Одесса №4

Сегодня 07.04.22, около 22:45 опять бомбили. Три очень сильных взрыва. Очень близко. В первый взрыв я сидел на полу. Чувствовал как он завибрировал. За окном сразу завыли сигнализации машин, с опозданием в пару секунд и сигнал "внимание всем". Все еще немного трясет от страха. Слышали врывы и в других частях Одессы, но отдаленно. Видимо это пригород с моей стороны. Возможно очень близкий. (Ближайший населенный пункт, не являющийся Одессой, находится через школьный стадион от моего дома). Официальной информации о целях и пострадавших еще нет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

разбор

Направление прилета остатков ракеты РСЗО «Ураган» и разлета кассетных суббоеприпасов в ходе обстрела города Николаева в районе Площади Победы днем 4 апреля 2022 года однозначно указывает, что данный обстрел производился с западного направления, то есть оттуда где российских войск нет, но присутствуют вооруженные формирования Украины.

Данные схемы, переданные нам жителями Николаева, однозначно свидетельствуют, что 4 апреля имела место чудовищная провокация со стороны украинского террористического режима и целенаправленное убийство мирных жителей с целью обвинения в этом преступлении российской армии.

https://t.me/YuriBarbashov/1277

раскрыть ветку (13)
2

Сегодня 7ое и чел вроде не про это пишет, зачем это тут?

раскрыть ветку (2)

Ну, как же?) дать понять мне что мы сами себя бомбим)
З.Ы. хоть и лайк поставил, но зануда во мне не может смириться: уже 8е) Хотя.. а из какого Вы часового пояса?)

раскрыть ветку (1)
1

Я слишком свободный и независимый, чтобы какое там время суток распоряжалось когда мне спать, бодрствовать, кушать, развлекаться или работать)

ЗЫ центральная Россия

0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)

это как то изменило камент о том, что украинские войска с помощью градов и блуждающих минометов обстреливают свои же города ?  тут высокоточным ударили по военной инфраструктуре, осталось только дождаться подтверждения от автора поста о тех ли бабахах он писал.

раскрыть ветку (7)
2
Если Минобороны признало, что уничтожило центр сбора вчера вечером - значит это не ВСУ обстреляло нас вчера. О тех бабахах,
я тоже из Одессы и слышала их
раскрыть ветку (1)
1

ну наши значит наши, это не первый и не последний раз,  надеюсь не будет лишних ненужных жертв.

0

Да, это мои ночные. Красноселка в 4 км от моего дома.

раскрыть ветку (4)
1

ок,  берегите себя

раскрыть ветку (3)
Спасибо
раскрыть ветку (2)
0

Высокоточными ракетами уничтожен крупный склад ракетно-артиллерийского вооружения в районе населенного пункта Нимировское Одесской области

раскрыть ветку (1)

В Одесской области нет такого населенного пункта. Есть Немировское. Но оно очень далеко от меня, и частичто об этом будет следующий пост.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы