534

Одержимость девушек высоким ростом⁠⁠5

За всеми разговорами о недопустимости расизма, шовинизма и прочих проявлений ненависти ко всему человеческому мы упустили один важный элемент. А именно — чрезмерную требовательность к числу сантиметров в мужском теле.

Причем взять объемом не получится, им подавай размер обуви не ниже 44-го и необходимость наклоняться при входе в обычное помещение. И почему-то все делают вид, что так и надо, и подобные запросы со стороны девушек абсолютно естественны.

Сам я об этой истории узнал сравнительно недавно, так как сам по всем возможным меркам подхожу под понятие "нормы" (рост под 190 см). Но как и в случае с расизмом и прочими проявлениями евгеники считаю своим долгом встать на защиту более низких собратьев.

Рост — это параметр, на который человек не в состоянии повлиять. Подобно цвету кожи или генетическим дефектам.

Но почему-то на объявления "Сдам квартиру только славянам" мы ругаемся, а на формулировки вроде "Если ты ниже 170, даже не смей подходить" внимания не обращаем.

Если ниже звереподобного, даже не пиши

Если ниже звереподобного, даже не пиши

Либо мы всем обществом осуждаем подобные средневековые нарративы и начинаем порицать девушек, что в анкетах на сайтах знакомств в описании указывают требуемый рост.

Либо возвращаем в норму шутки над девушками с большим процентом жира в организме и прочие атавизмы.

Другого пути не дано.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
418
Автор поста оценил этот комментарий

Иметь определённые запросы к внешности партнёра абсолютно нормально, если речь не идёт об обсирании тех, кто не подходит.

Другое дело, что женщине, утверждающей, что мужчин ниже 190 см она не воспринимает, не следует возмущаться требованиями мужчин к размеру груди партнерши. И наоборот это тоже работает.

раскрыть ветку (52)
80

Я женщина 180. Сколько сомнительного говна я от мужчин выслушала по поводу роста. И да, муж у меня 195, мы нарожаем великанов.

раскрыть ветку (34)
56

— Хочу завести с ней детишек. Ты только представь. Огромные монстры. Они завоюют весь мир.

Иллюстрация к комментарию
16
Недобитый буржуй

У меня знакомая "полторашка" от родителей волейболистов. Так что тут тоже не всё так однозначно. Но она вообще не унывала, радуясь что ей обувь и одежда даже из детского мира подходят:) У родителей, а особенно отца там пиздец проблемы с этим.

раскрыть ветку (4)
10

У отца похоже не только проблемы с обувью

раскрыть ветку (1)
0
Недобитый буржуй

Не, там почти как на картинке.

А в целом да:) Мужик радовался переезду за город, нахуй от квартир гномов где вечно бьешься об косяк дверей.

1

Мой корзина пока уверенно опережает возрастные нормы по росту. А вот нога у нас у всех небольшая, у мужа 42 обычный.

раскрыть ветку (1)
1
Недобитый буржуй

Да тут больше питание хорошее роляет. У нас с женой дочки кобылицами растут по нашим с женой меркам. Она 165, я 171. А старшая в 13 уже почти жену догнала, 160 в новом году разменяла:)

31

Кстати, что интересно, это в ВКшном комьюнити такой негатив. Видела эти фото в Инстаграмме с подписью, что мол раз даже Эль Фаннинг дала шанс парню ниже себя, то остальным низким мужчинам грех себя жалеть и стесняться знакомиться.

раскрыть ветку (7)
37
Комьюнити ВК это вообще редкостная помойка, если на заре ру соц сетей в "в контакте" в основном сидели студенты, то сейчас я даже не знаю кто в серьез может читать ленту ВК.
раскрыть ветку (4)
13

На наших глазах мы студенты превратились в старых, брюзжащих мудаков

1

ну комьюнити всегда вырождается. ВК это как одноклассники тогда. ФИшка ж не в сайте а в людях

раскрыть ветку (2)
5
зачем

Ой бля, я бы не стал пальцем в ВК показывать, по ощущениям тут не лучше, по контенту мб там даже лучше

раскрыть ветку (1)
1

тут это на пикабу?
Да, однозначно на пикабу есть редкие... крутые авторы. Но если взять весь контент - то он уже на 90%+ - полное говно.
Часть контента - это просто крутые или интересные комментаторы. Такое тож бывает. Есть тупо интересные собеседники. Но тоже ... меньше 90% ...
А ВК зависит еще и от френдленты, хотя он поменял выдачу контента на всякие шлак проплаченный. И рекламу.

9

Да он выше нее на целую ступеньку. Фото в посте — фейк.)))

Ей после "Хищник. Планета смерти" чужие ноги приделали.

1

Что значит "дала шанс"?) Почему встречаться с парнем ниже себя это значит "дать ему шанс"?) Это что, какой-то ужасный дефект?)

5
У меня на работе такая коллега Наташка. Представляю сколько она готовит на семью. 😊
раскрыть ветку (7)
10

Погоди, я тоже Наташка...

раскрыть ветку (6)
4
Все мы немного Наташки)
раскрыть ветку (4)
2
Эй Наташа заходи не проходи мимо
1

В РФ каждая 5 женщина - Наташка

раскрыть ветку (1)
0
В моем случае на статистику начхать, у меня так жену зовут :-)

Вот опять сижу я на квартире...

0
Петрович, ну ё-моё...
0

Так и есть. Можно иметь предпочтения, но грязью-то поливать зачем.

Кстати, о вашем росте. Не вижу ничего особенного в нем, чтобы кто-то выражал негативное мнение. Да, выше среднего, ну и что? У меня была девушка ростом 178, я как-то не страдал от этого

0

Даже любопытно что же за говно вы выслушивали по поводу высокого роста??

По-моему говно от людей обычно идёт в адрес низкого роста.

раскрыть ветку (6)
0

Куча комментариев про то как меня трахать неудобно от порой незнакомых людей. Женщины тоже не лучше, на таких как ты пахать надо, а маленькие для любви.

раскрыть ветку (5)
1

По моему вы слишком серьезно воспринимаете то что ктото пишет в интернете.

При встрече лично ктото и что вам говорил?

раскрыть ветку (4)
0

Я про лично сказанное и писала

раскрыть ветку (3)
0

Ну тогда вам попались совсем отмороженные граждане.

Не верю, что это большинство людей.

раскрыть ветку (2)

Так это те же самые что и маленьким гадости говорят.

раскрыть ветку (1)
1

Ну раз так, тогда и рост не при чем.

Этим людям лишь бы найти повод чтоб гадости говорить.

ещё комментарии
3
Вот ваше изречение можно в золотую рамочку оформить и повесить
ещё комментарий
0

спроси их про вес при этом, там такой яд полетит и вы не понимаете, это другое...

Серый

@Chrissimba, отойди от меня свет загораживаешь.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы