4381

Обращение ко всем местным зоохейтерам7

То что я люблю своего кота больше чужих детей, не делает из меня зоошизика. С чего вы взяли, что я вообще должен ВАШИХ детей превозносить и ставить выше чем своего члена семьи?

Кот

10.8K постов1.9K подписчиков

Правила сообщества

Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.

Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
356
Автор поста оценил этот комментарий

Складывается впечатление что это НЕ про любовь к коту, а больше про ненависть к детям.

раскрыть ветку (268)
22
У меня двое детей и я их люблю, остальных детей нет, они меня нервируют и бесят, нет умиления какого-то рекламного и это нормально
ещё комментарии
5

Бред. Он хочет сказать что ему они безразличны. И свой кот ему ближе посторонних пиздюков.

169

А где вы увидели в посте ненависть к детям? Человек пишет, чтотсвоих котов любит больше чем чужих детей. Следовательно человек ненавидит детей? Нет. Следовательно у.вас не было предмета "Логика" в универе..

раскрыть ветку (157)
47

В посте нет, но она есть #comment_331156465
Все обычно любят своё больше чем чужое. Об это не обязательно заявлять - это данность. Я вот чашку свою любимую и катус люблю больше, чем кота ТС и ТС вместе взятых, но причем тут чужие дети.

А вот писать, что дети ХУЖЕ кота - это уже шиза.
Я же не утверждаю, что ТС хуже моего кактуса? Это просто несравнимые вещи и никто и не просил их сравнивать.

раскрыть ветку (153)
67

Да завязывайте заливать. Люди всегда прекрасно понимали что есть ценные человеческие жезни, а есть не ценные. И ценили они прежде всего свою и своих родных и близких. Потом тех кто может им быть полезен. Потом звезд любимого шоубизнеса. А потом всех остальных (вот тут чужие дети). И вполне нормально если котик у кого-то попадает в первую - в близких.

Я вас удивлю - но подавляющее большинство людей свой ноутбук с рабочими файлами будут ценить больше других людей. И еще кучу других вещей.

раскрыть ветку (16)
3

Давайте вы ещё разок перечитаете моё сообщение, где я прямым текстом пишу- "Я вот чашку свою любимую и кактус люблю больше, чем кота ТС и ТС вместе взятых, но причем тут чужие дети."

Это абсолютно нормально любить своё больше чужого. Но разницу между личным отношением и общественной моралью - нужно тоже понимать. Иначе розовый мирок может однажды звонко треснуть. По швам.

раскрыть ветку (15)
29

"Общественная мораль" сейчас - "мораль" шлюх, ворья и паразитов. Говно плодится и множится, всё активнее всплывая на поверхность и сбрасывая маску человечности.

Ты тут пытаешься какую-то дичь втирать. Человечность - это не верещать о "слезинках ребёнка", а делать благие дела и не множить зло. Большинство людей - говно. Это дебилы, дегенераты и выродки. И дети их такие же.

Превозносить человекоподобных существ только потому, что они человекоподобные - верх безумия. Человеческая форма ещё не значит, что это человек. И уж тем более человекоподобная форма не делает такое существо по-умолчанию "ценным", это ещё нужно как следует оценить.

Так-то многие люди не просто хуже животных, этих сволочей нужно было бы как можно быстрее уничтожить, если не удастся перевоспитать, что маловероятно.

По не странному стечению обстоятельств именно всякая погань громче всех верещит о "Ценности человеческой жизни" и приводит в пример "сравнения", которые разумному человеку и в голову не придут, потому что это дичь.

ещё комментарии
ещё комментарии
103

Меня не беспокоит что вы свой кактус любите больше меня. Меня беспокоит что вы требуете от меня относиться к вашим детям приоритетнее чем к своему члену семьи , даже если он кот

раскрыть ветку (112)
29

А можно пример, где от вас требуют относиться к чужим детям приоритетнее, чем к своему коту?

А то такую аргументацию я действительно только у упоротых собачников и зоошизы слышал, вроде того, когда они своих собак приводят на детскую площадку выгуливать без поводка и намордника.

раскрыть ветку (2)
5

Можно убрать из темы кота и поставить вопрос между собственным спокойствием и чужими соседскими детьми. Конфликтов, когда дети устраивают в МКД прыжки и скачки, просто миллион. По сути то же самое. Заставляют любить чужих детей больше себя и собственную нервную систему.

раскрыть ветку (1)
1
Что значит любить чужих детей?
Никто не требует любви, просто речь о приоритетах. Ценность любого ребенка гораздо выше ценности любого питомца. Общество обязано создавать благоприятные условия для будущих поколений. Это в равной степени важно как для капитализма, так и для социализма. Процветание общества напрямую зависит от баланса смертности и рождаемости. А вот котики и собачки никак не влияют.
39

Можно цитату мою где я от вас чего-то требую? Дети и люди в принципе по закону приоритетнее животных. Ну вот так сложилось, что если вы что-то сделаете с ребёнком и он сильно пострадает или погибнет - вас посадят и надолго. А если кто-то что-то сделает с вашим котом - то расследовать это будут далеко не так активно как вред причинённый ребёнку и наказания согласно ук рф значительно мягче. Такова реальность - ничего личного.

раскрыть ветку (86)
53
О законе речь не шла, но человек спокойно может пройти мимо незнакомого плачущего ребёнка, например, в ТЦ или на парковке ТЦ. Более того, большинство так и сделает. Закон это не нарушает, проблемы в этом нет.
Вы не обязаны любить моего кота, так же как и я не обязана помогать чужим детям. Выбирая между помощью своему коту и даже небольшой помощью чужому ребёнку, я выберу кота. Мне он важнее.
Да, наше общество не так активно порицает жестокое обращение с животными, но есть примеры где общество среагировало как надо, кот Твикс яркий тому пример.
раскрыть ветку (83)
ещё комментарии

свидетель "кота с билетом"

общество разорвало проводницу , а провожатые кота не виноваты - это так надо ?

раскрыть ветку (1)
1
Виноваты, но это проводница выпустила кота. Да и кот был только примером.
2
Я обратил внимание, что логика и умственные эксперименты это не для зоошизиков, они отвергают любое здравомыслие занимаясь подменой смыслов и игнорируя культурный опыт.
раскрыть ветку (1)

Да, тут своя атмосфера).

ещё комментарии
20

А вот писать, что дети ХУЖЕ кота - это уже шиза.

Большинство людей - дебилы и говно. И дети их дебилы и говно.

А коты прекрасны.

Если тебе нравятся дебилы и говно, с высокой долей вероятности ты сам дебил и говно.

А коты прекрасны.

раскрыть ветку (7)
14

"Большинство людей - дебилы и говно." Это большинство сейчас с вами в одной комнате?
"Если тебе нравятся дебилы и говно" - нет, у меня нормальный круг общения.
Но если вокруг вас одни дебилы и говно, то возможно, проблема не в них.

"А коты прекрасны." - коты такие же разные как и люди.

раскрыть ветку (3)
9

Да не спорьте вы с этим дебилом Irgri, как откроете его профиль, сразу поймёте почему. Упоротый , агрессивный зоошизик. Его бы на бешенство проверить )

раскрыть ветку (2)

не буду))) но страшно что у этого много лайков.

раскрыть ветку (1)
0

Да, мне тоже это показалось страшным. Для меня никогда жизнь животного, даже своего любимого питомца, не будет дороже жизни человека, неважно ребенка или взрослого. Те, кто пишут, что им свой кот/ собака/ хомяк дороже любого человека, вызывают во мне ужас и омерзение. И таких очень много...

3

в дурку, срочно

0

Для меня ничего в моей жизни не сделали коты.

раскрыть ветку (1)
0

Для них тоже, они просто ебанутые.

4
Кот

Это ровно та-же фигня что и в посте написана. Тем более дети бывают разные и знаете что, как правило те у кого дети воспитаны нормально и не раздражают ни к кому с ними не лезут. Воспитывайте своих детей и будет вам счастье.

раскрыть ветку (1)

Если вы не понимаете разницы. то я вам ничем не могу помочь) Своим мозгом поделиться не получится. Но разница есть и она огромная.

4

Что/кто угодно может быть хуже чего/кого угодно - по мнению другого человека.

Ещё и шизой назвали, фу..

раскрыть ветку (1)
1

Т.е. русский может быть по вашему мнению хуже американца вот просто по определению и по факту рождения и вы можете спокойно об этом заявлять и думаете, что вас не назовут нацистом? Назовут. Это так называется.

Мнение у вас может быть любое. но когда вы его озвучиваете, нормально, что вам скажут как подобное мнение называют в обществе и как оно обществом воспринимается.

0

А где написано, что дети хуже кота? Может у тебя шиза?

раскрыть ветку (9)
0
В комменте ТС, на который ссылка в моём комментарии.
Да и у всех кто лайкнул мой коммент, - массовое помешательство, не иначе.
раскрыть ветку (8)
3

Никакого помешательства. Вы абсолютно правы! Пост и большая часть комментов под ним - пропаганда чайлдфри и радикальной зоозащиты.

В мифической ситуации, если на кону будет жизнь кота ТС или чужого ребëнка, если ТС спасëт кота, но не поможет ребëнку, то его действия будут подпадать под определение ст. 125 УК РФ - Оставление в опасности. По сути, основные комменты в посте - это явные и неявные призывы нарушить закон.

раскрыть ветку (3)
6

Хуйню прекращай нести

0

Почитай сначала, к кому может быть применима статья 125.

К сожалению не будет, но было бы неплохо. Полагаю этого нет только по причине возможного мошенничества и разводов на эту тему. Как в Китае.

1

Там ни слова об этом.

раскрыть ветку (3)
Ну если вы не умеете читать - это ваши личные проблемы.
раскрыть ветку (2)
3

Типичная яжмать.

раскрыть ветку (1)

Типичный шизик.

0

Ебать вы натянули сову на глобус.

4

потому что это типичный представитель "не зоошиззы" в его представлении все адекватные люди ненавидят любое животное по дефолту

соответственно получается если ты кота которого ненавидишь, любишь больше чем чужого ребенка, то выходит что ребенка ты прям очень очень сильно ненавидишь, по другому быть не может

0

Я rabbit.messiah уже люблю меньше, чем кота того странного ТС - что решил об этом сообщить, а кота его я люблю еще меньше чем чужих детей.

0

Универ...

Максимум, средняя школа.

28
DELETED

это честность банальная.
я детям в том числе к чужим отношусь положительно, а пожив в Грузии и Турции где в целом в обществах отношение к детям на порядок лучше, проникся этим.
Другое дело, что свое всегда ближе к жопе, будь это кот, собака или такой же ребенок. Люди ради счастливого своего будущего и будущего своих детей начинают войны, грабят и убивают других людей на протяжении всей истории, ровно как и сейчас. При этом с их уст летят слова о том что все это от любви к отчизне/вере/идеалогии и от заботы о ней, а не о себе. Тут же человек честно говорит, что жизнь и здоровье своего кота, ему важнее.

раскрыть ветку (23)
2

Не знаю как в Грузии, а в Турции растят избалованных говнюков и инфантилов.

Есть два типа людей:

- Человек.

- Человекоподобные твари.

У человека понятия "свой" и "справедливость" - одно и то же. Если человек "свой", но говно, то он выписывается из рядов своих и превращается в врага. Перешёл человек к фашистам - всё, семья идёт его искать и убивать, потому что это предатель и мразь. В первую очередь прибить эту тварь задача ближайших членов семьи - это честь и скорбный долг.

У тварей не так. У тварей "свой" - оправдание любой мерзости. Убийца, насильник, вор - не важно, если "свой". Твари будут выгораживать тварь, защищать и оберегать, если им это не грозит полным уничтожением. Твари будут протаскивать других тварей вместе с собой.

Твари занимают позицию "Мне ничего плохого не делал, значит хороший".

У человека не важно, что человеку "ничего плохого не делал", если другой человек в принципе это делал. Всё, это не "свой".

Есть преступления, которые в принципе выписывают из людей. Всё, сделавший такое больше не человек, это тварь. И как раз отношение к животным хорошо показывает кто человек, а кто тварь.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ты прям очень неприятную тему, очень скользкую, очень актуальную и порождающую очень много срачей, особенно в условиях нынешней рф.
не думаю что стоит её развивать) и без того тошно

и при этом добавляет что важнее чем......а мог бы и не добавлять, если бы дело было про кота.

раскрыть ветку (19)
10
DELETED

хз, для меня любая позиция, где человек не пиздит - имеет силу)
его позиция для меня сильнее твоей во всех случаях кроме того, что есть где то публикация о том, что ты бросив свой сарай, близких или даже животное в опасности - бросился спасать чужих людей) если этого не было и нет тому подтверждений - то ты банальный балабол, пытающийся придраться к человеку, который говорит честно)
судить подобную честность могут только люди, за кем стоят реальные деяния, которые вместо лечения своего ребенка или кота - отдали эти деньги в фонд какой нибудь или адресно перевели.
И да, выбирая между вами двумя, я бы в разведку пошел с ним, даже не рассматривая твою кандидатуру. Ибо за мои почти 40 лет жизни, я не видел достойных людей, которые на серьезе бы атаковали честные заявления. А вот людей которые орали - ты только обратись, если надо все ради тебя сделаю, после того как ты им помог, а потом сливающихся на пустяковых просьбах - достаточно)

ещё комментарии
8

Честно говоря я даже свой табурет ценю больше чужих детей

4

Ну вот я люблю своего пса больше чем чужих детей, я их не ненавижу, мне просто на них похеру, как минимум до тех пор пока они не начинают лезть к моей собаке, а некоторые не понимают слово - нет.

Помню случай, года 4 назад произошёл, я гулял с собакой, за мной увязался пацан лет 6 на велосипеде, куда я туда и он, собака нервничает, он у меня мало того что в прниципе детей не любит, он его напугали когда пёс был мелким щенком, дык, а тут еще и на велосипеде, я ему раз сказал что бы он играл где-то в другом месте и что ему нельзя погладит собачку, два сказа, три сказал.

Я такой окей, уйдём с дороги на поляну, дык этот мелки пиздюк попёрся и туда за нами.

Смотрю дед сидит на оградке курит и ехидно улыбается.

Я деду - твой внук?

Он мне - ну мой и чо?

В смысле чо? Не видишь хули он делает?

Вижу! А чо я должен сделать он же ребёнок.

После того как я сказал, что если хуйня не прекратится то я тебе старый пидарас в пятка пропишу прям на глазах у твоего личинуса ебаного, а личинусу всему возможными вербальными и аудиальными методами объясню, что дед получил по ебалу именно из тебя маленькое ты говно. И о чудо, сразу внуку сделали замечание, встали и ушли.

Если люди хотят находится только личной зоне комфорта игнорируя социум, то ну типа я по отношению к таким людям буду агрессивным быдлом и буду отстаивать свою зону комфорта.

22

ХАха, такие убогие манипуляции) если ты любишь свою собаку/кошку/корову больше чем рандомного человека - значит ты ненавидишь людей!

ещё комментарии
20

Про безразличие к чужим детям. В Индии, например, дети умирают миллионами, однако вам это не мешает спокойно есть и спать.

раскрыть ветку (4)
0

Потому что мы ничего не можем с этим сделать. Но если бы был выбор - спасти индийского ребёнка или кота - логичнее и человечнее выбрать ребёнка. Только какой-нибудь психопат выберет кота.

ещё комментарии
16

Люди обычно по себе судят. Никакой ненависти к детям нет там. А ты вот видишь... подумай об этом.

ещё комментарии
6
А вы замечаете, что чем больше общество трубит о ценности жизни ребенка, чем упорнее создает из детей особенную, привилегированную касту, тем больше и быстрее растет раздражение по отношению к детям ? Не замечаете, что осознание ребенком своей исключительной ценности, безнаказанности в любом случае, уверенности в полном праве на получение всяческих благ( часто, в ущерб рядом находящемуся взрослому) - делает из ребенка нравственного урода?
раскрыть ветку (1)

замечаю все то, что вы сказали по отошению к собакам.

5

А на основании чего такое впечатление?
У меня впечатление, что автор любит своего кота, а отношение к чужим детям чуть лучше, чем безразличное. И куча агрессии в сторону тех, кто такое отношение к питомцу и чужим детям считает зоошизой

13
Правильно. Нахер детей. Текущее поколение тупых детей от тупых родителей. Мир летит в тупизну как в фильме идиократия
раскрыть ветку (8)
4

про тупых детей говорит поколение превратившее мир в ад?

раскрыть ветку (7)
4
Мир в ад превратили старперы, которые в 90-е сначала отжимали предприятия и заводы, а потом и страны и манят себя царями.
раскрыть ветку (1)

не такие уж и старперы 50+ и минус тоже, потому что предпочитали не замечать за куку мяку.

1

Вот это ад, да уж...

Недавно тут думал, почему столько людей (и я тоже) недовольны своей жизнью, всё время кажется, что мало добился (хоть и объективно - не мало). А ответ прост - потому что многие добиваются ещё больше, совершают скачки, которые в принципе были невозможны во все времена до этого. Возможностей - пиздец, только сейчас чувак, родившийся в глухой деревне, через пару десятков лет благодаря только учёбе уже может покорять Москву/Европу/Дубай там какой-нибудь... Разрыв с жизнью даже наших родителей колоссальный.

А если ты про войны - они никогда не прекращались, просто идут иногда поближе к нам, иногда подальше

раскрыть ветку (4)
0

этот чувак Ломоносов? Откуда у деревенского чувака деньги на учебу и последующее покорение Москвы и Европпы?

раскрыть ветку (3)
0

Ну есть же айтишечка и всякие узкие направления. Бесплатные вузы и колледжи. У многих знакомых хорошо зарабатывающих чуваков путь примерно такой - маленький городок, обычная рабочая семья, нормально учился (без всяких репетиторов), олимпиады по любимому предмету, поступил на бюджет, оттуда уже пошло-поехало

раскрыть ветку (2)
0

у меня таких знакомых нет. Я все время слышу о таких, но никогда не встречала. Все мои знакомые на среднестатистической зарплате и кредитами, превышающими по сумме их реальную платежеспособность

раскрыть ветку (1)
0

У меня есть, вот некоторые из друзей программистов и татуировщиков поразъехались, кто в Москву, кто в Сербию, кто даже в Америку

46

Не к детям , а к мировоззрению детоцентризма

раскрыть ветку (38)
1

Мировоззрение детоцентризма в стране со стремительно снижающейся рождаемостью? Ну да, ну да.

раскрыть ветку (15)
30

"он же ребёнок" и другие мемные штуки как раз таки результат этого самого детоцентризма, когда он выходит за разумные пределы.

Ну и второе неожиданное для вас, а ТС так то не говорил, что в стране преобладает мировоззрение детоцентризма, вы это придумали сами.

раскрыть ветку (11)
11

Нет это просто поведение родителей которые относятся к своим детям ровно как к ТС к своему коту, ставя личное и своё на первое место и наплевав на нормы общества. Но у вас стрелочка не повернётся.

Ок, не в стране, он-она пишет это далеко не на детоцентристском ресурсе, к чему это просто срач ради срача?

раскрыть ветку (10)
15

Нет это просто поведение родителей которые относятся к своим детям ровно как к ТС к своему коту, ставя личное и своё на первое место и наплевав на нормы общества. Но у вас стрелочка не повернётся.

С одной стороны ТС действительно относится к коту так же как те самые детоцентричные родители и тут вы правы. А дальше то что? ТС принуждает вас как то по особому относиться к его коту, может он вас принуждает любить его кота? Кот ТСа избивает ваших детей в школе и вы по закону с этим ничего не можете сделать? Может быть ТС хотя бы высказал мысль, что все должны думать так же как он? Что то подобное случилось? Нет не случилось, за все действия свои и кота ТС вполне себе несёт ответственность вплоть до уголовной.

А ещё из интересного, никакие нормы общества не заставляют никого любить чужих детей, да даже своих детей не заставляют любить. Но у вас то стрелочка в правильную сторону повёрнута да? Давайте тогда посмотрим, что же такое любовь, а это всего лишь готовность менять себя ради интересов другого. И раз у вас со стрелочкой всё хорошо, то вы же готовы любить детей? Я вот думаю, что любовь к ним должна подтолкнуть вас измениться и начать отдавать хотя бы 1/10 своего дохода им. Чего как там со стрелочкой морального компаса, перевод уже сделан или сейчас обнаружится, что вы чужих детей не любите и про стрелочку это были просто слова, чтоб в споре победить?

Ок, не в стране, он-она пишет это далеко не на детоцентристском ресурсе, к чему это просто срач ради срача?

Ну человек высказал своё собственное мнение, ровно такое как оно у него в голове, вроде как это ни законом, ни нормами морали не запрещено.

Вы же приписали ему мнение, которое он не высказывал и на этом основании начали его расчеловечивать, что в рамках закона не запрещено, а вот нормам морали уже противоречит. Как думаете в таком раскладе чьё поведении более социально правильное ваше или ТС? Ну и собственно у меня к вам вопрос: зачем вы это делаете это просто срач ради срача?

раскрыть ветку (9)
5
Слишком много букв ни о чём. Я нигде не утверждала, что я люблю чужих детей. Я не утверждала, что они хуже моих. Вот в чём суть.

В 10-ый раз уже наверное пишу. Это нормально любить своё больше чем чужое. Котов, цветы, трусы. Ненормально как-либо приравнивать это к чужим ценностям другой категории. Мой кактус мне больше нравится, чем соседский ребёнок - это нормально. Но утверждать, что соседский ребёнок хуже моего кактуса - это клиника.
раскрыть ветку (8)
3

Слишком много букв ни о чём. Я нигде не утверждала, что я люблю чужих детей. Я не утверждала, что они хуже моих. Вот в чём суть.

Ну вот и выяснилось что чужих детей вы не любите, а значит про "стрелочка не поворачивается", которую вы в мою сторону кинули был простой пиздёж чтоб удобно было спорить. В итоге оказалось что стрелочка не повернулась как раз у вас.

Но утверждать, что соседский ребёнок хуже моего кактуса - это клиника.

Ну и совсем уже на последок, понятия лучше - хуже относительные и контекстозависимые. Если я окажусь в пустыне, то для меня кот ТСа будет лучше чем ваш ребёнок, потому что кота я смогу сожрать, а ребёнка нет. Или вы мне сейчас попытаетесь доказать, что человеческий ребёнок в такой ситуации для меня будет лучше?

До того как начинать утверждать, что сравнивать какие то вещи некорректно, сперва стоит поинтересоваться по какому признаку человек их сравнивает.

раскрыть ветку (7)
1

Я изначально не утверждала обратного. Вы не понимаете разницы между тем испытывает ли человек линую привязанность и считает что-то кого-то хуже по умолчанию?

Да, там был контекст

раскрыть ветку (6)
2

Ну да контекст там был. там контекст эмоциональной связи, что кот ТСу родной, а с чужими детьми он не знаком даже. И тут вот интересное, родной кот ТСа по любому спит в кровати ТСа, вы точно хотите чтоб там спал ваш ребёнок вместо кота?

Любая положительная личная привязанность автоматом делает объект привязанности лучше чем все другие объекты.

раскрыть ветку (5)
0

Делает роднее, эмоционально ближе. Но не лучше.
Я люблю кота больше чем соседских детей - да, норм
Соседские дети хуже моего кота - не норм.

раскрыть ветку (4)
1

подходы и средства по воспитанию детей сейчас чем-то отличаются от того, что было 25-20 лет назад. скажем, во время моего детства было меньше контроля в школе и дома. у детей было меньше развлечений, всяких развивающих/обучающих кружков. а у самих детей было больше понимания в иерархии ребенок-взрослый.

0

Одно другому не мешает. Детей много именно там, где они не ценятся, где они просто бесплатная и бесправная рабсила, и пофиг, умер, заболел - рядом еще штук десять бегает. А если ценность детей повышается, то их начинают меньше рожать.

раскрыть ветку (1)
0
Это косвенно связанно. Обычно детей меньше рожают там где ценят прежде всего себя. Своё здоровье, время, деньги хотят тратить на себя лично. Но у этих же самых людей дети вызывают раздражение из-за эгоизма детей))) Это называется в своём глазу бревна не видеть.

слушайте, любите своего кота так, как вам нравится, но если вам на чужих детей пофиг, то к ним надо относится нейтрально. типа, ну есть и есть. А когда вы говорите, что они хуже, чем кот, то это шиза.

и как вам уже советовали, обратитесь за квалифицированной медицинской помощью.

раскрыть ветку (1)
25

слушайте, любите своего кота так, как вам нравится, но если вам на чужих детей пофиг, то к ним надо относится нейтрально.

Он и относится к ним нейтрально, что ты несёшь, блядь?

Человек пишет про то, что доебали превозносить чужих детей, требуя приносить им жертвы, в том числе человеческие. Дети для тварей - универсальное оправдание и инструмент достижения разных целей. Паразиты прикрываются детьми как щитом и громче всех набивают им цену, потому что так они могут получить больше и вести себя как полные твари.

А когда вы говорите, что они хуже, чем кот, то это шиза.

Конечно хуже, при любом сравнении, которое более-менее адекватно реальности.

Только зоосадисты выдвигают откровенно патологические, безумные "сравнения жизней", которые противоречат логике и здравому смыслу, ставя животных ниже сферических в вакууме "людей" и "детей", тогда как сами такие "сравнения" - полная дичь.

Сам факт охуительных сравнение "ценности жизни животных и людей" - это полный пиздец. Людей, которые такую хуйню несут, нужно изолировать от общества. Это верный признак.

Человек пишет пост, являющейся РЕАКЦИЕЙ на всю эту хуйню. Это реакция на безумные "сравнения" больных людей, которые доебали засирать ленту, ведя открытую пропаганду.

0
Причем чужих
раскрыть ветку (2)
3

Именно, чужие дети - конкуренты собственных детей. Не любить чужих детей - вполне естественно.

раскрыть ветку (1)
3
Ошибаетесь, общинные и стадные животные защищают потомство сородичей, вы слишком узко мыслите, опираясь лишь на личный опыт и мнение.
Чужое потомство - это не конкурент, это будущий врач, который спасет жизнь вам или вашим детям, это пекарь, который будет для вас готовить, это каменщик, который добудет литий для вашего айфона.
0
Детоцентризм позволил вам появится на свет. Волчица/львица/медведица костьми ляжет за своих детенышей в дикой природе, если этого не будет, вид вымрет.
раскрыть ветку (6)
6

Точно волчицы в дикой природе же когда ощеняются им же сразу весь лес должен становиться, белки орехи несут медведи подкидывают добычу. Или все таки волчица самостоятельно тихонько занимается воспитанием своих щенят ? Львы кстати убивают чужих львят после победы над вожаком

раскрыть ветку (5)
0
Опять перевираете, подтасовываете и игнорируете, снова попытка натянуть сову на глобус, лев и львицы защищают и оберегают свой прайд, детенышей убивает пришлый лев.
Кроме того для людей лучше всего выбирать пример высших приматов, горилл и шимпанзе. У последних даже ритуалы схожий с похоронами имеется, а детенышей не бросают, а берут на воспитание кормящие самки.
раскрыть ветку (4)
3

Что я перевираю, я вашими же аргументами вам по щам и даю. Кстати говоря шимпанзе могут убивать своих детенышей, что-бы склонить самку к спариванию, а также из-за конфликтов и конкуренции.

Так как вы сами недостаточно осведомлены и даже простейшие факты загуглить не можете, перед тем как здесь придумывать всякую фигню

раскрыть ветку (3)
0

Вы буквально приравняли выше разные виды живых существ в ситуации с волками. У вас видимо с этим в принципе проблемы. Волки, белки, коты, люди, муравьи - никакой разницы не чувствуете, не?

Какие белки с орехами. Это всё равно что человеку ожидать помощи не от людей, а от бродячих собак.

Речь о взаимопомощи внутри вида. Волчат воспитывает стая, а не одна волчица тихонечко под кустиком. Человечество выжило, потому, что детей в определённый период воспитывала община. А не каждый со своим ребёнком забился под отдельный куст. Да, люди убивали детей другого племени и народа. Но не детей соседа из своего же племени и народа, таких людей убивали и убивают, изолируют из общества свои же и всегда считали неадекватными и психопатами.

0
Вам всё таки очень мешает низкий уровень вашей образованности и эрудиции, вы подгоняете единичные случаи под норму и не умеете анализировать информацию. Давайте ещё судить о современном обществе по поведению маньяков.

Из-за особенностей репродуктивного цикла, у самок шимпанзе долго не наступает овуляция, пока самка вскармливает детеныша и они не подпускают к себе самцов, потому некоторые самцы действительно нападают на детенышей. Исследователи, на протяжении 24 лет наблюдали 33 таких ситуации (30 со смертельным исходом), на минуточку это менее одного нападения в год.
Ваш пример не корректен, ведь изначально, он никак не относится к факту проявления заботы о чужих детенышах, тот же самый шимпанзе, который вчера убил детеныша ради секса, сегодня пожертвует собою, чтобы защитить своих сородичей от хищника. Также стоит учитывать прочные моногамные отношения людей, в отличии от шимпанзе, в человеческих семьях за детьми могут на равных ухаживать как мужчины, так и женщины.
Вот у пингвинов есть ясли, львицы воспитывают львят вместе, не разделяя на своих и чужих, сурикаты прямо как мы организовывают разделение труда, мамы могут уйти на охоту, а за детками останется следить няня, такое поведение характерно не только для высших приматов.
Даже наличие теплых чувств к вашему коту обусловленно воздействием на вас окситоцина, который произошел эволюционно для проявления той самой эмпатии и получения удовольствия от проявления заботы.
Это одна из наших потребностей - забота о ближнем, прикосновения, обнимашки, поцелуи, подарки. У людей нет инстинктов, но есть потребности, вот вы и закрыли свою потребность котом, а также отстаиваете свое право механизмами созданными для защиты потомства.
раскрыть ветку (1)
0

Я и не предлагаю убивать свое потомство , мой кот для меня значит больше чем чужие, незнакомые мне дети , да даже больше чем все дети знакомых людей.

Но почему-то все здесь решили что они лучше знают как должно быть на самом деле. Вы можете думать что хотите , я буду думать так как считаю правильным

0

ну уж лучше пусть детоцентризм

менять на котоцентризм и уж тем более пёсоцентризм - нахуй не сдалось.

ещё комментарии
2

ну, в целом да, почему нет? я ненавижу детей, за прям редким исключением, причем если совсем мелкие это просто легкая неприязнь, то ебучих подростков(14-18) мне прям хочется хуярить на постоянной основе ногами по голове. Прям на подбор куча безмозглых, якающих, шумных уебанов.

Больше чем подростков я буду любить даже ядовитых змей и пауков, от них вреда меньше

2

Расскажите как вы любите детей (а товарищ следователь внимательно вас послушает).

раскрыть ветку (1)

оперу пишешь? опер велел про всех писать?

ещё комментарии
0

ну и норм

раскрыть ветку (1)
0

теперь уже все норм. https://www.youtube.com/watch?v=Vo9DY7yvz3o

Предпросмотр
YouTube2:30
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы