Помню ко мне на пл Восстания в СПб две пьяные женщины подвалили с "красавчик, не хочешь хорошо провести время?" А мне тогда и так было хорошо, я отказался.
Для меня 30+ всегда были и есть милфы, хотя я сам уже давно перевалил за эту цифру.
Когда-то, чтобы получить в своё расположение сочную милфу, нужно было найти ровесницу и ждать.
Потом достаточно было найти ровесницу.
Скоро будет достаточно заиметь зумершу.
Скоро будет достаточно заиметь зумершу.
... и можно снова " побывать " в 2007
Когда-то, чтобы получить в своё расположение сочную милфу, нужно было найти ровесницу и ждать.
Потом достаточно было найти ровесницу
Кстати , а можно поподробнее как эта схема работала ? Это что как на живца что ли ))
Статья 335 Уголовного кодекса Российской Федерации (УК РФ) предусматривает наказание за нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими.
Скорее всего барбарисок бы отсыпал он в мутном заведении в подвале)
Мне потом кричали в след: "Трус!". Но я шел с выпускного и был просто не в силах ничего предпринимать...
Правильно отказался, потащили бы тебя в место, где бокал вина стоит 10к, в конце выставили ли бы дикий счет, а при попытке отказаться, нарисовались бы крепкие ребята, которым очень сложно отказать)
Алгоритм в таких ситуациях такой: "Я не согласен с выставленной суммой. У нас гражданско-правовой конфликт, вот мои данные для подачи иска в суд. Сообщаете имя, фамилию, дату и место рождения, номер ИНН или СНИЛС, адрес куда отправить извещение и копию иска (не адрес проживания). Если вас не выпускают из заведения (насильно удерживают) вызывайте наряд полиции. Если угрожают физической расправой, отбирают ваши вещи телефон, или начали бить - это уже УК РФ: ст. 119, ч. 2 ст. 16,1, ст. 115, ст. 116 и др в зависимости от развития событий. В порядке мирного урегулирования (за "забрать заявление") сами уже оценивайте, сколько это будет стоить для ваших "оппонентов". Сумму, кстати, можно обсудить с дознавателем. При такой кооперации полиция будет на вашей стороне и проявит больше энтузиазма, чтобы ситуация разрешилась мирно и прибыльно.
С вероятностью 99.9% с вами не захотят связываться, и вышвырнут из "уважаемого заведения" с отпечатком подошвы на жопе. Тоже неприятно, конечно, но здесь уже ничего не поделаешь.
Алгоритм простой - вызываете полицию на силовое удержание человека. И ничего им сообщать не надо
Они имеют право вас удерживать до выяснения вашей личности. ст.12, закон N 2487-1
И даже применить силу, если будете пытаться уйти до приезда ППС. Но если вы сообщили свои данные необходимиые для подачи иска в суд (предьявив документы) - то с этого момента ваше удержание будет незаконным и квалифицироваться по ст. 127 УК РФ. Важно, также, пока не отобрали телефон, фиксировать все ваши действия на видео с трансляцией в облако.
Они могут думать, что у них есть любые права, и даже ощущать себя готовым к любым проверкам. Только потом будут давать объяснения своим действиям в суде, в ходе всестороннего разбирательства.
Это обычная история, откуда им знать границу своих прав? Да и в таком шалмане сомневаюсь, что кто-то имеет удостоверение охранника.
Как показывает опыт и статистика , последнее что делает человек решающий экстренные проблемы , это включает сам запись и тем более думает о том чтобы видео успело скинуться в облако до того как этот телефон об стену полетит. На деле не так много видео которые спаслись в облаке при доступных возможностях устройств. В основном бегают и пытаются восстановить данные из разбитого телефона. 60% пользователей вообще до сих пор не понимают что такое аккаунт в телефоне и не помнят пароль.
Нужно всегда быть немного параноиком, чтобы успеть среагировать на негативное развитие событий. А чтобы подготовиться к разборкам в забегаловке касательно выставленного счёта времени более, чем достаточно.
Как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам. Мы перестали делать большие хорошие глупости (с)
это херня по сравнению с тем как я ехал будучи молодым, спортивным курсантом в отпуск и оказался вдвоём в одном купе ночью с девушкой постарше, лет 28 наверно. Она даже вино заказала у проводницы и всё такое, но я так и не сделал первый шаг )
Не посрамил честь Российской Армии (или флота).Представляю Вас к внеочередному званию старшина.
Там же подвалила девица и игриво спросила "Молодой человек, отдохнуть не желаете?"
Ответил , "Я выгляжу таким уставшим?"
"Ну вы же поняли, о чем я?" и нервно пошагала прочь.
И уже нет никакой игривости, просто заебанная жизнью женщина на работе.
Лет 10 назад таксовал. Подвозил компанию из трёх человек. Две пьяненькие 30-ти летние тёлочки и молодой парень лет 20. Из их разговоров я понял, что они сняли парня на улице и я вёз их к одной из них на дачу.

Противозачаточные шутки
13.1K постов10.8K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость