От чего стыдно...
Вспомнила недавнее маленькое происшествие.
..
Начало августа , дождливо...
Нам с мужем нужно было найти мастерскую где ремонтируют стиральные машины по просьбе нашей родственницы ... Не трудно , тем более по пути , недалеко от налоговой , куда нам нужно было заехать...
Подъехали по адресу , а там табличка со стрелкой , нужно объехать вокруг девятиэтажного дома и с противоположной стороны в полуподвальном помещении нашли мастерскую...
Муж пошёл узнать как и что насчёт ремонта , я осталась в машине...
Проливной дождь , потоки воды по асфальту , дворники чистят лобовое стекло , я от нечего делать смотрю в окно машины , вдруг боковым зрением вижу какое то движение , присмотрелась , а под балконом первого этажа , как под навесом вижу человека , он сидит на земле , потом начинает передвигаться в сидячем положении , я понимаю , что он без ног...
Человек подползает к водосточной трубе и подставляет под струю дождевой воды пустую бутылку...
Муж вернулся , мы поехали в налоговую , а у меня перед глазами стоит этот человек с бутылкой дождевой воды , сам под дождём...
Правильно или нет , но я попросила мужа заехать в супермаркет , купила немного еды , молока , клеенчатый плащ ,мыло и полотенце , сложила все в пустую коробку из супермаркета...
Он был там , по балконом...
Мне было от чего то стыдно...
Каждый выбирает свой путь , но шагая по нему , нельзя спихивать тех , кто оказался на вашей дороге...