А шо, оно как-то по другому происходит? Вот у меня кот сам пришёл, пожрал и остался. И с бабами, я думаю, точно так же.
Поддерживаю, бухали мы толпой как то на вписке, потом одной девушке позвонила мама и очень ясно дала понять, что по приходу домой она получит неиллюзорных звездюлей. Девушка испугалась гнева матери и решила переждать несколько дней у хозяина квартиры, дабы маман остыла. Уже лет 12 как пережидает.
Возможно. А ещё есть вероятность, что они эту сцену специально разыграли перед наивным юношей ;)
ахах вспомнил. Однажды просыпаюсь, слышу скребется на кухне. Искал что скребется, не нашел. Ближе к вечеру смотрю, кошка на форточке сидит. Ну я ее прогнал, а она все ровно лезет. Проследил за ней, она за диван нырнула. Поискал за диваном, нет никого. Открыл диван, а она там с котятами разгнездилсь. Два месяца у меня жили, а потом ушли.
Однажды просыпаюсь, а у меня что-то скребется на кухне. Искал-искал, не нашёл. К вечеру смотрю, а на подоконнике девушка сидит, а на плите еда. Ну я её прогнал, а она вернулась.
Так и живём вместе с тех пор.
Олег домой приводит бабу
не бойся бабе говорит
зовет на кухню баба баба
и сыпет бабе корм для баб
(Из сети,один из любимых)
Вот с мужиками бы такое прокатывало бы! Села в машину. отказалась высаживаться и всё нашла себе мужика!!!!

Комиксы
71.6K пост44.3K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.