калий калим калиф калин калига калика калина калита калить калибр калипсо калинка калинин калитка калифат калиюга калибер калинкор калинник калиться каливший калиевый калийный калильня калильщик калиточка калинушка калиновый калильный калибромер калибровка калимантан калильщица калистегия калибровый калибратор калифорний калифорния калиберный калиброметр калининский калининград калибруемый калибруется калибруются калибрующий калибровать калибровщик каликантовый каликантовые калибрование калибровщица калибровочный калибровавший калибрующийся калибрировать калиброванный калифорниевый калиброваться калибровальный калимантанский калифорнийский калибровавшийся калининградский
Для ЛЛ тут оставлю:
Эта самая "Омега 3" и всякие прочие полезняшки есть в любой рыбе, вообще в любой.
Другое дело, что где-то полезных жиров и всякого фосфора с витаминами прям дохера (в лососевых, пойманных в нужное время, или например в угре)
А в каком-нибудь речном карасе будет совсем почти нихуя, потому что карась суко спортивный.
Мне очень хочется понимать :)
Извините за беспокойство :)
Какой нахуй глиф Хаоса Неделимого, это просто Звезда Хаоса. Не обязательно быть раздолбленным во все дыры последователем Неделимого, это просто общий символ для всех Хаоситов - даже для нормальных пацанов, которые топят только за одного Бога.
А вот знаешь, я сегодня озадачилась купить обычный рыбий жир. И вот хер там плавал!
Везде какое-то разбадяженное говно продают.
Причем искала в аптеке и читала отзывы.
У меня сестра покупает какой-то, "который добывают именно из правильных органов рыбы", а у других "его добывают из печени, он там содержит токсины". Не знаю, правда ли это.
Карась не спортивный. Он просто живёт в одном водоёме с щукой. Тут любой засуетиться.....
Этих омегов 6 и 3 много в разных маслах.
Один из подходов в сочетании масел в кремах - тоже по пропорциям этих жирных кислот друг к другу - в разных маслах разные пропорции - и поэтому в кремах часто не одно масло, а связка разных для баланса
Знаки препинания, блин, знаки препинания! Для чего ставить дефисы, даже не тире, если не знаешь их функцию? Лепи запятые! Хотя бы в глаза бросаться не будут. Подсказка: просто заменить тире на запятые не получится.
Слышь, чё, любая рыба – это типа хавчик с «Омега-3» и всякими там витаминами. Только фишка в том, что где-то этого добра завались, а где-то – голяк. В нормальной рыбе, типа лосося или угря, жира — хоть жопой жуй, прям маслом течёт. А в карасе каком-нибудь — да там нифига, потому что этот карась — шкет худой, хуй чё накопит. Так что если норм пожрать хочешь — бери жирное, а не эту фитнес-рыбу!
А лучше всего лосося самоловом! (там, где это можно сделать)
Ммм... Впрочем, стерлядочка тоже чудо, как хороша, дикая (магазинная с фермы почему-то совсем не то, даже лосось из питомника больше похож на лосося из дикой природы, чем фермерская стерлядь на самоловную))
У меня уже давно стоит заметка в твоем профиле, что ты бесишься с уменьшительно-ласкательных слов. Чем они тебя так задевают?
Это нормально, а вот эти все полезняшки, развивашки и прочее сразу дают понять, что перед тобой мамочка, которая с детками сюсюкается и уже нормально разговаривать не может.
Потому что их используют для сюсюканья с маленькими детьми, а не в обычной речи.
Восторг у меня только от денюшек.
Восторг у меня только от денюшек.«Единственное, что он сказал, это, что в числе человеческих пороков одним из самых главных он считает непоследовательность.»
Это не непоследовательность, а исключение.
Исключение подразумевает некое правило. Но тут нет никаких правил, а лишь предпочтения. И выясняется, что вы даже в собственных предпочтениях непоследовательны.
Каким образом исключение подтверждает правило.
Есть форма слов, которая мне не нравится, но для одного я сделал исключение.
Ну то есть, если тебе денюшек побольше заплатить, то ты и остальные уменьшительно ласкательные схаваешь.
Л - лицемерие.