О том как я остался без врага номер 1
Всегда, всю свою жизнь, моим врагом номер 1 были насекомые, а именно злостные представители семейства двухкрылых ублюдских кровососов, из группы длинноусых (длинносучьих) летающих, пищащих, вездесущих... в общем комары.
У меня самые любимый сорт крови (1 группа) и скорее всего у меня в ДНК находиться ароматизатор, возбуждающий самок комаров (жаль что не самок людей).
И если какая-нибудь одинокая комариха чуяла запах моей крови, она не летела ко мне, она летела к своим и собирала всех комариных ублюдков из всей округи, чтобы устроить пир, большой крововый пир, что уж тут говорить, я думаю мою кровь пили даже самцы.
Когда я обрабатывал свое тело различными химикатами, комариные отродья устраивали Пёрл Харбор, в мгновенье становясь истинными камикадзе, они пили и дохли, дохли и звали других.
Когда они впивались в мою кожу, они не просто сосали мою кровь и оставляли свою мерзкие слюни, они выблёвывали свои внутренности. Надо отдать должное, они оставляли мне всё, все свое нутро, будто я был их прородителем, их богом, их божественным нектаром.
Места их самопожертвования становились идеально круглыми, красными, большими и одновременно маленькими погребальными храмами.
Становление храмов происходило с четыре этапа: покраснение, зуд, боль и адское чувство священного сожжения кожи, которое длилось неделями.
Бывало я просыпался ночью от зуда и чтобы не расчесать кожу до костей я обкладывался льдышками, чтобы успокоить место ритуальных танцев духов сраных крылатых уебищ.
Даже в самые лютые морозы, спрятавшиеся в теплое время года комариные яйца, эмбрионы, коконы и икры просыпались глубокой ночью, чтобы не нарушать традиции и циклы ритуальных самопожертвований. Страшные ночи, кровавые мгновения.
Вся эта комариная культура была частью меня, моим спутником, моим судьбоносным путников, звездой, ношей, ответственностью...
1 июля 2021 г., жаркий летний полдень, по просьбе бабушки я поехал в деревню, чтобы перебрать картошку.
В середине картофельного поля стоит одинокое, деревянное сооружение, которое являлось входом в погреб.
Целый месяц никто туда не ходил.
Я открываю дверь.
Я услышал лишь звуки, звуки подбитых истребителей, это были самые отбитые на голову осы, жёлтые и здоровенные осы. Помню я бежал, меня обстреливали из всех орудий, все боеприпасы были истрачены, с одной целью, уничтожить...
Вплоть до вчерашнего дня (прошло около 5 дней), я был красным и здоровенным человеком (с большим пикабушным агрегатом). Было ужасно, благо у меня не было аллергии, той от которой можно откинуться.
Выхожу сегодня вечером во двор покурить, погода хорошая, дожди были, как раз комариные дни. Странное чувство пустоты, как будто я потерял часть себя.
Ни один сучий комар, ни одна ублюдская муха, мошка, стрекоза, пчела, ни одно насекомое не испытывает ко мне интереса. Больше я не слышу, не чувствую, не вижу...
Я больше не отец комариный. Надеюсь это навсегда.
Кажется осы как то повлияли на кровь или запах, не знаю, но я никогда не чувствовал себя так свободно в томный летний вечер.
Для того, чтобы избавиться от комаров, нужно всего лишь..