раскрыть ветку (8)
сотка.. но с оптикой вообще нет проблем (я первый раз стреляла).. Вот куда целишься, туда и попадаешь )) А плечо расхерачить можно 10 выстрелами в хлам
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
и тут я задумалась.. может, меня память девичья подвела... Из чезы я на сотку стреляла.. а вот из СВД, хм.. Хочу глок маленький попробовать. Мальчики его ругают, а вот мне подозреваю, хорошо в руку ляжет
раскрыть ветку (4)
Значит из чезета на сотку... ))), может всё таки 25, хотя скорее 15. Надрать бы жопку инструктору, на вводном инструктаже даже не обозначил дистанцию мажору...(
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Не старался. Не старался от слова совсем. Хват пистолета, прямые руки, прогнутая назад спина. Эти основы даются сразу, когда человек первый раз берёт в руки пистолет. Хотя скорее всего отставной вояка, не имеющий представление о стрельбе из пистолета...(
Самому постоянно приходиться иметь дело с оружием и стрелками, и когда вижу как уродуют людей, пришедших даже просто пострелять с души воротит. Это оружие, независимо от того какое оно, спортивное, боевое, развлекательные оно всегда будет ОРУЖИЕМ. И навыки закладывает инструктором это в первую очередь НАВЫК БЕЗОПАСНОГО ОБРАЩЕНИЯ С ОРУЖИЕМ, который складывается из многих факторов...
кстати, чезет самый сбалансированный пистолет для практической стрельбы. У самого два чезета шадома 2, лучшего в руках не держал. Так что для ощущений лучше попробовать кольт, для стрельбы однозначно чезет.
Самому постоянно приходиться иметь дело с оружием и стрелками, и когда вижу как уродуют людей, пришедших даже просто пострелять с души воротит. Это оружие, независимо от того какое оно, спортивное, боевое, развлекательные оно всегда будет ОРУЖИЕМ. И навыки закладывает инструктором это в первую очередь НАВЫК БЕЗОПАСНОГО ОБРАЩЕНИЯ С ОРУЖИЕМ, который складывается из многих факторов...
кстати, чезет самый сбалансированный пистолет для практической стрельбы. У самого два чезета шадома 2, лучшего в руках не держал. Так что для ощущений лучше попробовать кольт, для стрельбы однозначно чезет.
раскрыть ветку (1)

Лига милитаристов
8 постов44 подписчика
Правила сообщества
Разрешено все, что не запрещено!
А именно:
- Расовая, религиозная дискриминация.
- Неуважительное отношение к собеседнику.