362

Онкология.Безысходность.Семья

Серия Жизнь с Онко

Привет всем. Не хотел это писать, хоть и в комментариях к другим постам мне советовали это сделать но другого выхода у меня к сожалению нет.. Так что сразу прощу прощения перед теми кому мой пост не понравится , если после прочтение вы подумаете что я обнаглел- то это ваше мнение и возможно оно справедливо и мне стыдно за этот пост , но повторюсь  другого выхода у меня нет.  . Из за моей болезни Жизнь. Боль. Онкология ( онкология, и опухоль забрюшинного пространства- герминогенная опухоль. Была операция по удалению и опять рецидив ) и ее  последствий( прорастание в позвоночник, компрессионный перелом позвонка л3 с фиксацией l2-l4, частичная атрофия ноги правой, не могу долго сидеть и куча других побочек после 2 курсов тяжелой химии по 4-6 месяцев) образовались огромные долги(почти 800 тысяч- на лечение, кредит, коммуналка за квартиру), раньше понемногу но гасил их , но теперь с июля возможности не будет совсем  В своих постах я упоминал что доход моей семьи(2 взрослых и 3 детей)  том году был 67 тысяч( пенсия и пособие на детей), в начале этого года  детские на двух детей урезали почти на 12 тысяч ( из за того что в том году жена получала декретные, родовые и я получал компенсацию за лекарства и еще что то), на прошлой недели урезали еще пособие на 6 тысяч на младшую .  На еду и вещи первой необходимости нам хватает- уже приучились экономить. Но из этих денег платили кредит 10 тысяч, по кредитке Тинькова 160 тысяч - и это только минимальный платёж, за 2 года кредит почти не уменьшился. И откладывали немного на поездки в Москву на обследования. Так же образовались большие долги по квартире почти 350 тысяч - отопление, вода, обслуживание дома. Свет уже приходили отключать, пришлось занять  50 тысяч и оплатить.  И долги знакомым и родственникам, которые брал на лечение и которые просят уже отдавать- 300 тысяч. Сделать банкротство не получается, так как часть долгов на мне а часть на жене. Еще  не можем оформить  компенсацию за коммуналку 50% ( мне как инвалиду 1 группы и как многодетным полагается), так как сначало нужно погасить долги по коммуналке. Теперь с июля месяца доход станет уже 47 тысяч. , с таким доходом платить долги уже не получится .  А еще в июле придется скорее всего ехать опять в Москву на пэт кт, а это опять расходы тысяч 20... В общем я уже не знаю в какую сторону лезть и что делать... По советам некоторых отсюда, я открыл сбор- может хоть что то да удастся погасить. Прошу еще раз прощения , кому что не понравилось. Мне и так стыдно перед всеми- семьёй, что не могу им уже 2 года как обеспечить им нормальную жизнь, пикабушниками- что пишу такой пост, перед собой- что стал таким бесполезным... Если нужны еще пруфы, то или для связи есть телеграмм Freeze64Sar. Или в другом посте есть выписка из больницы и справка об инвалидности.

P/s отчет о том куда пойдут донаты будет.

Подержать можно внизу кнопкой зеленой " подержать ", и вот ссылка https://pay.cloudtips.ru/p/1bf60ad9

Остальные вопросы пишите тут или в телеграм. Спасибо всем.

Онкология.Безысходность.Семья

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги