения.
0
Хотите сказать если я одного человека назову козлом, а второго ткну ножом, они оба одинаково пострадают?
раскрыть ветку (1)
1
Я хочу сказать, что они оба эти действия - правонарушения по своей сути.

Непонятно, с чего вы решили, что тут где-то есть "одинаково".

вы так сильно передёрнули, что наверное, запачкали экран?

аткрываем гласки и видим "оскорбить словом нельзя, только делом". словом, милая, словом.

вот это - цитата. а то говно из головы, которое вы написали - это ваша цитата.

вы понимаете разницу между словом и действием?

раскрыть ветку (1)
1
вы так сильно передёрнули, что наверное, запачкали экран?

меня мало интересуют твои эротические фантазии.

аткрываем гласки и видим "оскорбить словом нельзя, только делом".

ааааткрываем гласки и читаем законы, Конституцию, учим термины. твое утверждение является всего лишь твоим личным убеждением, которое в данном случае противоречит закону и сложившейся правоприменительной практике.

словом, милая, словом.

милая, не нервничай, все хорошо!

вот это - цитата. а то говно из головы, которое вы написали - это ваша цитата.

Неужели все-таки немножечко дошел смысл того, что я тебе пытался донести? Что твоя цитата - "говно из головы", которое ты позиционируешь как философию какую-то.

показать ответы
0
А есть нормальные люди кто эту ебучую голову на машину клеят, или поголовно днище?..
раскрыть ветку (1)
1
Я знаю одну нормальную девушку, которой отец на машину такую налепил. Мотивировка была "чтобы не подрезали". Уж хз, как это работает))
0
Я приторможу и пропущу его вперёд. Не мне быть его палачом.
раскрыть ветку (1)
0
Зимой на скользкой дороге :) и улетишь сам под встречную фуру. Таких видосов миллион уже в общем доступе

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы