Обнаглевшие коммунальщики...
Здравствуйте дорогие пикабушники! Вот и настала моя очередь запилить пост.... Но я надеялся собрать хороший материал, интересную историю, с вступлением, кульминацией и развязкой и судя по всему так и получилось.... Только не веселую и радостную скажем о поездке куда нибудь автостопом или о изобретении очень красивой и функциональной чудо штуки которая ко всему прочему ещё и работает.
Но нет, вынужден обратиться к вам за советом и помощью.
Не так давно(около недели назад) обнаружил в своём почтовом ящике данное письмо от нашей "теплоснабщающей и горячей водой делящейся" организации.
Так как оказалось, что из всех соседей не я один очень удивлен данным положением вещей, принято решение создания совета для оспаривания данных "рассрочек" и установкой счетчика.
Прошу помогите советом, подскажите как это правильно оформить?
Это мой первый пост, прошу сильно не пинать.
Раньше читал и думал, какую же бяку выдает баянономерт... теперь понял что имеется в виду под выражением "выдал полную дичь" (Для любопытных - гифка как Ван Дам играет в КС)

Не вижу проблемы. Обязанность по установке общедомового счетчика есть уже давно, до 2012 должны были их поставить за счет жильцов. Там где счетчики не поставили эту обязанность возложили на ресурсоснабжающие организации, которые естественно имеют право возместить свои расходы за счет жильцов. В этом письме тебе предлагают компенсировать расходы в рассрочку либо сразу по твоему выбору. Платить все равно придется, просто тем у кого мало денег предложили щадящий вариант оплаты.